Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы вот сейчас тут так правильно рассуждаете. Моя подруга лет 10 назад тоже с пеной у рта доказывала ну вот все тоже самое, что сейчас пишите вы. А через 20 лет брака нашла себе любовника. и? теперь она считает это нормой?? пока другие грешили, то фу-фу-фу, а если сама- то и ничего значит, извините, передумала, оказывается изменять это здорово, всем рекомендую? у меня тоже есть подруга, которая изменяла (но счас слава Богу одумалась, надеюсь насовсем), но она не считала что правильно поступает, просто признавалась, что вот мол да, слаба! ну единственное что она утверждала, что иначе просто не могла ) типа это выше моих сил.. вот в это я не верю (и ей об этом говорила). нет слова не могу, есть слово не хочу и да, я не зарекаюсь что такого никогда не произойдет со мной (бесы не дремлют )) но надеюсь мне в любом случае хватит достоинства взять ответственность за этот поступок на себя, а не валить на мужа, что он мне чего-то там не додал, или винить звезды, которые мною управляли- привели и в постель уложили к другому мужику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Все-таки наличие у мужчины жены- это отягчающее обстоятельство. нет?только для мужчины Фу, блин. По-моему, женщина, раздвигающая свои ноги перед женатым мужиком, такая же бл*дь, как и он. Не дай бог я узнаю, что мои дочки так поступают - я их притряхну вместе с их любовником . И накакая "а у нас любовь" им не поможет. И начну я им это вдалбливать как только время придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы только это, от своих детей книги такие подальше спрячьте, вдруг начитаются ещеобычно дети берут пример с родителей так что пусть читают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы вот сейчас тут так правильно рассуждаете. Моя подруга лет 10 назад тоже с пеной у рта доказывала ну вот все тоже самое, что сейчас пишите вы. А через 20 лет брака нашла себе любовника. и? теперь она считает это нормой?? пока другие грешили, то фу-фу-фу, а если сама- то и ничего значит, извините, передумала, оказывается изменять это здорово, всем рекомендую? у меня тоже есть подруга, которая изменяла (но счас слава Богу одумалась, надеюсь насовсем), но она не считала что правильно поступает, просто признавалась, что вот мол да, слаба! ну единственное что она утверждала, что иначе просто не могла ) типа это выше моих сил.. вот в это я не верю (и ей об этом говорила). нет слова не могу, есть слово не хочу и да, я не зарекаюсь что такого никогда не произойдет со мной (бесы не дремлют )) но надеюсь мне в любом случае хватит достоинства взять ответственность за этот поступок на себя, а не валить на мужа, что он мне чего-то там не додал, или винить звезды, которые мною управляли- привели и в постель уложили к другому мужику Вот чего вы приписываете то, чего нет? Я разве написала, что она считает себя правой и что так и надо - всем рекомендую? Я разве написала, что она на кого-то ответственность переваливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Все-таки наличие у мужчины жены- это отягчающее обстоятельство. нет?только для мужчины Фу, блин. По-моему, женщина, раздвигающая свои ноги перед женатым мужиком, такая же бл*дь, как и он.Не дай бог я узнаю, что мои дочки так поступают - я их притряхну вместе с их любовником . И накакая "а у нас любовь" им не поможет. И начну я им это вдалбливать как только время придёт.Маш, она не пытается выглядеть лучше, чем она есть, но у нее не было отягчающего обстоятельства в виде мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет.105-й раз - измена не перестает быть подлостью и предательством от того, что ее впоследствии прощают.А я где-то пропустила, что уже 105 раз написала, что измена - это круто и что это не предательство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мне вот другой литературный герой вспомнился - Настасья Филипповна из "Идиота" Осуждаете вы эту женщину или жалеете, как князь Мышкин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у нас на форуме есть семьи, которые были построены путем развода и измен. Да, развелись, но сначала изменили, физически или на уровне чувств (типа хождения за ручку, продолжительных бесед по душам и прочее). И это им не помешало чувствовать себя счастливыми хотя кому-то там больно. Развелись, создали новые семьи. Но, как многие тут писали, есть люди которые не хотят знать об изменах или делают вид что не замечают их, есть те, кто готов простить и лишь немногие за однозначный распад семьи. Что лучше для них, незнание, или когда муж честно приходит и говорит ухожу? Зато совесть чиста и смело можно начинать заново?) Нужна ли такая честность, есть ли ей оправдание или нет. Возможно ли такое вообще оценивать. Разводы у нас разрешеныи если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контакта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот чего вы приписываете то, чего нет? Я разве написала, что она считает себя правой и что так и надо - всем рекомендую? ну а к чему пример-то? типа считала, что измена плохо, не изменяла, а теперь вот изменяет, но по прежнему считает что это плохо. и? мораль? что иногда люди знают что плохо поступают, но все равно поступают? ну это как бы не новость )Я разве написала, что она на кого-то ответственность переваливает?это уже не относилось к твоему примеру, это к моему ) ну и вообще, к разговорам о том, что в измене виноват второй супруг.. кстати, моя подруга к мужу никаких претензий не имела и не в чем его тоже не винила, он был отличный муж и отец, и по этому она за него замуж вышла и разводится не собиралась. а любовник наоборот, для семейной жизни не годился никак, но для кайфа- очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Сталкеры снова вместе! ))))))))))Это для Ани и Даши, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у нас на форуме есть семьи, которые были построены путем развода и измен. Да, развелись, но сначала изменили, физически или на уровне чувств (типа хождения за ручку, продолжительных бесед по душам и прочее). И это им не помешало чувствовать себя счастливыми хотя кому-то там больно. Развелись, создали новые семьи. Но, как многие тут писали, есть люди которые не хотят знать об изменах или делают вид что не замечают их, есть те, кто готов простить и лишь немногие за однозначный распад семьи. Что лучше для них, незнание, или когда муж честно приходит и говорит ухожу? Зато совесть чиста и смело можно начинать заново?) Нужна ли такая честность, есть ли ей оправдание или нет. Возможно ли такое вообще оценивать. Разводы у нас разрешеныи если измене нет оправдания, то есть ли оправдание таким семьям? ведь несмотря на развод, в начале все же была измена, пусть даже без физического контактаРазговор-то не о том, что лучше, молчать или развестись по честному. Разговор о том, что нефиг оправдывать измены, называть их "вынужденными" и говорить, что и жена тоже виновата в том, что муж изменил (ну, или наоборот). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Сталкеры снова вместе! ))))))))))Это для Ани и Даши, если что. Это нам дозор мозги промыл )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.