Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нет, я хочу пример с причиной измены. Она ведь говорит - жена стерва или что там еще. Муж изменил потому, что жена его пилит, это им помогло в отношениях, т.к. она сразу поняла, что если не перестанет приставать с доделкой ремонта, то он будет спать с другими бабами, а не с ней. Семейная проблема решена, жена не вспоминает про ремонт, муж доволен, что смог решить проблему сварливой жены, ремонт остановлен на неопределенный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нет, я хочу пример с причиной измены. Она ведь говорит - жена стерва или что там еще. Муж изменил потому, что жена его пилит, это им помогло в отношениях, т.к. она сразу поняла, что если не перестанет приставать с доделкой ремонта, то он будет спать с другими бабами, а не с ней. Семейная проблема решена, жена не вспоминает про ремонт, муж доволен, что смог решить проблемы сварливой жены, ремонт остановлен на неопределенный срок. Ну да. А поговорил бы, пришлось бы ремонт доделывать. Это ж еще хуже, чем помыть посуду.а жена лет в 60 сядет,заплачет "я, я всю молодость ему отдала, а он, козел, меня не ценит,ушел к Людке из 3-го подъезда"Ну так вырос, вот и ушел. Все от родителей/опекунов уходят, когда вырастают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а жена лет в 60 сядет,заплачет "я, я всю молодость ему отдала, а он, козел, меня не ценит,ушел к Людке из 3-го подъезда"Ну так вырос, вот и ушел. Все от родителей/опекунов уходят, когда вырастают.вот и я о томи ваще,как-то это некомильфо - спать с психически несовершеннолетним гражданином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А почему мы тут все время рассматриваем мужскую измену? Вы вот сейчас тут так правильно рассуждаете. Моя подруга лет 10 назад тоже с пеной у рта доказывала ну вот все тоже самое, что сейчас пишите вы. А через 20 лет брака нашла себе любовника. И я ее понимаю. Муж у нее безответственный, постоянно семью в какие-то авантюры втягивает, кредиты берет без ее ведома, а расхлебывает потом она. Да и вообще о материальном достатке семьи (элементарно, где взять деньги, чтобы на ужин было что есть) решает она. Ясное дело, что за 20 лет ей такой расклад надоел. Она устала и захотела побыть просто слабой женщиной о которой думают и заботятся. И знаете, по ее рассказам я поняла, что письки то не у всех одинаковые. И пользуются ими по-разному. Муж у нее первый и единственный был. А вот только с любовником она поняла что значит быть женщиной во всех смыслах.Но семья для нее по-прежнему на первом месте. У нее двое взрослых детей. Да и муж такой, что действительно без нее пропадет.Так что не зарекайтесь, девочки. Жизнь вот, показывает, что может все очень круто изменится лет через ...дцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А почему мы тут все время рассматриваем мужскую измену?Вы вот сейчас тут так правильно рассуждаете. Моя подруга лет 10 назад тоже с пеной у рта доказывала ну вот все тоже самое, что сейчас пишите вы. А через 20 лет брака нашла себе любовника. И я ее понимаю. Муж у нее безответственный, постоянно семью в какие-то авантюры втягивает, кредиты берет без ее ведома, а расхлебывает потом она. Да и вообще о материальном достатке семьи (элементарно, где взять деньги, чтобы на ужин было что есть) решает она. Ясное дело, что за 20 лет ей такой расклад надоел. Она устала и захотела побыть просто слабой женщиной о которой думают и заботятся.И знаете, по ее рассказам я поняла, что письку то не у всех разные. И пользуются ими не одинаково. Муж у нее первый и единственный был. А вот только с любовником она поняла что значит быть женщиной во всех смыслах.Но семья для нее по-прежнему на первом месте. У нее двое взрослых детей. Да и муж такой, что действительно без нее пропадет.Так что не зарекайтесь, девочки. Жизнь вот, показывает, что может все очень круто изменится лет через ...дцать.Танюш, но ведь это не нормально: "быть женщиной" с одним человеком, а потом идти домой кормить другого, который без нее пропадет. Мужчины на самом деле удивительно живучие, если перестать им фукать в попу, то и поесть могут сами приготовить и на это поесть заработать. В совсем крайнем ленивом случае, найдет другую "героиню", которая его спасать будет. И зачем жить-то херить? Свою. Нового любовника. И детям пример показывать безответственной ответственности.И как этот горе-муж ситуацию оценивает? Пусть гуляет, лишь бы кормить меня не переставала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А почему мы тут все время рассматриваем мужскую измену?Вы вот сейчас тут так правильно рассуждаете. Моя подруга лет 10 назад тоже с пеной у рта доказывала ну вот все тоже самое, что сейчас пишите вы. А через 20 лет брака нашла себе любовника. И я ее понимаю. Муж у нее безответственный, постоянно семью в какие-то авантюры втягивает, кредиты берет без ее ведома, а расхлебывает потом она. Да и вообще о материальном достатке семьи (элементарно, где взять деньги, чтобы на ужин было что есть) решает она. Ясное дело, что за 20 лет ей такой расклад надоел. Она устала и захотела побыть просто слабой женщиной о которой думают и заботятся.И знаете, по ее рассказам я поняла, что письки то не у всех одинаковые. И пользуются ими по-разному. Муж у нее первый и единственный был. А вот только с любовником она поняла что значит быть женщиной во всех смыслах.Но семья для нее по-прежнему на первом месте. У нее двое взрослых детей. Да и муж такой, что действительно без нее пропадет.Так что не зарекайтесь, девочки. Жизнь вот, показывает, что может все очень круто изменится лет через ...дцать.Каждый по-своему с ума сходит. Ну нравится ей быть сильной женщиной, кто ж против-то? Странно просто, что желание побыть слабой женщиной удовлетворяется сексом с другим мужиком. На мой взгляд это желание можно удовлетворить поменяв мужа на сильного и ответственного мужчину, а не выбрав себе другого полового партнера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 силы воли нет, письку не контролируют, разговаривать не умеют... Понять и простить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 вообщем сидите и рассуждайте либо черное либо белое. У вас из крайности в крайность. И кто еще наивен? Никто не говорил что измена это хорошо, ни я, ни Таня, ни Аня!Смысл приводить примеры, если вы перевираете каждое слово! И выставляете смысл так как вам надо? Если вы думаете что можно вести себя как угодно и мужик не сбежит, а если уйдет налево, то вашей вины нет, то мне вас честно жалко! По-моему это вы живете наивно в придуманном мире где есть черное и белое, где так все легко и просто, взял поговорил и попрощался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так она же не в открытую это делает, чтобы все в курсе были. И у любовника такая де ситуация. Его жена ни дня в жизни не работала, только требует. Но там есть сын и в случае развода она увезет его в другой город. Семья это ведь не только секс. Но и чувство ответственности и долга за детей в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Это типо "я такая сильная, все сама, но иногда так хочется побыть слабой" и в этом весь ее кайф. Вряд ли она разведется. Если вы думаете что можно вести себя как угодно и мужик не сбежит, а если уйдет налево, то вашей вины нет, то мне вас честно жалко! По-моему это вы живете наивно в придуманном мире где есть черное и белое, где так все легко и просто, взял поговорил и попрощался.Даш, кто говорит про как угодно? Обычная семья, муж и жена, обычные бытовые проблемы каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 силы воли нет, письку не контролируют, разговаривать не умеют... Понять и простить?неа, обнять и плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну да, Лен. Ответственные и сильные мужики у дороги прям штабелями лежат - выбирай любого! Особенно, если женщине уже за 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.