светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И у любовника такая де ситуация. Его жена ни дня в жизни не работала, только требует. Но там есть сын и в случае развода она увезет его в другой город. черт побери, у моего оказывается есть весомый аргумент для измен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И у любовника такая де ситуация. Его жена ни дня в жизни не работала, только требует. Но там есть сын и в случае развода она увезет его в другой город. черт побери, у моего оказывается есть весомый аргумент для измен)))))Там всего один ребенок. И уже большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контактадаже если к контактом- пока была измена- это было плохо, а раз уже развелись- значит изменять-то прекратили, так? мало ли какие люди ошибки совершают, никто ж клеймо не ставит, тем более если раскаялись и решили начать жить по совести (создали новую семью и больше не изменяют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В вопросах построения семьи после измены кого-то важен конечный результат и сделанные выводы.Например, я не могу оправдать мужика или женщину, который ничегошеньки не сделал, чтоб сохранить бывшую семью. Они увидели новый объект обожания и сразу же сумки упаковали и слились. Мне кажется, что в таких случаях велика вероятность повторения ситуации. Ведь какой вывод был сделан? "Что-то не нравится? Уходи смело туда, где лучше"Есть такие, которые оступились, одумались, поняли что потеряли, вернулись и сделали вывод, что над отношениями надо работать. И многие, слава богу, не представляют через какое гавно прошли такие воссоединившиеся семьи. Но если они счастливы, то что их осуждать?А вот те, кто живут в семье, изменяют (а то и вообще на 2 семьи работают) - для меня низкие люди. Нечестные и безвольные. Или те, кто когда то сделал плохой поступок и считает, что был прав и ему есть оправдания - тоже непорядочные для меня. Себя тоже надо уметь признавать неправым и корить себя за плохой поступок. И осуждать себя и тех, кто так продолжает поступать. А не гордиться этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контактадаже если к контактом- пока была измена- это было плохо, а раз уже развелись- значит изменять-то прекратили, так? мало ли какие люди ошибки совершают, никто ж клеймо не ставит, тем более если раскаялись и решили начать жить по совести (создали новую семью и больше не изменяют)Ну, вообще именно это мы с Аней и Дашей и пытаемся объяснить уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И у любовника такая де ситуация. Его жена ни дня в жизни не работала, только требует. Но там есть сын и в случае развода она увезет его в другой город.черт побери, у моего оказывается есть весомый аргумент для измен)))))Там всего один ребенок. И уже большой.Какая разница,мы же выяснили что детьми не удержишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контактадаже если к контактом- пока была измена- это было плохо, а раз уже развелись- значит изменять-то прекратили, так? мало ли какие люди ошибки совершают, никто ж клеймо не ставит, тем более если раскаялись и решили начать жить по совести (создали новую семью и больше не изменяют)Ну, вообще именно это мы с Аней и Дашей и пытаемся объяснить уже давно.Даша пыталась объяснить, что бывают ситуации, когда изменить можно и это даже для семьи хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мне вот другой литературный герой вспомнился - Настасья Филипповна из "Идиота" Осуждаете вы эту женщину или жалеете, как князь Мышкин? ну наверно ни то ни другое.. точнее за то что с ней было- жалею, а дальнейшие поступки- осуждаю, но именно поступки, а нее ее саму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, для новой, получившейся семьи ведь хорошо. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контактадаже если к контактом- пока была измена- это было плохо, а раз уже развелись- значит изменять-то прекратили, так? мало ли какие люди ошибки совершают, никто ж клеймо не ставит, тем более если раскаялись и решили начать жить по совести (создали новую семью и больше не изменяют)Он может свою совесть очистил, а что с того, брошенный человек счастливее стал от этого? или менее брошенным или измены аннулируются тогда? Кому нужно это раскаяние, ну если только потешить свое эго, типа я молодец, вот какой раскаянный. И хорошо, если у бывшей половинки жизнь налаживается, а если нет? Если для нее потом беспросветная темнота. Или нет, с глаз долой из сердца вон, я развелся, поступил честно и теперь за ее боль не в ответе.Честно значит, умыл руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, для новой, получившейся семьи ведь хорошо. ))))Это уже получается разошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Даша пыталась объяснить, что бывают ситуации, когда изменить можно и это даже для семьи хорошо. ух ты! чёт я не помню такого! я пыталась донести что в некоторых семьях существует измена и всех это устраивает, и там не считают что мужик сразу кАзел! Но я не призывала стремиться к такой семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.