Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

1) не устраивает секс, придумай, как жену расшевелить. Не расшевеливается - разводись, ищи себе подобную темпераментную.

спорный совет, а если кроме секса все остальное устраивает? любовь там например

разницу темпераментов можно еще до детей/брака заметить

если она началась позже - повод проверить здоровье/пойти к психотерапевту

ну этоты зря, я не замечена в прочтении такой литературы как "50 оттенков серого" , "сумерки" и подобной хни. Зато ...

талантливые люди и про б**во могут красиво написать

от этого оно благообразным по сути не становится

1) не устраивает секс, придумай, как жену расшевелить. Не расшевеливается - разводись, ищи себе подобную темпераментную.

Тогда терпи)

Наташ, ну вот опять все в секс упирается. Как будто семейная жизнь - это только постель. А если люди устраивают друг друга во всем, кроме секса? У них есть общие темы, увлечения, дети. Они любят друг друга в конце концов! Но вот темпераменты не совпадают.

Я не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО изменять. Я говорю, что в таком случае такие моменты могут случится.

Таня, да не могут случится, если люди любят друг друга!!! Я менее чувствительна чем мой муж, но я не буду сидеть и спокойненько книжку читать, если вижу, что его не устраивает частота секса. Я люблю его и сделаю над собой небольшое усилие, и будет у нас чаще. Он тоже не дурак, видит, что я устаю, и мне не до ежедневных ночных игрищ, отвезет детей к своей маме, сам поесть приготовит, посудомойку мне купит, чтобы я меньше времени тратила на бытовуху, больше на него оставалось.

И в других вопросах мы разные. Ему на порядок вообще наплевать. Поел и тарелку бросил в полуметре от раковины. Я чистюля и зануда, у меня стулья должны под определенным углом к столу стоять. Мне идти любовника искать, чтобы вместе стулья по транспортиру устанавливать? Да, Боже мой, это всего лишь грязная тарелка и стул, мы вместе поржем над этим.

И самое главное не понимаю: как так любят, но желания удовлетворяются в другом месте? Как вообще можно позволить прикоснуться к себе человеку, который тебе не дорог? :blink: Если сейчас меня кто-то потрогать попробует, я по роже двину, а уж явно не задумаюсь, что может с ним у меня темпераменты совпадут :crazy:

ну этоты зря, я не замечена в прочтении такой литературы как "50 оттенков серого" , "сумерки" и подобной хни. Зато "Война и мир" и "Анна Каренина" прочтены без пропусков, Неизгладимое впечатление оставили "Бесы" ,"Суламифь", "Волхов", "Юдифь", хотя последнее попсовато на мой взгляд))))) Я правда и эротическую литературу читала, Генри Миллера или "Историю О", но если Генри Милллер бодрит, "История О" жуткая вещь, отрезвляет так, что никакие оттенки потом читать не хочется

Боюсь, спросить какие ты выводы из "Анны Карениной" сделала :crazy:

Тогда терпи)

а Наташа вот пишет, что надо разводиться )))

Тогда терпи)

а Наташа вот пишет, что надо разводиться )))

Терпи или разводись. :D Здесь что перевесит, любовь к жене или любовь к себе)))

Дашка, не троль :)

Ой девочки, желаю вам, чтобы и дальше ваш мир оставался таким правильным и чистым. Я привела множество примеров своих знакомых. Жаль, на форуме нет профессионального психолога с разными историями.

Да, измена это плохо. Но жизнь, порой так переворачивает все с ног на голову.

Ой девочки, желаю вам, чтобы и дальше ваш мир оставался таким правильным и чистым. Я привела множество примеров своих знакомых. Жаль, на форуме нет профессионального психолога с разными историями.

Да Таня, переворачивает, но наверно каждому решать оставаться ли порядочным человеком или ...

Да Таня, переворачивает, но наверно каждому решать оставаться ли порядочным человеком или ...

Да. И каждый сам решает, чем проще поступиться полквартирой или своей совестью.

Но не из тех, что Аня тебе выбрать поможет, а в библиотеку сходи. Так и попроси в библиотеке "про любовь, а не про б*****во". :711909:

ну этоты зря, я не замечена в прочтении такой литературы как "50 оттенков серого" , "сумерки" и подобной хни. Зато "Война и мир" и "Анна Каренина" прочтены без пропусков, Неизгладимое впечатление оставили "Бесы" ,"Суламифь", "Волхов", "Юдифь", хотя последнее попсовато на мой взгляд))))) Я правда и эротическую литературу читала, Генри Миллера или "Историю О", но если Генри Милллер бодрит, "История О" жуткая вещь, отрезвляет так, что никакие оттенки потом читать не хочется

Ань, знаешь, можно и всякую хню читать, но при этом в жизни иметь четкие принципы и быть порядочным человеком. А можно прочитать кучу интеллектуальной литературы, но не гнушаться низкими поступками от скуки.

Есть у меня знакомый высокоинтелоекиуальный человек, прочитавшмй всю библиотеку, но при этом он алкаш, которому плевать на всех, кроме себя.

Так, Таня, речь не о том, что в жизни не бывает измен.

Речь о том, чтобы называть вещи своими именами.

Я, конечно, вполне допускаю мысль, что кому-то удобнее/приятнее удовлетворять свои потребности на стороне, а не в семье, но это же не значит, что это вдруг перестает быть б***м. Давайте не подменять понятия, ага.

Я имела в виду, что если ваш муж вдруг признается в таком. Ну вот вышло так, дорогая! Прости! Дадите пинка под зад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...