Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну а если это не выход из отношений, а разовый случай?То есть в отношениях как была ж. так и осталась, человек ничего не решил, а так просто сходил налево расслабился, и опять в этом есть доля вины жены?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Опять же я не понимаю чем я заслуживаю такой прессинг.Почему считается нормально моей семье наставить диагнозов, пройтись по моей личности, повспоминать истории(хоть бы перечитали), обвинить меня в том что слова не сходятся с действиями. А то что я психанула и мат уже у меня пошел, это ненормально! (не я понимаю что матом я не должна была писать, но можете считать что это в состоянии аффекта)Даша, ты уже гордо, как Д'Артаньян, ускакала, не надо возвращаться и что-либо теперь досказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки, хочу оживить беседу Мы тот рассуждаем о посторонних людях и обобщаем в целом.Вот ответьте на 2 вопроса. Что бы вы сделали если бы:1. вам показалось, что муж вам изменяет.2. вы уверены, что муж вам изменяет. Ой, что-то меня тОшнит уже от этой темы Отойду ка я от компа не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну а если это не выход из отношений, а разовый случай?То есть в отношениях как была ж. так и осталась, человек ничего не решил, а так просто сходил налево расслабился, и опять в этом есть доля вины жены??Ну почему? Возможно, для обоих это станет встряской, переоценкой взглядов. И тогда они начнут работать над отношениями. Все-таки для меня существует два вида измен: духовная и физическая. И если физическая - это еще не провал и можно что-то исправить при усилии двух сторон, то духовная - это конец. А так ведь все логично: - если человеку не нравится, как готовят дома - он идет в ресторан- если жене не нравится, как муж кран починил - она вызовет мастера- если человеку не нравится секс - есть риск, что когда-нибудь он найдет его на стороне- если человеку не нравится в отношениях вообще все - то он вообще уйдет из семьи.Ну, и все-таки есть моменты, в которых разговорами не поможешь. Я вот, например, не умею печь. Да, со мной можно поговорить, попросить что-то состряпать, но шедевра все равно не получится. Так же, наверное, и с сексом. Можно поговорить, о чем-то попросить, человек может даже искренне постарается. Но это будет из разряда "ожидание-реальность". Опять же я не говорю, что это оправдывает измены. Я говорю почему они случаются. Девочки, хочу оживить беседу Мы тот рассуждаем о посторонних людях и обобщаем в целом.Вот ответьте на 2 вопроса. Что бы вы сделали если бы:1. вам показалось, что муж вам изменяет.2. вы уверены, что муж вам изменяет. Ой, что-то меня тОшнит уже от этой темы Отойду ка я от компа не надолго Ну, для начала поговорю. Я люблю поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну почему? Возможно, для обоих это станет встряской, переоценкой взглядов. И тогда они начнут работать над отношениями.Все-таки для меня существует два вида измен: духовная и физическая. И если физическая - это еще не провал и можно что-то исправить при усилии двух сторон, то духовная - это конец.Ну зачем такую встряску устраивать близкому человеку? Да и не встряска это, а обухом из-за угла фигагнуть по голове. У меня был период сосредоточенности на детях, засыпаю с ними, просыпаюсь с ними, обедаю с ними. Через какое-то время муж приехал с работы: представляешь, чуть на машине в столб не въехал, на девушку в короткой юбке засмотрелся, кажется у нас начинаются сложности. Всё, достаточно, встряхнул!Девочки, хочу оживить беседу Мы тот рассуждаем о посторонних людях и обобщаем в целом.Вот ответьте на 2 вопроса. Что бы вы сделали если бы:1. вам показалось, что муж вам изменяет.2. вы уверены, что муж вам изменяет.Не знаю. Вот думаю, думаю над ответом, не знаю.1. Может понаблюдаю внимательней, может стану более заботливой, может наоборот в свою скорлупку забьюсь и видеть его не захочу.2. Тоже не знаю Будет зависеть от обстоятельств, если буду достаточно самостоятельна в деньгах/свободном времени, попробую поговорить. Если как сейчас в декрете, ем, что он принес, решу позу страуса занять, но пойду грибочки пособираю, как Вероника советовала: пусть в туалете побольше времени проводит, если много свободного стало. Так же, наверное, и с сексом. Можно поговорить, о чем-то попросить, человек может даже искренне постарается. Но это будет из разряда "ожидание-реальность".Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю Какие такие ощущения можно получать от полового акта, что ради этих ощущений люди готовы рисковать семьей, половиной имущества и детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю ыыыы"то,что мы считали оргазмом, оказалось астмой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пойду отсюда на фиг, а то уже даже голова разболелась. А это для семейной жизни опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю ыыыы"то,что мы считали оргазмом, оказалось астмой"/под столом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Аня, не понимаю о чем мы с тобой спорим? Я тебе про фому, а ты мне про ерему)))От измены никто не застрахован, сердцем она была или другим органом у кого-то и тем и другим Вот муж изменил и не хочет больше жить с женой, не кажется ли тебе, что для обоих будет лучше, если он скажет об этом и уйдет?да мы то с тобой и не спорим, ты спрашиваешь, я отвечаю, наверное интересно, раз спрашиваешьа может изменил, но жить с женой по-прежнему хочет и очень даже ее любит? понимаешь, ну устроены они так, что такое для них вполне реальное развитие событий, можешь печалиться по этому поводу, а можешь не печалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Почему считается нормально моей семье наставить диагнозов, пройтись по моей личности, повспоминать истории(хоть бы перечитали), обвинить меня в том что слова не сходятся с действиями. А то что я психанула и мат уже у меня пошел, это ненормально! (не я понимаю что матом я не должна была писать, но можете считать что это в состоянии аффекта)потому что эти люди считают что нассать пьяной в машине это ничего страшного, но жутко ругают правительство за то ,что оно вводит сухие дни, когда молодежь много и долго отдыхают и гуляют, боятся, что без бутылки на выходные останутся)))) это человеки такие что с них взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Почему считается нормально моей семье наставить диагнозов, пройтись по моей личности, повспоминать истории(хоть бы перечитали), обвинить меня в том что слова не сходятся с действиями. А то что я психанула и мат уже у меня пошел, это ненормально! (не я понимаю что матом я не должна была писать, но можете считать что это в состоянии аффекта)потому что эти люди считают что нассать пьяной в машине это ничего страшного, но жутко ругают правительство за то ,что оно вводит сухие дни, когда молодежь много и долго отдыхают и гуляют, боятся, что без бутылки на выходные останутся)))) это человеки такие что с них взятькто это "эти люди"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кто это "эти люди"?Оля, не обращай внимания, Аня и Даша уже перешли на оскорбления и нецензурную лексику, так хотят доказать право людей на б****во измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.