Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Согласна, только не в "исправленмях друг друга", а в исправлении себя :)

вот,Маша очень верно понимает основу благополучных долгосрочных отношений:

самодисциплина

без нее ничего не будет

Наверное и так.

Но, например, у нас выбор друг друга был сделан в пору эйфории и беззаботной юности. Какие там минусы? Все "косяки" стали замечаться намного позже))) но сначала мы мирились и прикрывали недостатки достоинствами, а вот недавно я пришла к тому, что не хочу прикрывать и мириться, а хочу исправляться :)

И, возвращаясь к теме измены, я скажу, что постараюсь дать мужу всё, что ему не хватает, чтоб он не искал это на стороне. Хотя, конечно, если ему захочется новых ощущений, тут уж я не смогу, наверное, конкурировать) тогда "план Б" - оторвать руки, завязать хобот :lol:

я не про первоначальный выбор в юности, а уже про дальнейшую жизнь

у нас у всех есть минусы, конечно очень хорошо стремиться их исправлять, но тем не менее они будут в той или иной степени

И, возвращаясь к теме измены, я скажу, что постараюсь дать мужу всё, что ему не хватает, чтоб он не искал это на стороне. Хотя, конечно, если ему захочется новых ощущений, тут уж я не смогу, наверное, конкурировать) тогда "план Б" - оторвать руки, завязать хобот :lol:

Маша, а разве новые ощущения - это исключительно новый партнер? Новые ощущения можно получить в новом месте, в новых обстоятельствах, но всё также вместе. Вполне реально организовать себе (и своему близкому человеку) впечатления, не ставя при этом отношения под угрозу.

Маша, а разве новые ощущения - это исключительно новый партнер? Новые ощущения можно получить в новом месте, в новых обстоятельствах, но всё также вместе. Вполне реально организовать себе (и своему близкому человеку) впечатления, не ставя при этом отношения под угрозу.

+люди со временем все-таки меняются, растут,и - вуаля - ты живешь уже с несколько другим человеком. вот и новые ощущения) а письки все одинаковые, че там искать?

Ну, конечно, ты права. Только вот как бы это понять когда это происходит - вот вроде сейчас он доволен тихими семейными вечерами, а тут уже с другой за ручку гуляет. Иногда ведь довольно резко все происходит. Смею надеяться, что я замечу изменения и устрою ему новые ощущения) хотя, наверно, правильнее булки никогда не расслаблять, и держать отношения "в тонусе".

Просто у нас сейчас такой спокойный период, что даже как-то "неспокойно" :lol:

Ну, конечно, ты права. Только вот как бы это понять когда это происходит - вот вроде сейчас он доволен тихими семейными вечерами, а тут уже с другой за ручку гуляет. Иногда ведь довольно резко все происходит.

А ты добавь в тихий семейный вечер капельку новых духов, и нафиг ему никакие прогулки не нужны будут :711909:

Кто по 10-15 лет ест одной ложкой и не скучает по вилкам? Щаз мигом дюжину советов надаем :lol:

Вы уже и моим отношениям диагноз поставили??? Я писала не из опыта отношений и общения моего и мужа, а из опыта общения как раз таки с такими гуляющими мужиками.

Вы такие смешные, сами пишите что мужик там какой то кАзел ушел от образцовой жены, и не можете ответить почему она была образцовая. Тем более сами говорите кому то нужно одно, кому то другое. Следовательно если мужик ушел по вашему мнению от образцовой жены, значит она таковой не являлась для него!

Маш, а почему я не могу на эту тему поговорить с мужем и обсудить одну из версий идеальной жены?

Вот моему пофиг на порядок и еду, не он очень рад что я вкусно готовлю, но и не обломается поесть шаверму... Для нас важно чтоб наши чувства не угасли, чтоб нам всегда было легко весело и с приключениями. При этом сейчас он точно мне не изменит, как он говорит "а смысл, что я там нового получу". что будет потом я не могу сказать, никто не может, никто не знает что будет в голове у человека лет через 5-10 и как он себя поведет.

И кстати Маш, то что твой тебе сказал, что изменьщик казел, это не значит что он так думает.

Маш, а почему я не могу на эту тему поговорить с мужем и обсудить одну из версий идеальной жены?

Вот моему пофиг на порядок и еду, не он очень рад что я вкусно готовлю, но и не обломается поесть шаверму... Для нас важно чтоб наши чувства не угасли, чтоб нам всегда было легко весело и с приключениями. При этом сейчас он точно мне не изменит, как он говорит "а смысл, что я там нового получу". что будет потом я не могу сказать, никто не может, никто не знает что будет в голове у человека лет через 5-10 и как он себя поведет.

И кстати Маш, то что твой тебе сказал, что изменьщик казел, это не значит что он так думает.

Даша так и твой не факт что так же думает как тебе говорит :711909:

Ой, Даш, у вас идеальная для вас семья, у нас - идеальная для нас двоих. Остальное мысли вслух ;)

а слова "смысл, что я там нового получу" - тоже не факт, что он так думает) как мы можем поручиться за другого человека, если некоторые в себе-то и в своих словах не уверены

Даш, вроде мы говорили не про ушел, а про изменил.

Первоначально многие не согласились с позицией "если жена стерва, то понятно, почему муж ей изменил, сама виновата".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...