Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

для меня большая разница, день или 5 лет назад, когда НАС в проекте не было, и мы были не знакомы

про гигиеничность и пр. молчу

Это пятый вариант сообщения, предыдущие содержали ненормативную лексику.

да, больше от скуки, ну и это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не стала

а так было как-то предложение от мужчины одного, типа если Тебе надо, то обращайся, но на меня спрос есть, поэтому я усилия прикладывать не буду, естественно, нафиг мне это нужно (его жена на тот момент "страдала" от его ужасного обращения где-то на просторах Англии)

Божья коровка

И разве я говорю, что это хорошо и правильно?

а что ты говоришь? что истории разные? ну так понятно, у всех свои "причины" и обстоятельства, дальше то что? при определенном наборе измена перестает быть злом, или что??

это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не стала

... на меня спрос есть ..

ну Анька даёшь :girl_sigh:

Божья коровка

ну что значит"случайно"? шел,упал,очнулся, а член - в другой женщине?

прикол в том, что многие почти так и говорят.. ой, сам не знаю как так вышло, не хотел/не собирался, "оно само".. как дети прям..

И разве я говорю, что это хорошо и правильно?

а что ты говоришь? что истории разные? ну так понятно, у всех свои "причины" и обстоятельства, дальше то что? при определенном наборе измена перестает быть злом, или что??

Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность. Помните, как в фильме "любовь и голуби":

"Ну и пусть, что она была!... Эта разлучница, Риса-писа твоя. Жили, ничего не знали. А беда она вон, как собака за воротами ходила! А знать не беда это была, если все нам так показала.Как я люблю тебя, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие!... "

это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не стала

... на меня спрос есть ..

ну Анька даёшь :girl_sigh:

не, это мне Он говорил, на него есть спрос :rofl: А я что, а я спорить не стала

Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность. Помните, как в фильме "любовь и голуби":

А если случился такой "случайный" инцидент, и жена ушла - это она не выдержала проверку на прочность семьи? Нет, измена - это крах семьи. Все что после измены - это попытка склеить и начать ценить. Хорошо, если получается склеить.

Божья коровка

не спрашиваешь, катишься дальше - виноват.

Да потому что у измены нет другого цвета, кроме черного.

ну вот вроде кажется такие простые и очевидные истины.. так странно, что для кого-то это иначе..

Есть вещи, которые априори должны быть недопустимы: бросить мусор на улице, сесть пьяным за руль, изменять. И пока мы продолжаем искать оправдания, так и зарастает город в грязи, гибнут люди в дтп, и распадаются семьи.

да вообще не перестаю удивляться людской фантазии когда нужно придумать себе оправдание- урну не поставили, парковку не сделали, законы не такие, начальник сволочь, поэтому мы будем продолжать свинячить, воровать, врать, предавать.. не мы такие, жизнь такая! но конечно придумывать оправдания другому- это особый случай ) интересно, а есть ли хоть один мужик, который считает что сам виноват что жена от него загуляла? ))

Наташ, а какая разница накануне, в этот день или 5 лет назад? Или у вас мужья девственники были до вас?

Тебя слово "накануне" - единственное, что зацепило в моем посте?

Божья коровка

Наташ, а какая разница накануне, в этот день или 5 лет назад?

бгг )) Даша, я понимаю ты решила отжечь не по детски в этой теме, но это уж как-то через чур, даже для тебя ))

А если случился такой "случайный" инцидент, и жена ушла - это она не выдержала проверку на прочность семьи? Нет, измена - это крах семьи. Все что после измены - это попытка склеить и начать ценить. Хорошо, если получается склеить.

А разве семья - это только муж и жена? Это еще и дети, и бабушки-дедушки. Измена - это уязвленная гордость одного из супругов. Возможно, посланная свыше как способ научится прощать.

Ну вот как в этом же фильме. Разве мог кто ожидать такого от деревенского простачка? Но вот случилось такое. Но ведь как жалел потом и раскаивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...