namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Кино всем в пример. раз снимают, значит что-то пытаются людям показать, есть и такая точка зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 про пользу измен не знаю. но тут узнала про бурную жизнь одной из двоюродных сестёр. мы не общаемся. она в другом городе живёт.ей 32, она не замужем и не была. дочке 11.она встречается с одним кавалером, он абхазец, ему 48. он ей периодически изменяет, ноона ещё 2 года крутит шашни с директором на работе, ему 46, он женат второй раз, дочке 4 месяца. какая бурная личная жизнь. воспитанием дочки занимается бабушка, мамашке некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Учитель пения, хоть был женат, имел роман с географичкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Учитель пения, хоть был женат, имел роман с географичкой.с языка сняла я тоже, как прочла, запела такая блин вечная молодость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вообще не могу представить покаяние мужа после измены: ну ты это, прости меня, дорогая, но я ж теперь еще больше ценю тебя Наверно, у меня зашкаливает самомнение, но я считаю, я достойна того, чтобы меня высоко ценил муж без сравнений, обмана и грязи. А уж тем более без риска зппп и детей на стороне.Наташ, а это уже на гордыню тянет. Между прочим, по Библии такой же смертный грех, как и прелюбодеяние. Кстати, в фильме жена себя очень нестандартно и достойно повела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Наташ, а это уже на гордыню тянет. Между прочим, по Библии такой же смертный грех, как и прелюбодеяние. Кстати, в фильме жена себя очень нестандартно и достойно повела. О как. Я предполагала, что мне напишут, да что ты о себе возомнила?! С чего это мужу, который всего-то 12 лет назад (такое тьфу с точки зрения вечности) пообещал заботиться и беречь, хранить тебе верность?! Но чтоб гордыня, ты меня удивила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 О как. Я предполагала, что мне напишут, да что ты о себе возомнила?! С чего это мужу, который всего-то 12 лет назад (такое тьфу с точки зрения вечности) пообещал заботиться и беречь, хранить тебе верность?! Но чтоб гордыня, ты меня удивила.Это я к тому, что даже Бог прощает после покаяния, а ты вроде как не сможешь, судя по вышенаписанному. Девочки, на самом деле решила просто мнением о фильме поделиться. Заново спорить никакого желания нет, если честно. Тем более, что мы уже пришли к выводу, что к этому явлению в принципе, все одинаково относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Так этож кино, там все приукрашено. И вообще выдумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это я к тому, что даже Бог прощает после покаяния, а ты вроде как не сможешь, судя по вышенаписанному.Религиозным людям не читать!!!Очень надеюсь, что мне не доведется на практике узнать смогу или нет. Но уверена, что любому изменившему легче пойти в церковь и просить прощения у Бога, чем с повинной к супруге топать. Потому что Бог - все-таки не так близко, как жена, сковородой по голове не огреет за прелюбодеяние, имущество не поделит, и детей не заберет. И самое главное: в церкви достаточно покаяться и попросить прощения, доверие и прощение жены еще заслуживать придется. Потому что для нее это вопрос не только места в неограниченном пространстве потенциального рая, а каждодневные страх, обида и напоминание.Поэтому, мое мнение (!) фразу про всепрощающего Бога, придумали трусы и подлецы, которые не хотели прикладывать массу усилий, чтобы исправлять содеянное. Ну я ж сожалею, меня надо простить. Ничего подобного: сожалеешь - исправляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 В другой темке я уже писала, что если в жизни что-то происходит, то надо спрашивать ни "за что?", а "для чего?". Возможно, такие вещи и посылаются свыше как испытание для семьи. Одного проверяют сможет ли устоять перед соблазном, второго - умеет ли прощать. По-настоящему, не упрекая потом при каждом удобном случае. У каждого свои кармические задачи в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 угуприходит такой "я не бл@дун, я кармические задачи решаю. твои,между прочим!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У каждого свои кармические задачи в этой жизни. Мне на такие фразы фрагмент из "Догмы" вспоминается (раз уж так принято по фильмам жизни учиться ), когда главная героиня спрашивает: зачем мы здесь? И в ответ: пиим и бибиканье по носу. Может не всем предстоит совершать великие дела, может мы просто ... о как у тебя в подписи: чтобы быть счастливыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.