Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

меня муж отпускает одну гулять и не звонит)

Очень приятно что ты следишь за моей жизнью и запоминаешь что и где у меня случается!

и мне приятно что тебе приятно ) а слежу я не за тобой, а за всеми форумом. на память не жалуюсь пока ) и не вижу чем случай из твоей жизни, где фигурирует посторонний человек, сильно отличается от случая из жизни Маши, где фигурируют люди, с которыми она знакома и общается. и почему ты решила, что про эту женщину все знаешь и вправе ее осуждать, а Маша ничего не знает и нефиг лезть? так-то она тоже вроде не планировала фотку этого парня в инете вывешивать- смотрите, изменник! ))) высказала свое мнение, другие так же, чего ты так переживаешь-то и указываешь, что мы должны обсуждать/осуждать, а что нет?

потому что это женщина навредила моей семье, а измена друга у Маши её семью никак не касается!

ты тогда кричала что денег на чистку нет, что убытки вы понесли за 2 дня простоя, но тем не менее за юридическую консультацию тебе денег не жаль было отдать (а юр. консультации не копеечные), как то Даша у тебя слова и действия расходятся, причем и в этой теме и в той

Божья коровка

потому что это женщина навредила моей семье, а измена друга у Маши её семью никак не касается!

и что твои лучи поноса в ее сторону как-то помогли твоей семье?

а Маше так-то потом в глаза жене этого товарища смотреть, я была на ее месте, и знаете ли- неприятненько! и понимаешь что сказать нельзя, и мерзко молчать, таким-то соучастником себя ощущая.. ну и вообще логика что есть какое-то д-о лично тебя не касается, то как бы и думать про него не надо, по мне какая-то странная.. если при тебе другого ребенка дети будут обижать, тоже пофиг будет? не твоего же, так что какое твое дело.. может он сам напросился, мы ж не знаем!

значит тебе сложнее )) полагаться можешь только на себя..

ты тогда кричала что денег на чистку нет, что убытки вы понесли за 2 дня простоя, но тем не менее за юридическую консультацию тебе денег не жаль было отдать (а юр. консультации не копеечные), как то Даша у тебя слова и действия расходятся, причем и в этой теме и в той

о, есть кто-то еще повнимательнее меня ))

Про ситуацию Даши и Ирбис. (Уж простите, что на личности перехожу)

Даш, ты реально не поняла, почему тебя не поддержали, а Оле посочувствовали?

Ты кучу говна нс эту тетку вылила, муж тоже потаскал по ментам и таксистам. Из-за каких-то 500 руб. Неудивительно, что она вас нах послала.

А теперь перечитай сообщение Ольги. Ни злобы, ни ругательства, ни говна.

Вот, Маш, точно Он кАзёл, даже на форуме сколько ср**а из-за его непостоянной натуры )))

о, есть кто-то еще повнимательнее меня ))

да, я такая, вредная)))

И Оля-божья коровка поняла, почему я близко к сердцу восприняла моего знакомого. Пересекаться придется и с ним (очень надеюсь, что ооочень редко), и с его женой. Мне неудобно будет ей в глаза смотреть, а уж его я тем более видеть не хочу.

И Оля-божья коровка поняла, почему я близко к сердцу восприняла моего знакомого. Пересекаться придется и с ним (очень надеюсь, что ооочень редко), и с его женой. Мне неудобно будет ей в глаза смотреть, а уж его я тем более видеть не хочу.

а ты его при ней спроси: "Как сестра поживает?"

и меня отпускает)))позвонить может часа через 3-4.

а ты его при ней спроси: "Как сестра поживает?"

а если Машу побьют? :blink:

госпади, не прочесть вас)) полстраны пьет и ворует и не считает это зазорным. и изменяют в 80% семей. один только кидс60 отправится в рай. девочки, бейте меня ногами, но жизнь это не черное или белое, это серого поевать скольки оттенков. пожалейте лучше Сашу. ей сейчас эта демагогия верно сердце рвет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...