cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Пойду уточню у мужа, сможет ли выдержать женскую алкофорумовку в следующие выходные, которую я еще два месяца назад обещала ыыыыможно не в сл? я хочу, но 27 у меня занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у меня сегодня как раз распевочка на песне про измену была, прям в тему)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Огней так много золотыхНа улицах СаратоваааааПарней так много холостых,А я люблюуууу женатогооо И это, кстати, правда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 можно не в сл? я хочу, но 27 у меня занятоЗаписала, не в следующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Огней так много золотыхНа улицах СаратоваааааПарней так много холостых,А я люблюуууу женатогооо И это, кстати, правда ))))не эту"один раз в год, сады цветут" правда до женитьбы там дело не дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Огней так много золотыхНа улицах СаратоваааааПарней так много холостых,А я люблюуууу женатогооо И это, кстати, правда ))))не эту"один раз в год, сады цветут" правда до женитьбы там дело не дошло мне анекдот вспоминается - ну как можно жить с женой душа в душу, если даже хотим разного - она мужиков, а я баб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так ни одна из этих песен не про измену ) в первой девушка порядочно поступает, избегает встреч, понимая что болезнь проще предупредить чем лечить. А во второй от одной ушёл к другой, это все таки другое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Два друга выпивают:- У меня жена - шлюха. Другой:- Почему?- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так ни одна из этих песен не про измену ) в первой девушка порядочно поступает, избегает встреч, понимая что болезнь проще предупредить чем лечить. А во второй от одной ушёл к другой, это все таки другое..тьфу ты, лишь бы побалякать)))))то есть измена возможна только с женатыми, а не женились, это не измена Два друга выпивают:- У меня жена - шлюха. Другой:- Почему?- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она слюбовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.Бракоразводный процесс в Одессе. Судья спрашивает истца:- Абрам, таки объясни нам по-человечески, почему ты разводишься с Сарочкой?- Понимаешь, она меня не устраивает как женщина. Голос из зала:- Пол-Одессы устраивает, а его не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Два друга выпивают:- У меня жена - шлюха. Другой:- Почему?- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она слюбовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.два мужика беседуют:- прикинь, нашел под кроватью гаечный ключ, кажется, мне жена со слесарем изменяет- да ну, дурная логика. я вот под кроватью машиниста нашел, мне что, жена с паровозом изменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тьфу ты, лишь бы побалякать)))))ага )))то есть измена возможна только с женатыми, а не женились, это не измена ну а смысл изменять-то если ничем не связан? расстался и встречайся с новой.. а вот когда тут семья, дети, ипотека, налаженный быт- уже так легко не рыпнешься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тьфу ты, лишь бы побалякать)))))ага )))то есть измена возможна только с женатыми, а не женились, это не измена ну а смысл изменять-то если ничем не связан? расстался и встречайся с новой.. а вот когда тут семья, дети, ипотека, налаженный быт- уже так легко не рыпнешься..ну какой-то смысл находят люди ну если люди встречаются без обязательств, наверное если параллельно еще с кем встречаются, это не измена, но по тексту песни они там жених и невеста, она там к свадьбе уже готовилась во всю, ненене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.