Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Какая горячая тема)

Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.

а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?

Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нет

Я в свое время тоже задавалась этим вопросом. Саш, те, что изменяют и при этом скрывают от жены, не разводятся, они просто кабели. Считают, что такая уж у них натура мужская и ничего с этим не поделаешь. И не делают. Понравилась тетка, давай ее соблазнять. Адреналин у него от того, что Апасно, спалить же могут. И в то же время он огого в своих глазах. Соблазнитель, блин :mad:

Ну а че,удобно же,дома накормили напоили а любовница удовлетворила все что надо,а если повезет еще и жена ходит пыль сдувает)))

Блин,вспомнила,мужика,коллега с работы первого мужа,так вот у них было трое детей,а он завел себе молодую любовницу и всем хвастался,что ,мол сама жена его собирает сумку и он на выходные уезжает к ней.Он ей сказал,кому ты на фиг нужна будешь с детьми,тем более с тремя,смирись с судьбой.Мачо хренов.Терпеть таких не могу.

Вот кстати дети вообще не показатель,не удержишь)))тоже знаю семью,4-ро детей,отец бросил,просто ушел,сказал достала жена :blink: :blink: :blink:

Ну,я там прям всю ситуацию не знаю.Но я не думаю,что та женщина хотела удержать детьми.Жили не тужили.А вот после 50 у него что-то перещелкнуло ,видимо и понесло не в ту степь.Да,детьми не удержишь 100%,сколько бы их не было.Печально,что от этого страдают потом все :(

Еще умиляет фраза,кому ты нужна с тремя детьми))),у нас сейчас такие мамочки,что одного то с трудом дают по внешности,а то и за школьниц принимают)))так что не пропадут )))

Еще умиляет фраза,кому ты нужна с тремя детьми))),у нас сейчас такие мамочки,что одного то с трудом дают по внешности,а то и за школьниц принимают)))так что не пропадут )))

Да,это вообще...Ян,и ты этому пример :711909:я про внешность к вышесказанному

Да,это вообще...Ян,и ты этому пример :711909:я про внешность

спасиб,не только я,нас много))))взять хотя бы форум :562108:

<Александра>

не только я,нас много))))взять хотя бы форум :562108:

Ну Яна у нас еще и молодая ко всему)

не только я,нас много))))взять хотя бы форум :562108:

Ну Яна у нас еще и молодая ко всему)

Саш,я знакома и по старше с многодетными ДЕВУШКАМИ вот реально,не даж там 35-37,как все таки беременность организм обновляет :o

А что в вашем понимании образцовая жена?

Даш,ты решила еще и ночью не поспать :lol: сейччас же начнется спор какая должна быть жена чтоб мужык не изменял :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну вот Сашуль, по итогу всей сегодняшней дискуссии и выходит, что пока есть защитники измен по обстоятельствам, то и в обществе будут такие понятия - мужик Мачо (а не кАзел), ну или бедненькийнесчастныйнепонятыйобделенный, а и еще что это жена виновата "не дает нужных эмоций". Печально...

Измены были во все времена, независимо от моральных ценностей, вероисповедания, пола и возраста. Львиная доля фильмов и художественных произведений затрагивает эту тему.

Но мы плачем над Перл Харбором, сочувствуем Английскому пациенту, тащимся от Бреда Пита в Легендах осени и Джо Блэке, вздыхаем над Дневниками памяти... Называем гениальным произведение Мастер и Маргарита. Перечислять можно бесконечно. Все зависит от того под каким соусом измена подана.

Спор по любому будет.Так как у всех своя точка зрения.

На мой вопрос ответь, чем хороши для жены измена мужа и возможность самой изменять ;)

А в твоём? По-моему, это - хорошая хозяйка (дома уют и чистота), следит за собой, кормит вкусно, мужу мозг не выносит, не пилит, голова у неё 7 дней в неделю не болит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...