Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

а вообще, ей Богу, умиляют такие разговоры. Мне интересно будет услышать как измена положительно повлияет на отношения, когда с такой ситуацией столкнешься лично, а не где-то там в теории, у кого-то. Будешь нежно мужу презервативы в карман укладывать, приговаривая, иди дорогой, спаси наши отношения?

Вы такие смешные, сами пишите что мужик там какой то кАзел ушел от образцовой жены, и не можете ответить почему она была образцовая. Тем более сами говорите кому то нужно одно, кому то другое. Следовательно если мужик ушел по вашему мнению от образцовой жены, значит она таковой не являлась для него!

Конечно, наставили диагнозов. А как не наставить, когда ты пишешь: муж ушел, значит, жена не являлась образцовой. Т.е. нормальненько так, почесал тыковку: не, что-то не то с женой, встал с дивана и пошел. Детей она воспитает, ипотеку сама погасит или пусть переезжает, раз она теперь для меня образцовой не является.

По-моему, если муж ушел от жены, какой она ни была, он козел. Он мог поговорить, он мог помочь, но нет, зачем, вдруг еще помыть посуду придется, уйти же проще всего.

а вообще, ей Богу, умиляют такие разговоры. Мне интересно будет услышать как измена положительно повлияет на отношения, когда с такой ситуацией столкнешься лично, а не где-то там в теории, у кого-то. Будешь нежно мужу презервативы в карман укладывать, приговаривая, иди дорогой, спаси наши отношения?

Ага, только мне подарочек на обратном пути купить не забудь :lol:

Пока в шкуре обманутого не побываешь, все эти рассуждения так, вода

Ой, Даш, у вас идеальная для вас семья, у нас - идеальная для нас двоих. Остальное мысли вслух ;)

так как то у нас мысли вслух были об одном, а перешло все в другое русло.

Первоначально многие не согласились с позицией "если жена стерва, то понятно, почему муж ей изменил, сама виновата".

ну ок, заменяем слово ушел на слово изменил. Если муж по вашему мнению изменил образцовой жене, то с чего вы взяли что она образцовая? То что готовит ему убирает, за собой следит? Так как вариант ее мужу то нужно другое, вот и изменил...

и не кто не говорил что сама виновата, формулировка была "ее вина в этом тоже есть" не знаю как для вас, но для меня это разные вещи! кстати еще была формулировка "во многих случаях", что обозначает не во всех!

По-моему, если муж ушел от жены, какой она ни была, он козел. Он мог поговорить, он мог помочь, но нет, зачем, вдруг еще помыть посуду придется, уйти же проще всего.

:rofl: :rofl: :rofl:

А мне ещё интересно, как и зачем люди общаются потом вот с такими предателями семей? По мне - так это подлые людишки. А таких в своей жизни я видеть не хочу.

Сидеть с ним за одним столом (а если он ещё и с новой пассией), зная, что где-то им оставлены дети и жена? Не, это не по мне...

И очень жаль, что некоторые люди, точно зная о похождениях таких изменщиков, общаются с ними. Как будто молчаливо одобряют...

Даш, я про образцовую вообще не говорила. Любой жене изменять плохо. Женился, будь Мужем. Не любишь, уходи. Хочешь другую - либо терпи, либо уходи. Изменил, сожалеешь - старайся, чтобы тебе поверили, не изменяй больше. Я против измен в браке, я против перекладывания ответственности на жену.

В чем вина жены, если изменил муж? Объясните мне.

ну ок, заменяем слово ушел на слово изменил. Если муж по вашему мнению изменил образцовой жене, то с чего вы взяли что она образцовая? То что готовит ему убирает, за собой следит? Так как вариант ее мужу то нужно другое, вот и изменил...

А жена-то догадывалась что ему нужно? Или он в игру с ней играл: угадай, а то изменю?!

Если нормальный человек что-то не получает, он это либо просит, либо самостоятельно организовывает. Со своей женой.

так у мужика язык что ли отсохнет сказать жене что что-то не так? Сразу бежать на сторону надо? Боже, как мне их жалко, давайте дружно пожалеем этот слабый пол

И еще, Даша, приведи конкретный пример, где измена поможет отношениям жены и мужа.

И еще, Даша, приведи конкретный пример, где измена поможет отношениям жены и мужа.

Она же написала: изменяет, чувствует себя виноватым, подарки дарит. Круто ж - подарки. Или сама сходила налево - настроение себе подняла. Это мы как дуры шопингом занимаемся, спортом, с подругами гуляем, а можно ж всего потрахаться где-то. Сразу такой веселой станешь :lol:

так у мужика язык что ли отсохнет сказать жене что что-то не так? Сразу бежать на сторону надо? Боже, как мне их жалко, давайте дружно пожалеем этот слабый пол

о да

пока женщина будет брать на себя ответственность за поведение мужчины (читай - относиться к нему, как к ребенку), он будет вести себя именно так, безответственно:лежать на диване, ища смысл жизни/пребывая в депрессии, пока жена упахивается на двух работах, с ужасом на лице вопить "ребенок обкакался" вместо того, чтоб поменять ему памперс и помыть попу, подвернулся случай изменить - переспит,а потом еще будет думать "ачетакова" и т.д.

а жена лет в 60 сядет,заплачет "я, я всю молодость ему отдала, а он, козел, меня не ценит,ушел к Людке из 3-го подъезда"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...