Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

сбавь обороты!

опять перешли на личность?

где? какая личность? я не личность, а твою точку зрения обсуждала так-то, которую ты тут активно высказываешь ) точнее уточняла ))

а к чему ты про Ирбис вспомнила я вообще не поняла если честно.. мне не интересно было кто там тебе что писал, а что ей, я спрашивала конкретно про твое отношение к разным обстоятельствам, так что не надо мне приписывать лишнего, ага ;)

Опять же не всегда так просто пути решения найти. Одного устраивает миссионерская поза и любовь строго в своей спальне. Другому хочется наручников и секса в общественных местах, что для второго в силу его моральных представлений и темперамента, неприемлемо.

Да и вообще иногда не решить такие вещи без специалиста. А сексопатологи, например, это ж наверное тоже не дешевое удовольствие.

Ну а что ты предлагаешь, как не искать пути решения, даже если это не просто? :) А то получается, раз моя жена не любит, допустим оральный секс и не хочет даже попытаться преодолеть стеснение, то тогда я вполне могу пойти к любовнице. :crazy:

Так можно далеко зайти, многие мужчины мечтают о сексе втроем... И? Как решать вопрос? Ему ведь не хватает чего-то?

Правильно, раз для жены это не приемлемо, то пусть иногда сходит к двум теткам на оргию :lol: Ну а что? :)

Не все, что "бродит" в наших головах нужно воплощать в жизнь. Не кажется ли тебе абсурдной оправдание измены тем, что жена отказалась от секса втроем? :huh:

Все разные,есть которые помечтают и.... обнимут жену,а есть те,которые считают, что жизнь зря проживут,если не попробуют воплотить все свои желания и для него,я уверена,как раз не абсурдно будет оправдание,что жена не хочет втроем.

Аня, не понимаю о чем мы с тобой спорим? Я тебе про фому, а ты мне про ерему)))

От измены никто не застрахован, сердцем она была или другим органом у кого-то и тем и другим :) Вот муж изменил и не хочет больше жить с женой, не кажется ли тебе, что для обоих будет лучше, если он скажет об этом и уйдет?

Все разные,есть которые помечтают и.... обнимут жену,а есть те,которые считают, что жизнь зря проживут,если не попробуют воплотить все свои желания и для него,я уверена,как раз не абсурдно будет оправдание,что жена не хочет втроем.

Ну и разве это нормально? Разве это оправдание? Нужно было либо соглашаться, либо принять измену?

Нет,не нормально, но такое же может быть? Что делать?

сбавь обороты!

опять перешли на личность?

где? какая личность? я не личность, а твою точку зрения обсуждала так-то, которую ты тут активно высказываешь ) точнее уточняла ))

а к чему ты про Ирбис вспомнила я вообще не поняла если честно.. мне не интересно было кто там тебе что писал, а что ей, я спрашивала конкретно про твое отношение к разным обстоятельствам, так что не надо мне приписывать лишнего, ага ;)

ты не спрашиваешь, ты пытаешь приплести всё в кучу! опять же либо так либо иначе!

я писала не спешу, не осуждаю так как это не моя семья! пример что ты привела касался мою семью! Слово не спешу-не значит что я этого не делаю вообще! Слова у всех разное пьянство, не значит что все пьяницы одинаковы и их всех надо оправдывать, жалеть или осуждать!

Опять же я о том что всё под одну гребенку не метите, а ты вообще какой то левый случай приводишь! Причем из мой жизни! и это не переход на личности? Очень приятно что ты следишь за моей жизнью и запоминаешь что и где у меня случается!

Божья коровка

он уже изменил, на уровне сердца, позволил себе свое сердце занять другим человеком, хотя в принципе был контакт или еще будет, для второй половинки это не важно

Ань, ну ты хоть уточняй, что для тебя может не важно ) а для кого-то очень даже! сердцу не прикажешь, говорят, а вот телом своим, а так же языком и тп (я счас про вранье если что )) человек в состоянии распоряжаться! ну и понятно что на такой стадии ни о какой любви речь идти не может, страсть, влюбленность, увлечение. это может случится с каждым против воли, но как дальше с этим поступить- личный выбор.

я вот писала про одну подругу, которая изменяла, ну у нее и возможность такая была, а у второй муж внимательный, ну и ревнивый. и вот тоже случилось у нее увлечение, голову снесло конкретно, но вот до связи не дошло, потому что муж бдел )) ну и что, поохала, повздыхала, но при отсутствии развития, подпитки, чувство это вселенское так и угасло со временем, и мужику надоело ждать, да и у самой глаза открылись. потом призналась что благодарна мужу, что он такой ) не допустил до греха.. а была б реально любовь, то не прошла б конечно так быстро, и пришлось бы в итоге мужу сказать и уйти, и уже спокойно строить новые отношения.. а не тормознула бы, не побоялась что муж узнает, ну или он бы слишком много свободы давал- была б измена, а потом 100 пудов сожаления, раскаяния.. надо оно?

подругу, которая изменяла, ну у нее и возможность такая была,

а это как?

муж бдел ))

как?

Божья коровка

Очень приятно что ты следишь за моей жизнью и запоминаешь что и где у меня случается!

и мне приятно что тебе приятно ) а слежу я не за тобой, а за всеми форумом. на память не жалуюсь пока ) и не вижу чем случай из твоей жизни, где фигурирует посторонний человек, сильно отличается от случая из жизни Маши, где фигурируют люди, с которыми она знакома и общается. и почему ты решила, что про эту женщину все знаешь и вправе ее осуждать, а Маша ничего не знает и нефиг лезть? так-то она тоже вроде не планировала фотку этого парня в инете вывешивать- смотрите, изменник! ))) высказала свое мнение, другие так же, чего ты так переживаешь-то и указываешь, что мы должны обсуждать/осуждать, а что нет?

Нет,не нормально, но такое же может быть? Что делать?

Ну так никто не спорит о том, что может быть :) Зачем говорить, что изменять можно в определенных ситуациях? И при этом не считать себя виноватым.

Очень приятно что ты следишь за моей жизнью и запоминаешь что и где у меня случается!

и мне приятно что тебе приятно ) а слежу я не за тобой, а за всеми форумом. на память не жалуюсь пока ) и не вижу чем случай из твоей жизни, где фигурирует посторонний человек, сильно отличается от случая из жизни Маши, где фигурируют люди, с которыми она знакома и общается. и почему ты решила, что про эту женщину все знаешь и вправе ее осуждать, а Маша ничего не знает и нефиг лезть? так-то она тоже вроде не планировала фотку этого парня в инете вывешивать- смотрите, изменник! ))) высказала свое мнение, другие так же, чего ты так переживаешь-то и указываешь, что мы должны обсуждать/осуждать, а что нет?

потому что это женщина навредила моей семье, а измена друга у Маши её семью никак не касается!

Что-то поднадоело...

Кто согласен, что оправдание измены какой бы то ни было причиной, это плохо, не правильно? Поднимите руку! :victory:

Божья коровка

как?

ну у первой он ее спокойно отпускал гулять одну, даже на ночь вроде ) когда уходила не звонил, не интересовался где и с кем она.. ну точнее она наверно говорила куда пошла, но он особо не проверял )

а у второй то на работу заскочит, то на обед "украдет", с работы встретит, вечером дома вместе, когда пошла куда-то- отвезет, позвонит, заберет ) потом на выходные увезет куда ) короче она прям расстраивалась сначала, что никак не вырваться.. ну а на работе то особо не разбежишься, не по туалетам же обжиматься ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...