Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Что-то поднадоело...

Кто согласен, что оправдание измены какой бы то ни было причиной, это плохо, не правильно? Поднимите руку! :victory:

не, не так: "Кто мужу изменяет, ну-ка расскажите ваши мотивы, а то скучно демагогию читать"

и изменяют в 80% семей.

откуда статистика?

приблизительно, по рассказам очевидцев ))

госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рвет

есть миллион оттенков, никто с этим не спорит, но это не значит что измену можно оправдать при разных оттенках, нет ей оправдания

И это не переход на личность?

Вообщем идите ***! Дальнейший разговор не имеет смысла!

есть официальные данные загса псковской области сколько пар поженили и развели. можете погуглить. по молодости кажется что не сошлись письками-характерами легко и развестись особенно пока детей нет. есть и сер'езные пары кнч. только бестолочей в разы больше

Вообщем идите ***! Дальнейший разговор не имеет смысла!

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

не, я стирать не буду, пусть повисит, не нужно кнопка "жалоба" давить)

Вообщем идите нахуй! Дальнейший разговор не имеет смысла!

Омг

А вообще, капец

Вообщем идите нахуй! Дальнейший разговор не имеет смысла!

Наверно Даше стоит отдохнуть в БАНе

госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рвет

есть миллион оттенков, никто с этим не спорит, но это не значит что измену можно оправдать при разных оттенках, нет ей оправдания

так а зачем ее оправдывать? или смириться и начать заново или разойтись. вы как-то все между строк ищете.

ой. я зря впрыгнула в эти сани)))

ой. я зря впрыгнула в эти сани)))

Божья коровка

не, я стирать не буду, пусть повисит

И действительно, а то вдруг еще не все посланные в курсе куда им идти ))

так а зачем ее оправдывать? или смириться и начать заново или разойтись. вы как-то все между строк ищете.

внимательно надо было нашу поэму читать, внимательно :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...