Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Что-то поднадоело...Кто согласен, что оправдание измены какой бы то ни было причиной, это плохо, не правильно? Поднимите руку! не, не так: "Кто мужу изменяет, ну-ка расскажите ваши мотивы, а то скучно демагогию читать" и изменяют в 80% семей.откуда статистика?приблизительно, по рассказам очевидцев )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рветесть миллион оттенков, никто с этим не спорит, но это не значит что измену можно оправдать при разных оттенках, нет ей оправдания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И это не переход на личность? Вообщем идите ***! Дальнейший разговор не имеет смысла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ООО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 есть официальные данные загса псковской области сколько пар поженили и развели. можете погуглить. по молодости кажется что не сошлись письками-характерами легко и развестись особенно пока детей нет. есть и сер'езные пары кнч. только бестолочей в разы больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вообщем идите ***! Дальнейший разговор не имеет смысла! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: не, я стирать не буду, пусть повисит, не нужно кнопка "жалоба" давить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И это не переход на личность? Вообщем идите нахуй! Дальнейший разговор не имеет смысла!ОмгА вообще, капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И это не переход на личность? Вообщем идите нахуй! Дальнейший разговор не имеет смысла!Наверно Даше стоит отдохнуть в БАНе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рветесть миллион оттенков, никто с этим не спорит, но это не значит что измену можно оправдать при разных оттенках, нет ей оправданиятак а зачем ее оправдывать? или смириться и начать заново или разойтись. вы как-то все между строк ищете. ой. я зря впрыгнула в эти сани))) ой. я зря впрыгнула в эти сани))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не, я стирать не буду, пусть повиситИ действительно, а то вдруг еще не все посланные в курсе куда им идти )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рветесть миллион оттенков, никто с этим не спорит, но это не значит что измену можно оправдать при разных оттенках, нет ей оправданиятак а зачем ее оправдывать? или смириться и начать заново или разойтись. вы как-то все между строк ищете.внимательно надо было нашу поэму читать, внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.