Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Да, я приводила примеры. Но я писала, что они поступали правильно и так и надо?а к чему они были, примеры эти?? что ты ими хотела сказать? можешь ответить хотя бы на этот один конкретный мой вопрос, про несколько проигнорированных ранее я уже не говорю.. Да, я по-прежнему считаю, что в измене виноваты оба. Не в любой, конечно. Ваши нападки мне, сорокалетней бабе, глаза заново не открыли и точку зрения не изменили.Вероника (которая кстати тоже уже не девочка ) тебе на это уже ответила. ты путаешь причинно следственные связи. обо могут быть виноваты в том что отношения испортились, но один человек не может нести ответственность за поступок другого, так как это выражение исключительно его воли. решение изменять или нет принимает один человек, и ему за этот поступок отвечать, а жена будет отвечать за то что недолюбила/недоласкала/запилила/загнобила, если все это имело место быть, но не за измену.каждый дееспособный гражданин сам несет ответственность за свои действия. и это не точка зрения- это закон )))Именно про меня не говорили. Но не раз всплывали высказывания: раз оправдывают, значит сами такие.так ты ж не оправдываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Оль, Вероника еще раз спросит - ей отвечу. В этой теме спокойно могу общаться с Вероникой, Наташей, Машей. Они более адекватно ведут диалог. Тебя же частенько заносит, чуть не на оскорбления переходишь. А ссориться с тобой я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 бгг )) писала мне писала, а как дошло до конкретики и я тебе по полочкам разложила в чем ты не права- вдруг резко оказалось что я неадекватна и чего со мной разговаривать ну хоть не послала как Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Оль, я поэтому как правило, стараюсь и не отвечать на твои сообщения. Да и вообще - с телефона цитировать не удобно, а ты всегда цитат требуешь. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Девочки ну чего вы разошлись то,было бы из за чего ссориться???у каждого свое мнение и это НОРМАЛЬНО,уважаем друг друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Именно про меня не говорили. Но не раз всплывали высказывания: раз оправдывают, значит сами такие.Это примерно как: раз геев защищаешь, значит сам такой.Да ну, Тань, никто никого к шалавам не причислял. Даже Анино "от скуки" вызвало шок и осуждение исключительно за форму, в которой преподнеслось, а не за сам поступок. Потому что на самом деле причин этих встреч мы не знаем, можем только догадываться. Ну и еще можем догадываться, что причины были глубже, просто нам постеснялись их сообщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Оль, я поэтому как правило, стараюсь и не отвечать на твои сообщения. по этому это почему? ладно, оставим, я уже привыкла к этой особенности интернет дисскуссия- на неудобные вопросы не отвечать, доводы против проигнорировать, прицепиться к какому-то слову и раздуть из него то что тебе удобно, а в итоге вообще послать гордо слиться, типа ой да о чем с вами вообще разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 На какие неудобные? Я уже стописят раз ответила на все эти вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Давайте уже кто-нить что-нить жареное напишите,скучно читать препирания на пустом месте)) давайте опять животрепещущую ситуацию обсудим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну что ж, попробую еще раз высказать свою точку зрения. В каждом преступлении есть причина и следствие. Даже за убийство судят с учетом смягчающих обстоятельств. А в некоторых странах женщин, совершивших преступление в период пмс, судят еще и с учетом этого гормонального сдвига. Что касается самоубийств, то тут даже статья есть - доведение до самоубийства. Тоже ведь люди сами преступления совершали, своей головой думали. Но смягчающие обстоятельства учитываются. Примерно так же доя меня и вопрос с изменой обстоит. Да, виноват человек. Но в каждом случае виноват по-разному. Давайте уже кто-нить что-нить жареное напишите,скучно читать препирания на пустом месте)) давайте опять животрепещущую ситуацию обсудим))))Даш, я бы и прекратила уже. Самой надоело. ))) Но Оле все чего то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Оль, я поэтому как правило, стараюсь и не отвечать на твои сообщения.На какие неудобные? Я уже стописят раз ответила на все эти вопросы.я одна вижу некое противоречие? ) ладно, Тань, ну правда проехали.. не хочешь так не хочешь, тут же все на добровольных началах, я заставлять то не буду ) но единственное прошу давай без этого вот- не хочу с тобой ссориться и пт.. ну смешно, чес слово.. я задала конкретный вопрос и конкретно объяснила в чем по моему ты не права- что не может человек быть виновен в том, чего он не совершал, это нонсенс. если после этого кроме как поссориться других вариантов ответить мне ты не видишь- то на сим и закончим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я одна вижу некое противоречие? ) ладно, Тань, ну правда проехали.. не хочешь так не хочешь, тут же все на добровольных началах, я заставлять то не буду ) но единственное прошу давай без этого вот- не хочу с тобой ссориться и пт.. ну смешно, чес слово.. я задала конкретный вопрос и конкретно объяснила в чем по моему ты не права- что не может человек быть виновен в том, чего он не совершал, это нонсенс. если после этого кроме как поссориться других вариантов ответить мне ты не видишь- то на сим и закончим..Я думаю, что Таня пытается сказать, что второй человек виноват в том, что довел/позволил довести их отношения до той стадии, когда возможна измена. Т.е. если в семье стали появляться проблемы, на которые один решил отреагировать изменой, то второй должен задуматься, каким образом он повлиял на возникновение этих причин. Т.е. виноват не в следствии - в измене, а в причинах.Сама не поняла, когда перечитала, но сформулировать иначе не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.