<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мужу мозг не выносит,это что немая что ли???каждое слово сказаное женой у мужей автоматически воспринимается как вынос мозга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А как можно сравнивать художественные произведения и жизнь? Можно сколько угодно плакать над перл харбером, но в жизни, например, измену резко осуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нельзя быть идеальной ,мне кажется поэтому и изменяют,скучно им видать Мужу мозг не выносит,это что немая что ли???каждое слово сказаное женой у мужей автоматически воспринимается как вынос мозга)ну сказать то что тебе не нравится можно по разному,спокойно или с руганью мозг сожрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Идеальных людей не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А как можно сравнивать художественные произведения и жизнь? Можно сколько угодно плакать над перл харбером, но в жизни, например, измену резко осуждать.Ну это уже двойные стандарты какие-то. В фильмах и книгах изменникам сочувствовать и понимать, а в жизни осуждать? Ведь сюжеты многих фильмов основаны на реальных историях и семьях. Те же самые Любовь и голуби, например. Идеальных людей не бываетИдеальный человек - это так скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А что в вашем понимании образцовая жена?умна, но глупее мужа, чувственна, немного капризна, любит свое тело и ухаживает за собой, приветлива, голова не болит вкусно кормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не знаю скучно или нет т.к. не встречала идеальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В фильмах, книгах это обычно или вселенская любовь, или страдания огромные и хэппи энд. Плюс это все обычно красиво и со смыслом. а в жизни - ну прогулки по улочкам, потом пыхтение под одеялом, год эйфории, а потом та же ругань, быт и т.д. но плюс брошенные дети и женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А что в вашем понимании образцовая жена?А в твоём? По-моему, это - хорошая хозяйка (дома уют и чистота), следит за собой, кормит вкусно, мужу мозг не выносит, не пилит, голова у неё 7 дней в неделю не болит)))Все,надо сказать мужу,что ему пора налево..я плохая жена. Если серьезно, то хорошая жена-любимая,я так предпочитаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А что в вашем понимании образцовая жена?А в твоём? По-моему, это - хорошая хозяйка (дома уют и чистота), следит за собой, кормит вкусно, мужу мозг не выносит, не пилит, голова у неё 7 дней в неделю не болит)))Все,надо сказать мужу,что ему пора налево..я плохая жена. Если серьезно, то хорошая жена-любимая,я так предпочитаю)))По-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В фильмах, книгах это обычно или вселенская любовь, или страдания огромные и хэппи энд. Плюс это все обычно красиво и со смыслом. а в жизни - ну прогулки по улочкам, потом пыхтение под одеялом, год эйфории, а потом та же ругань, быт и т.д. но плюс брошенные дети и женщина.Блин, ну вам не угодишь. То почему не поступает честно и не уходит, раз разлюбил; то зачем женщину с детьми бросил, гад ползучий. В фильмах то тоже хэппи энд только для одной стороны. Несчастливую сторону, как правило, не показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.