serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Иногда секс - это просто секс вот именно, но не все это хотят принимать, ну а если это есть, то есть, что с этим сделаешь Классиков я приплела в пример для тех, кто считает что измена только черного цвета и тем кто много ахает и удивляется. Я же никак не считаю.Тема измены ко мне не относится, я не изменялаАнь как не относиться, очень даже относится - не ты изменяла с тобой изменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делатьпо обстоятельствамда думаю что врятли ты стала думать об обстоятельствах, когда тебя предали да еще с оговоркой что от нечего делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делатьпо обстоятельствамда думаю что врятли ты стала думать об обстоятельствах, когда тебя предали да еще с оговоркой что от нечего делать)В этом смысле в теории можно много чего говорить и зарекаться,а вот как случится вспомнишь себя и свои слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам. а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нет Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нетдаже опечатка по Фрйду вышла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нетСаш,ты думаешь там изменять не будет,это вопрос времени всего лишь...а то что образцовым женам изменяют,так зажрались просто не ценят то что имеют,потом стукнет лет через надцать уже поздно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нетНу вот Сашуль, по итогу всей сегодняшней дискуссии и выходит, что пока есть защитники измен по обстоятельствам, то и в обществе будут такие понятия - мужик Мачо (а не кАзел), ну или бедненькийнесчастныйнепонятыйобделенный, а и еще что это жена виновата "не дает нужных эмоций". Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нетСаш,ты думаешь там изменять не будет,это вопрос времени всего лишь...а то что образцовым женам изменяют,так зажрались просто не ценят то что имеют,потом стукнет лет через надцать уже поздно будет..да им всем стукает, мир не без добрых баб, не своя примет назад так другая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делатьпо обстоятельствамда думаю что врятли ты стала думать об обстоятельствах, когда тебя предали да еще с оговоркой что от нечего делать)я бы вряд ли стала интересоваться мотивами женщины, копаться в ее внутреннем мире и прочее, вопросы были бы к мужу, исключительно, ну и все претензии тоже к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Блин,вспомнила,мужика,коллега с работы первого мужа,так вот у них было трое детей,а он завел себе молодую любовницу и всем хвастался,что ,мол сама жена его собирает сумку и он на выходные уезжает к ней.Он ей сказал,кому ты на фиг нужна будешь с детьми,тем более с тремя,смирись с судьбой.Мачо хренов.Терпеть таких не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Блин,вспомнила,мужика,коллега с работы первого мужа,так вот у них было трое детей,а он завел себе молодую любовницу и всем хвастался,что ,мол сама жена его собирает сумку и он на выходные уезжает к ней.Он ей сказал,кому ты на фиг нужна будешь с детьми,тем более с тремя,смирись с судьбой.Мачо хренов.Терпеть таких не могу.Вот кстати дети вообще не показатель,не удержишь)))тоже знаю семью,4-ро детей,отец бросил,просто ушел,сказал достала жена :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая горячая тема)Кстати,вот знаю нескольких дамочек,которые изменяют своим мужьям,при этом мужья у них довольно образцово-показательные.Вот интересно,а почему?что им не сидится на одном месте? Это я про статистику ,что женщины чаще изменяют мужчинам.а я знаю несколько мужей кторые изменяют своим образцово показательным женам, мне тоже инересно почему, чего им не хвататет?Если женщина изменяет то шлюха, если мужчина то Мачо, вот в чем вся разница, в обществе прижилось что мужикам ихменять можно, а женщинам нетЯ в свое время тоже задавалась этим вопросом. Саш, те, что изменяют и при этом скрывают от жены, не разводятся, они просто кабели. Считают, что такая уж у них натура мужская и ничего с этим не поделаешь. И не делают. Понравилась тетка, давай ее соблазнять. Адреналин у него от того, что Апасно, спалить же могут. И в то же время он огого в своих глазах. Соблазнитель, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.