serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кто это "эти люди"?Оля, не обращай внимания, Аня и Даша уже перешли на оскорбления и нецензурную лексику, так хотят доказать право людей на б****во измену.ты права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кто это "эти люди"?Оля, не обращай внимания, Аня и Даша уже перешли на оскорбления и нецензурную лексику, так хотят доказать право людей на б****во измену.ты лучше список литературы огласи, за которым Дашу в библиотеку послала) Заодно скажи, зачем?Мы это не доказываем, мы говорим о фактах, просто тебе так этого хочется, чтоб доказывали, высказать свое фи, что тебе даже пофиг что я напишу. Написала бы, что была в роли брошенной жены, а не любовницы, наверняка бы начала придумывать причины, по которым не зря бросил Те, кто к ""этим людям" относятся поймут, остальные пройдут мимо, их это не заденет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ань, ты чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 трындец просто...так никогда и не пойму как вы потом на форумовках в глаза друг другу смотрите,еще и выпиваете вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 трындец просто...так никогда и не пойму как вы потом на форумовках в глаза друг другу смотрите,еще и выпиваете вместеа мы не смотримприходим, бьем друг другу морды лица и расходимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 трындец просто...так никогда и не пойму как вы потом на форумовках в глаза друг другу смотрите,еще и выпиваете вместеА чо такого,Russian tradition Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я могу сказать, что я измену не прощу! Муж первый мне изменял, это противно и гадко осознавать, что он где-то был с другой, а потом как ни в чем ни бывало приходил домой, ложился со мной и дочкой. Никому не пожелаю. Спорить тут бесполезно! Неважно какая измена, она и в Африке измена. Я считаю, уж если встретил другого человека, то имей совесть и скажи об этом, а не шухерись по углам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 трындец просто...так никогда и не пойму как вы потом на форумовках в глаза друг другу смотрите,еще и выпиваете вместеа мы не смотримприходим, бьем друг другу морды лица и расходимся)нееет, встречаемся, бьем друг другу лица, а потом выпиваем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я могу сказать, что я измену не прощу! Муж первый мне изменял, это противно и гадко осознавать, что он где-то был с другой, а потом как ни в чем ни бывало приходил домой, ложился со мной и дочкой. Никому не пожелаю. Спорить тут бесполезно! Неважно какая измена, она и в Африке измена. Я считаю, уж если встретил другого человека, то имей совесть и скажи об этом, а не шухерись по углам. Мы тоже пообещали друг другу сказать правду сразу (если что!) и пока я для себя понимаю, что смогу отпустить, если он полюбит другую. Но только если всё будет честно и по-человечески. А за враньё и подлость космы повыдёргиваю обоим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 так ты чувствуешь себя наивной или нет? Достаточно почитать русских классиков. Ужасная Маргарита, кинувшая своего прекрасного мужа (ведь с обывательской точки зрения, не в ключе литературы измена может рассматриваться только в черном цвете), А бесстыжая ветреная Наташа, та еще штучка? И Достоевский, лапочка, отжигалне знаю кто как классику читал, но мне она (классика) не нравилась именно своими героями. Маргарита мне всегда казалась безнравственной, а наташа - дурой.двойные стандарты какие-то. В фильмах и книгах изменникам сочувствовать и понимать, а в жизни осуждать?а им сочувствуют, как правило, потому что показано, почему они не могут достойно завершить предыдущие отношения, прежде чем окунаться с головой в новую любовь. особенно это касается классики, где действие происходит в те времена, когда брак был пожизненным.Идеальный человек - это так скучно!нет. это очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ой девочки, желаю вам, чтобы и дальше ваш мир оставался таким правильным и чистым.Да, измена это плохо. Но жизнь, порой так переворачивает все с ног на голову.тань, поверь, я тоже знаю много историй. и изнутри, кстати, тоже. Когда в браке тысяча причин для остывания любви. Когда внезапная любовь-морковь. когда куча обязательств. Когда гормоны и острый спермотоксикоз/бешенство матки.И при этом не знаю ни одной истории, где нельзя было бы удержаться от измены. Т.е. истории были разные, кто-то удерживался, кто-то нет, но всегда это было возможно. Чай, не в 19м веке живем, где выдали тебя родители замуж - и живи теперь до смерти одного из вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты лучше список литературы огласи, за которым Дашу в библиотеку послала) Заодно скажи, зачем?Что зачем? Зачем книжки читать надо? Ну не третьесортные фильмы же цитировать в подтверждение своей точки зрения (если не предположить, что точка зрения благодаря этому фильму сформировалась ).Начнем с простых. Экзюпери "Маленький принц". С вечной идеей "мы в ответе за тех, кого приручили". Не только за своих лисичек и собачек мы несем ответственность, но и за людей. И ответственность не ограничивается своевременным кормлением. "Гроза" Островского по теме спора. Несмотря на измену мужу, я склонна считать Катерину порядочной и честной, настолько она потом раскаивалась в содеянном. А ведь она могла бы решить, что муж сам виноват, и вообще что такого, все так делают, да и это всего лишь секс. Я не призываю всех изменивших идти топиться, достаточно просто задуматься, почему же так рьяно измены оправдываются в современном обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.