Polli 2463 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 для меня большая разница, день или 5 лет назад, когда НАС в проекте не было, и мы были не знакомы про гигиеничность и пр. молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это пятый вариант сообщения, предыдущие содержали ненормативную лексику.да, больше от скуки, ну и это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не сталаа так было как-то предложение от мужчины одного, типа если Тебе надо, то обращайся, но на меня спрос есть, поэтому я усилия прикладывать не буду, естественно, нафиг мне это нужно (его жена на тот момент "страдала" от его ужасного обращения где-то на просторах Англии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И разве я говорю, что это хорошо и правильно? а что ты говоришь? что истории разные? ну так понятно, у всех свои "причины" и обстоятельства, дальше то что? при определенном наборе измена перестает быть злом, или что?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не стала... на меня спрос есть .. ну Анька даёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну что значит"случайно"? шел,упал,очнулся, а член - в другой женщине?прикол в том, что многие почти так и говорят.. ой, сам не знаю как так вышло, не хотел/не собирался, "оно само".. как дети прям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И разве я говорю, что это хорошо и правильно?а что ты говоришь? что истории разные? ну так понятно, у всех свои "причины" и обстоятельства, дальше то что? при определенном наборе измена перестает быть злом, или что??Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность. Помните, как в фильме "любовь и голуби": "Ну и пусть, что она была!... Эта разлучница, Риса-писа твоя. Жили, ничего не знали. А беда она вон, как собака за воротами ходила! А знать не беда это была, если все нам так показала.Как я люблю тебя, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие!... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 это была чисто его инициатива, самостоятельно искать себе приключений на свою пятую точку я б не стала... на меня спрос есть .. ну Анька даёшь не, это мне Он говорил, на него есть спрос А я что, а я спорить не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность. Помните, как в фильме "любовь и голуби":А если случился такой "случайный" инцидент, и жена ушла - это она не выдержала проверку на прочность семьи? Нет, измена - это крах семьи. Все что после измены - это попытка склеить и начать ценить. Хорошо, если получается склеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не спрашиваешь, катишься дальше - виноват.Да потому что у измены нет другого цвета, кроме черного. ну вот вроде кажется такие простые и очевидные истины.. так странно, что для кого-то это иначе.. Есть вещи, которые априори должны быть недопустимы: бросить мусор на улице, сесть пьяным за руль, изменять. И пока мы продолжаем искать оправдания, так и зарастает город в грязи, гибнут люди в дтп, и распадаются семьи.да вообще не перестаю удивляться людской фантазии когда нужно придумать себе оправдание- урну не поставили, парковку не сделали, законы не такие, начальник сволочь, поэтому мы будем продолжать свинячить, воровать, врать, предавать.. не мы такие, жизнь такая! но конечно придумывать оправдания другому- это особый случай ) интересно, а есть ли хоть один мужик, который считает что сам виноват что жена от него загуляла? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, а какая разница накануне, в этот день или 5 лет назад? Или у вас мужья девственники были до вас?Тебя слово "накануне" - единственное, что зацепило в моем посте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, а какая разница накануне, в этот день или 5 лет назад? бгг )) Даша, я понимаю ты решила отжечь не по детски в этой теме, но это уж как-то через чур, даже для тебя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность. Помните, как в фильме "любовь и голуби":А если случился такой "случайный" инцидент, и жена ушла - это она не выдержала проверку на прочность семьи? Нет, измена - это крах семьи. Все что после измены - это попытка склеить и начать ценить. Хорошо, если получается склеить.А разве семья - это только муж и жена? Это еще и дети, и бабушки-дедушки. Измена - это уязвленная гордость одного из супругов. Возможно, посланная свыше как способ научится прощать. Ну вот как в этом же фильме. Разве мог кто ожидать такого от деревенского простачка? Но вот случилось такое. Но ведь как жалел потом и раскаивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.