Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну а если это не выход из отношений, а разовый случай?

То есть в отношениях как была ж. так и осталась, человек ничего не решил, а так просто сходил налево расслабился, и опять в этом есть доля вины жены??

Опять же я не понимаю чем я заслуживаю такой прессинг.

Почему считается нормально моей семье наставить диагнозов, пройтись по моей личности, повспоминать истории(хоть бы перечитали), обвинить меня в том что слова не сходятся с действиями. А то что я психанула и мат уже у меня пошел, это ненормально! (не я понимаю что матом я не должна была писать, но можете считать что это в состоянии аффекта)

Даша, ты уже гордо, как Д'Артаньян, ускакала, не надо возвращаться и что-либо теперь досказывать.

Девочки, хочу оживить беседу :lol: Мы тот рассуждаем о посторонних людях и обобщаем в целом.

Вот ответьте на 2 вопроса. Что бы вы сделали если бы:

1. вам показалось, что муж вам изменяет.

2. вы уверены, что муж вам изменяет.

Ой, что-то меня тОшнит уже от этой темы :rofl: Отойду ка я от компа не надолго :lol:

Ну а если это не выход из отношений, а разовый случай?

То есть в отношениях как была ж. так и осталась, человек ничего не решил, а так просто сходил налево расслабился, и опять в этом есть доля вины жены??

Ну почему? Возможно, для обоих это станет встряской, переоценкой взглядов. И тогда они начнут работать над отношениями.

Все-таки для меня существует два вида измен: духовная и физическая. И если физическая - это еще не провал и можно что-то исправить при усилии двух сторон, то духовная - это конец.

А так ведь все логично:

- если человеку не нравится, как готовят дома - он идет в ресторан

- если жене не нравится, как муж кран починил - она вызовет мастера

- если человеку не нравится секс - есть риск, что когда-нибудь он найдет его на стороне

- если человеку не нравится в отношениях вообще все - то он вообще уйдет из семьи.

Ну, и все-таки есть моменты, в которых разговорами не поможешь. Я вот, например, не умею печь. Да, со мной можно поговорить, попросить что-то состряпать, но шедевра все равно не получится.

Так же, наверное, и с сексом. Можно поговорить, о чем-то попросить, человек может даже искренне постарается. Но это будет из разряда "ожидание-реальность".

Опять же я не говорю, что это оправдывает измены. Я говорю почему они случаются.

Девочки, хочу оживить беседу :lol: Мы тот рассуждаем о посторонних людях и обобщаем в целом.

Ой, что-то меня тОшнит уже от этой темы :rofl: Отойду ка я от компа не надолго :lol:

Ну, для начала поговорю. Я люблю поговорить. :lol:

Ну почему? Возможно, для обоих это станет встряской, переоценкой взглядов. И тогда они начнут работать над отношениями.

Все-таки для меня существует два вида измен: духовная и физическая. И если физическая - это еще не провал и можно что-то исправить при усилии двух сторон, то духовная - это конец.

Ну зачем такую встряску устраивать близкому человеку? Да и не встряска это, а обухом из-за угла фигагнуть по голове. У меня был период сосредоточенности на детях, засыпаю с ними, просыпаюсь с ними, обедаю с ними. Через какое-то время муж приехал с работы: представляешь, чуть на машине в столб не въехал, на девушку в короткой юбке засмотрелся, кажется у нас начинаются сложности. Всё, достаточно, встряхнул!

Не знаю. Вот думаю, думаю над ответом, не знаю.

1. Может понаблюдаю внимательней, может стану более заботливой, может наоборот в свою скорлупку забьюсь и видеть его не захочу.

2. Тоже не знаю :crazy: Будет зависеть от обстоятельств, если буду достаточно самостоятельна в деньгах/свободном времени, попробую поговорить. Если как сейчас в декрете, ем, что он принес, решу позу страуса занять, но пойду грибочки пособираю, как Вероника советовала: пусть в туалете побольше времени проводит, если много свободного стало.

Так же, наверное, и с сексом. Можно поговорить, о чем-то попросить, человек может даже искренне постарается. Но это будет из разряда "ожидание-реальность".

Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю :crazy: Какие такие ощущения можно получать от полового акта, что ради этих ощущений люди готовы рисковать семьей, половиной имущества и детьми? :blink:

Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю :crazy:

ыыыы

"то,что мы считали оргазмом, оказалось астмой"

Пойду отсюда на фиг, а то уже даже голова разболелась. А это для семейной жизни опасно. :)

Что-то у меня уже мысль появилась, что я не то сексом называю :crazy:

ыыыы

"то,что мы считали оргазмом, оказалось астмой"

/под столом... :lol:

Аня, не понимаю о чем мы с тобой спорим? Я тебе про фому, а ты мне про ерему)))

От измены никто не застрахован, сердцем она была или другим органом у кого-то и тем и другим :) Вот муж изменил и не хочет больше жить с женой, не кажется ли тебе, что для обоих будет лучше, если он скажет об этом и уйдет?

да мы то с тобой и не спорим, ты спрашиваешь, я отвечаю, наверное интересно, раз спрашиваешь

а может изменил, но жить с женой по-прежнему хочет и очень даже ее любит? понимаешь, ну устроены они так, что такое для них вполне реальное развитие событий, можешь печалиться по этому поводу, а можешь не печалиться

Почему считается нормально моей семье наставить диагнозов, пройтись по моей личности, повспоминать истории(хоть бы перечитали), обвинить меня в том что слова не сходятся с действиями. А то что я психанула и мат уже у меня пошел, это ненормально! (не я понимаю что матом я не должна была писать, но можете считать что это в состоянии аффекта)

потому что эти люди считают что нассать пьяной в машине это ничего страшного, но жутко ругают правительство за то ,что оно вводит сухие дни, когда молодежь много и долго отдыхают и гуляют, боятся, что без бутылки на выходные останутся)))) это человеки такие что с них взять

потому что эти люди считают что нассать пьяной в машине это ничего страшного, но жутко ругают правительство за то ,что оно вводит сухие дни, когда молодежь много и долго отдыхают и гуляют, боятся, что без бутылки на выходные останутся)))) это человеки такие что с них взять

кто это "эти люди"?

кто это "эти люди"?

Оля, не обращай внимания, Аня и Даша уже перешли на оскорбления и нецензурную лексику, так хотят доказать право людей на б****во измену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...