cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И 25 тыщ ипотеки тоже сама выплачивай. Когда квартира ипотечная - ее ж даже не разменять.а когда ипотеку брали, муж себя иначе вел? хорошо работал, к жене - с любовью?имхо, если лодка раскачивается и впереди - грозовой фронт, не надо влезать в долгосрочные проекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати,по поводу ипотеки,если кредит брался одним из супругов на общие нужды(мебель,техника,ипотека,машина),то при ращводе, при имении хорошего адвоката,кредит может быть поделен на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А что для вас есть измена? Просто секс? Или же для вас измена, если ваш мужчина будет приходить домой и говорить,знаешь сегодня встретил Людочку,учились с ней вместе,знаешь, она такая красивая,от неё так вкусно пахнет....Второй вопрос, почему мужчины изменяют?? 1) Его не устраивает секс с женой,и он просто удовлетворяет свою прихоть(так природа устроила мужкой пол,а темпераменты у всех разные) 2) Полнотсью разлюбил свою жену,но живёт ради детей/денег/любых других благ. Или же 3) Просто ради самоутверждения, так он доказывает себе,что он мужчина?___Моё мнение,как юной девушки, измену простить можно,но лишь в том случае,если найти честную причину измены и возможные варианты решения этой причины. Если такое не возможно,то... "Если лошадь умерла-слезайте.Зачем пинать мёртвую лошадь"Про Людочку - он что, идиот? не понимает, что такие слова и обижают, и унижают... Если он так восприимчив к этой Людочке, то пожалуй ему лучше молчать или валить к ней.Думаю, все названные причины измен имеют место быть. Но в большинстве случаев ИМХО потакание своим мимолетным желаниям, а потом уже поиск подходящей благовидной причины произошедшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Второй вопрос, почему мужчины изменяют?? 1) Его не устраивает секс с женой,и он просто удовлетворяет свою прихоть(так природа устроила мужкой пол,а темпераменты у всех разные) 2) Полнотсью разлюбил свою жену,но живёт ради детей/денег/любых других благ. Или же 3) Просто ради самоутверждения, так он доказывает себе,что он мужчина?Мы вот тут и пытаемся доказать второй день, что измены совершаются из-за отсутствия моральных принципов, и адекватных причин для измены нет. Потому как. 1) не устраивает секс, придумай, как жену расшевелить. Не расшевеливается - разводись, ищи себе подобную темпераментную. 2) разлюбил - разводись, детям такой пример семьи тоже не полезен, ну а совместная жизнь ради денег/благ - это проституция. 3) чтобы почувствовать себя мужчиной не надо каждый раз искать новую... половую партнершу, можно удовлетворять одну и ту же. Или дом построить. Дерево посадить. Спортом заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да не надо хорошего адвоката, в иске все указывается, это достаточно частая практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Думаю, все названные причины измен имеют место быть. Но в большинстве случаев ИМХО потакание своим мимолетным желаниям, а потом уже поиск подходящей благовидной причины произошедшего.+++распущенность и безответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Второй вопрос, почему мужчины изменяют?? 1) Его не устраивает секс с женой,и он просто удовлетворяет свою прихоть(так природа устроила мужкой пол,а темпераменты у всех разные) 2) Полнотсью разлюбил свою жену,но живёт ради детей/денег/любых других благ. Или же 3) Просто ради самоутверждения, так он доказывает себе,что он мужчина?Мы вот тут и пытаемся доказать второй день, что измены совершаются из-за отсутствия моральных принципов, и адекватных причин для измены нет. Потому как. 1) не устраивает секс, придумай, как жену расшевелить. Не расшевеливается - разводись, ищи себе подобную темпераментную. 2) разлюбил - разводись, детям такой пример семьи тоже не полезен, ну а совместная жизнь ради денег/благ - это проституция. 3) чтобы почувствовать себя мужчиной не надо каждый раз искать новую... половую партнершу, можно удовлетворять одну и ту же. Или дом построить. Дерево посадить. Спортом заняться.Дай я тебя поцАлую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Наташ, ну вот опять все в секс упирается. Как будто семейная жизнь - это только постель. А если люди устраивают друг друга во всем, кроме секса? У них есть общие темы, увлечения, дети. Они любят друг друга в конце концов! Но вот темпераменты не совпадают. Я не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО изменять. Я говорю, что в таком случае такие моменты могут случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Наташ, ну вот опять все в секс упирается. Как будто семейная жизнь - это только постель. А если люди устраивают друг друга во всем, кроме секса? У них есть общие темы, увлечения, дети. Они любят друг друга в конце концов! Но вот темпераменты не совпадают.Я не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО изменять. Я говорю, что в таком случае такие моменты могут случится.т.е. все-таки инстинкты и гормоны победят кору головного мозга?так и запишем: если мне очень-очень захочется, а мужу- нет, допустимо пойти налево. Это я не - ммм....беспринципная особа, а доктор разрешил, ибо - гормоны и чудовищный вред от отложенного полового акта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Тань, конечно, дело не только в сексе, а даже наоборот, не в нем. Просто это ответы на конкретные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 1) не устраивает секс, придумай, как жену расшевелить. Не расшевеливается - разводись, ищи себе подобную темпераментную.спорный совет, а если кроме секса все остальное устраивает? любовь там например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Но не из тех, что Аня тебе выбрать поможет, а в библиотеку сходи. Так и попроси в библиотеке "про любовь, а не про б*****во". ну этоты зря, я не замечена в прочтении такой литературы как "50 оттенков серого" , "сумерки" и подобной хни. Зато "Война и мир" и "Анна Каренина" прочтены без пропусков, Неизгладимое впечатление оставили "Бесы" ,"Суламифь", "Волхов", "Юдифь", хотя последнее попсовато на мой взгляд))))) Я правда и эротическую литературу читала, Генри Миллера или "Историю О", но если Генри Милллер бодрит, "История О" жуткая вещь, отрезвляет так, что никакие оттенки потом читать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.