Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

девочки я рада, что вам любимые не изменяли в-общем... и не дай бог вам это узнать и не пережить

бгг

не ржи, пошла в ход серьезная аргументация

И я щаз умру уже.

Все понимают, что это плохо. И изменники в первую очередь (за редким исключением). Но, к сожалению, не все люди святые и могут совладать с соблазнами и желаниями. В Иране вон, знают, что за измену камнями побьют, а всё равно изменяют.

Но если так поступил близкий человек и раскаялся - можно же его выслушать что как и почему получилось. А дальше или простить (и не попрекать потом при каждом удобном случае) или разойтись.

Никто никого не оправдывает. Кто-то вон, жрать перестать не может, кто-то курить... Не одним разумом то живем, чай не роботы.

Божья коровка

девочки я рада, что вам любимые не изменяли в-общем...

От куда такие выводы?

И я щаз умру уже.

Все понимают, что это плохо. И изменники в первую очередь (за редким исключением). Но, к сожалению, не все люди святые и могут совладать с соблазнами и желаниями. В Иране вон, знают, что за измену камнями побьют, а всё равно изменяют.

Но если так поступил близкий человек и раскаялся - можно же его выслушать что как и почему получилось. А дальше или простить (и не попрекать потом при каждом удобном случае) или разойтись.

Никто никого не оправдывает. Кто-то вон, жрать перестать не может, кто-то курить... Не одним разумом то живем, чай не роботы.

Татьян, так потому я и завелась и спорим,что несколько раз прозвучало "если муж изменил - в этом есть вина жены"

Вероник, я уже объясняла, что сужу только по своему мужу. Знаю, что он алибо с кем интрижку не заведет, потому что ему тоже "а поговорить" надо и вообще человека хорошо узнать. Он у меня вообще интроверт и тяжело сходится с людьми. И если он нашел себе другую родственную душу, значит я таковой быть перестала.

Божья коровка

Ну Тань это как-то странно по одному о миллионах судить ) не?

Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!

ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.

Я вот чего спорю :)

1.) Многие виноваты сами, что мужик уходит налево, т.к. не смогли дать нужных ему эмоций.

2.) Сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.

Я то имела в виду себя, что если мне изменят, то и моя доля вины в этом будет. Люди меняются. За много лет брака один может меняться, развиваться, а другой считать, что и так хорош. Поэтому и думаю, что в измене пусть и в разной степени, но виноваты оба.

Поэтому и думаю, что в измене пусть и в разной степени, но виноваты оба.

:dash2:

в ухудшившихся отношениях!!!

но не в способе, как из них выходят

госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рвет

Много видимо написали, не вникла в суть :crazy: А то мы не знаем, какая у нас жизнь :lol: И все мы грешны ( в большинстве своем, по крайней мере).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...