Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Маш, прочитала своему мужу твои параметры, сказал что точно бы ушел от такой, ему стало бы скучно...Для меня не существует понятия образцовая жена, поэтому и описать не могу...Поэтому уйти могут от любой и на это найдется 1000 причин...Рука/лицо. Скучно ему стало бы. А чего твоему мужику надо-то? И зачем читать чужие параметры своему мужу? Я свои описала на основе желаний моего мужа. И, да - узко мыслите. Если нет любви, то хоть какой образцовой ты будешь, будут измены, скандалы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Маш, прочитала своему мужу твои параметры, сказал что точно бы ушел от такой, ему стало бы скучно...Для меня не существует понятия образцовая жена, поэтому и описать не могу...Поэтому уйти могут от любой и на это найдется 1000 причин...Даш, так по-этому у Маши свой муж, а у тебя свой. Все люди разные, у каждого мужчины своя идеальная женщина. Кому-то нравятся фифы, которые нос задирают, капризничают, обижаются, за которыми нужно бегать и добиваться. А кому-то нравится, что она спокойная, прочитала 5 книг ремарка, может их обсудить и ее не волнуют бытовые проблемы, а интересуют проблемы вселенского масштаба. А кому-то нравится добрая девушка, которая вкусно готовит, любит чтобы все лежало на своих местах и может сшить ему брюки сама Идеальной женщины не существует Если ты допускаешь мысль, что измена когда-нибудь может разнообразить твою жизнь, задумайся, а любишь ли ты своего мужа на самом деле? Если убрать привычку, уважение, то, что он отец твоего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так и попроси в библиотеке "про любовь, а не про б*****во Ага "50 оттенков серого" например Как человек, прочитавшмй 50 оттенков, мону сказать, что там про любовь. Только...гм...необычную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Если ты допускаешь мысль, что измена когда-нибудь может разнообразить твою жизнь, задумайся, а любишь ли ты своего мужа на самом деле? Если убрать привычку, уважение, то, что он отец твоего ребенка.Уважения, по-моему, в таких отношениях нет. Как можно уважать человека, который может изменить для разнообразия или чувства вины, чтобы подарки дарить потом жене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не, при измене понятно, я Даше предлагаю разобраться в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так и попроси в библиотеке "про любовь, а не про б*****во Ага "50 оттенков серого" например Как человек, прочитавшмй 50 оттенков, мону сказать, что там про любовь. Только...гм...необычную ну и я про тоже, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так и попроси в библиотеке "про любовь, а не про б*****воАга "50 оттенков серого" например Как человек, прочитавшмй 50 оттенков, мону сказать, что там про любовь. Только...гм...необычную Любовь там обычная, а вот секс нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 "Идеальных людей (жен/мужей) нет" - я вот подумала, а почему? Ведь, теоретически, у каждого человека, наверное, в голове есть какой-то образ идеала, с которым ему хотелось бы жизнь проводить. Исключаем, конечно, физические параметры. А вот набор качеств можно ведь изменить?Например, я знаю, что мой муж хотел бы порядок в доме. Теоретически, он может и без него, у меня и так куча других хороших качеств, поэтому мою некоторую нелюбовь к уборке можно и простить. Но я ведь вижу, что он раздражается иногда, видя завалы дома. Так почему бы мне не измениться? Это ведь перемены в лучшую сторону? Или жена пилит мозг. Вот она такая вся распрекрасная, но любит мозг выносить. Почему бы жене и с мужем не решить эту проблему, например, какиеми-нибудь компромиссами?Мне кажется, что если оба партнёра будут прислушиваться к мнению друг друга и менять оба, то в конце-концов оба придут к своей идеальной семье?Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 По мне так это нормально,вся семейная жизнь в компромиссах и исправлениях друг друга,и чем дальше тем интереснее для обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 По мне так это нормально,вся семейная жизнь в компромиссах и исправлениях друг друга,и чем дальше тем интереснее для обоих Согласна, только не в "исправленмях друг друга", а в исправлении себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 По мне так это нормально,вся семейная жизнь в компромиссах и исправлениях друг друга,и чем дальше тем интереснее для обоих Согласна, только не в "исправленмях друг друга", а в исправлении себя Ну я хотела сказать что именно друг друга,я и мой муж можем сказать что стали совершенно другими спустя 7 лет брака,благодаря именно исправлениям с обеих сторон.я коряво пишу,надеюсь ты поняла Маш мою мысль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 "Идеальных людей (жен/мужей) нет" - Мне кажется, что если оба партнёра будут прислушиваться к мнению друг друга и менять оба, то в конце-концов оба придут к своей идеальной семье?Или нет?Машуль, в моем понимании наше сосуществование с другим человеком основано в первую очередь не на положительных его сторонах (это конечно тоже), а наоборот мы выбираем/живем с тем с чьими минусами мы более-менее готовы мириться/смириться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.