Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Мужу мозг не выносит,это что немая что ли???

каждое слово сказаное женой у мужей автоматически воспринимается как вынос мозга)

А как можно сравнивать художественные произведения и жизнь? Можно сколько угодно плакать над перл харбером, но в жизни, например, измену резко осуждать.

Нельзя быть идеальной ,мне кажется ;) поэтому и изменяют,скучно им видать :crazy:

Мужу мозг не выносит,это что немая что ли???

каждое слово сказаное женой у мужей автоматически воспринимается как вынос мозга)

ну сказать то что тебе не нравится можно по разному,спокойно или с руганью мозг сожрать.

А как можно сравнивать художественные произведения и жизнь? Можно сколько угодно плакать над перл харбером, но в жизни, например, измену резко осуждать.

Ну это уже двойные стандарты какие-то. В фильмах и книгах изменникам сочувствовать и понимать, а в жизни осуждать? Ведь сюжеты многих фильмов основаны на реальных историях и семьях. Те же самые Любовь и голуби, например.

Идеальных людей не бывает

Идеальный человек - это так скучно!

А что в вашем понимании образцовая жена?

умна, но глупее мужа, чувственна, немного капризна, любит свое тело и ухаживает за собой, приветлива, голова не болит :lol: вкусно кормит

не знаю скучно или нет т.к. не встречала идеальных

В фильмах, книгах это обычно или вселенская любовь, или страдания огромные и хэппи энд. Плюс это все обычно красиво и со смыслом. а в жизни - ну прогулки по улочкам, потом пыхтение под одеялом, год эйфории, а потом та же ругань, быт и т.д. но плюс брошенные дети и женщина.

А в твоём? По-моему, это - хорошая хозяйка (дома уют и чистота), следит за собой, кормит вкусно, мужу мозг не выносит, не пилит, голова у неё 7 дней в неделю не болит)))

Все,надо сказать мужу,что ему пора налево..я плохая жена.

Если серьезно, то хорошая жена-любимая,я так предпочитаю)))

А в твоём? По-моему, это - хорошая хозяйка (дома уют и чистота), следит за собой, кормит вкусно, мужу мозг не выносит, не пилит, голова у неё 7 дней в неделю не болит)))

Все,надо сказать мужу,что ему пора налево..я плохая жена.

Если серьезно, то хорошая жена-любимая,я так предпочитаю)))

По-моему ;)

В фильмах, книгах это обычно или вселенская любовь, или страдания огромные и хэппи энд. Плюс это все обычно красиво и со смыслом. а в жизни - ну прогулки по улочкам, потом пыхтение под одеялом, год эйфории, а потом та же ругань, быт и т.д. но плюс брошенные дети и женщина.

Блин, ну вам не угодишь. То почему не поступает честно и не уходит, раз разлюбил; то зачем женщину с детьми бросил, гад ползучий.

В фильмах то тоже хэппи энд только для одной стороны. Несчастливую сторону, как правило, не показывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...