Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

У той брошенной стороны появился шанс встретить настоящего Человека. А так, когда изменяют и живут дальше, получается вторая половина заложник ситуации.

или руки наложить, или спиться, не все такие сильные и не всем везет встретить настоящего, а боли много, ну и как долго его настоящего ждать, тоже вопрос

сколько страданий причинил, настолько и виноват

О чем мы спорим? :) Я говорю, что измене нет оправданий и виноват всегда изменщик? А ты что говоришь?)

На мой взгляд, человек, которого бросили, все же в лучшем положении, чем тот, которого все еще обманывают. Это лично для меня так.

а потому что я не осуждаю измену!

я не говорю что это хорошо! но я и не спешу кричать он кАзел, а та которая увела шл*ха!

Вообще не могу осуждать изменщиков, так как это не моё дело, это не моя семья, а в грязном белье копаться не хочу, так же как и вешать ярлыки!

Но так получилось что и сама сталкивалась с изменой, и много видела её и слышала. И там не так всё просто, как может казаться....

А я осуждаю оправдание измены, как таковой, а не изменщиков. Понимаешь? :)

Божья коровка

а могло бы быть у кого-то по-другому: поженились, родился ребенок, а мужик понял про жену, что "не мое". И развелся. Будет кАзел ))) если денег будет давать на ребенка, то может, тогда не будет. Но все равно кАзел )))

ну как бы желательно такие вещи до детей выяснять ;) я в первом браке 2,5 года прожила, так-то тоже могла успеть родить, даже двоих ))

а когда живут 20 лет, рожают троих детей, берут квартиру в ипотеку, а потом приходит в офис новая секретутка и мужика вдруг осеняет, что жена-то это не его- то тогда да, кАзел ))

Я говорю: "Ах ты кАзел, оправдываешься, что твоя измена не по твоей вине", а не "Ах ты кАзел, изменил".

Божья коровка

а воровство? пьянство/б-во/хулиганство? ну мало ли какие обстоятельства бывают )) ты ж не заешь!

или руки наложить, или спиться, не все такие сильные и не всем везет встретить настоящего, а боли много

ну вот был же пример в начале от Тани, про который я уже ее спрашивала, но она че-то проигнорила.. так вот как думаешь одинаковая ситуация, когда парень узнал что пока он в командировке жена с любовником кувыркается, или если б она до этого подошла и честно призналась, что другого полюбила и хочет уйти? понятно что по любому больно, и может тоже было б что, забухал бы там и тп. но вполне вероятно что до такого не дошло..

ну откуда я могу знать, может не в кювет въехал, а повесился тогда б? чужая душа потемки. Но скорее если ест склонность к суициду, то она есть, а если нет, то даже в самой ужасной ситуации это не произойдет. Но лучше не проверять

Нет, развод не индульгенция. Может это и ужасно, но лучше жить счастливо с мужем которого любишь и никогда не узнать что он изменяет, чем получить от него такую оплеуху в виде развода. К черту такую честность, от которой потом жизнь не мила. Да, даже в случае когда она случайно узнала, у нее хотя бы есть выбор, казнить этого мудака или миловать. А в случае, когда он говорит о разводе, он даже выбора ее лишает.

Ну и про новую любовь это бабушка еще на двое сказала, не факт что она будет и на это есть тысяча причин

а воровство? пьянство/б-во/хулиганство? ну мало ли какие обстоятельства бывают )) ты ж не заешь!

Блиааан, сколько еще тем не раскрыто :rofl:

Да, даже в случае когда она случайно узнала, у нее хотя бы есть выбор, казнить этого мудака или миловать. А в случае, когда он говорит о разводе, он даже выбора ее лишает.

Выбор есть только тогда, когда жена случайно узнала и муж сожалеет о содеянном. Во всех остальных случаях муж уже сделал выбор за двоих :girl_sigh:

Вот кто то писал, что легко писать если тебя это не коснулось!

Я пишу потому что коснулось! Потому что родители изменяли друг другу, и я об этом совершено случайно узнала, а они сделали все чтобы нас сестрой это не коснулось и чтобы вернуть счастливую семью! И они вернули, и как не странно после их измен, они стали вновь любить друг друга после 23 с лишнем лет в браке.

Потому что мне изменяли, и вот реально в этом моя вина!

Потому что я много исповедей слышала от изменщиков!

Насчет пьянства, то тоже не осуждаю! тут есть много причин и всех под одну гребенку нельзя мести! Да и у всех разное пьянство!

В чем, если не секрет?

ну да, все это относительно, согласно той боли, которую ты причиняешь человеку. Если он придет и скажет подаю на развод, у меня есть другаяч, а ты, хопана, я сама уже давно не против, чувства остыли, все поднадоело. Тогда и спроса никакого. Тогда плохость от измены не больше, чем плохость от невовремя вымытой тарелки

Так что все относительно

Выбор есть только тогда, когда жена случайно узнала и муж сожалеет о содеянном. Во всех остальных случаях муж уже сделал выбор за двоих :girl_sigh:

она может сама подать на развод, но это будет ее выбор, и уже тогда, когда она будет к этому морально готова

В чем, если не секрет?

тем что считала что человек предан мне как собачка, я могу делать с ним всё что захочу, а он будет терпеть, любить, и никуда не убежит!

По некоторым постам складывается впечатление, что люди - это не люди, а этакие пенисики и вагинки на ножках. Которым для выживания нужно регулярно посовокупляться. Кому-то чаще, кому-то реже, но непременно, иначе видимо умрут. Ой, что же делать, что делать? - бегает пенисик и причитает, - моя половинка тяжело больна, а мне срочно надо посовокупляться, я уже чувствую, как задыхаааааюсь. Или вагинка смотрит на свой вечно болтающийся по другим пенисик, грязный такой, замусоленный, может даже с налетом сифилиса: ну лучше он, иначе ж смерть меня ждет непременно. :crazy:

Чувств нет, морали/долга/чести нет, интересов кроме совокуплений нет, уважения друг к другу и к себе (даже к себе в первую очередь) нет, ну может еще есть ипотека.

Фу.

ну да, все это относительно, согласно той боли, которую ты причиняешь человеку. Если он придет и скажет подаю на развод, у меня есть другаяч, а ты, хопана, я сама уже давно не против, чувства остыли, все поднадоело. Тогда и спроса никакого. Тогда плохость от измены не больше, чем плохость от невовремя вымытой тарелки

Так что все относительно

она может сама подать на развод, но это будет ее выбор, и уже тогда, когда она будет к этому морально готова

А если он не изменил, а просто пришел и сказал, что любит другую и уходит?)

Изменил и уходит все же лучше, чем изменил, продолжает жить с женой и жаловаться любовнице, какая жена стерва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...