Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, ну измены то тоже разные бывают. Есть люди целенаправленно встречаются долгое время. А бывает случайно. Ну оступился человек, сделал ошибку по каким-то причинам. И он об этом сожалеет и раскаивается по-настоящему. И что? Все равно собирай чемоданы и вали?Тань, да где ты это взяла? про то что делать после измены вроде вообще речь не шла.. тут уж действительно в каждом случае свой вариант будет дальнейшего развития.. но речь про то, что измена это всегда плохо, а значит кто изменяет- поступает плохо, и все! и это однозначно. а уж какие были мотивы, как все это протекало и чем в итоге закончилось- это уже детали, и их может быль мильон вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Бывает, ошибся, сожалеет. А жена успокаивает: не переживай, в этом же и моя вина есть Ошибки признавать и исправлять надо, а не перекладывать ответственность на других.А где я про перекладывание ответственности написала?Ты писала, что себя виноватой чувствовать будешь. Не жертвой, не обманутой, не преданной, как полагается в подобных ситуациях, а виноватой. Я понимаю, что оба должны будут сделать выводы и вынести опыт, но чувство вины - это не то, что должна уяснить для себя жена в случае измены.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 но чувство вины - это не то, что должна уяснить для себя жена в случае измены.имхо.особенно беременная, которой врач запретил.. ой, прости меня муженек дуру грешную, что ребенка твоего ношу, да здоровья не хватает при этом тебя ублажать как прежде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ты писала, что себя виноватой чувствовать будешь. Не жертвой, не обманутой, не преданной, как полагается в подобных ситуациях, а виноватой. Я понимаю, что оба должны будут сделать выводы и вынести опыт, но чувство вины - это не то, что должна уяснить для себя жена в случае измены.имхо.Наташ, я писала именно про себя. Никто бы на меня эту ответственность перекладывать не стал. Мой муж глубоко порядочный человек. И большой противник измен. И уж если бы он до такого дошел - то не от хорошей жизни. особенно беременная, которой врач запретил.. ой, прости меня муженек дуру грешную, что ребенка твоего ношу, да здоровья не хватает при этом тебя ублажать как прежде..Не, ну если муж дебил и жене об этом рассказал...Что ж вы все видите то либо черным, либо белым. Я ж сказала, что пишу о случайных моментах, а не целенаправленных. И разве я говорю, что это хорошо и правильно? Зачем все раздувать до абсурда то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не передергивай плиз. если мой муж мне изменит и я узнаю об этом я конечно как Таня только себя винить не буду. хотя самоанализ последует. у нас с мужем сейчас кризис: говорить по душам не хочется, у него работа у меня Варькины проделки и успехи, вместе вымучивали сериал и кино смотреть, но у него сайт наполнять надо, а я в ритме дочки живу, до секса вообще не доходит. нет у меня либидо. иногда делаб над собой усилие, я ж "шея". пытаюсь расслабить его массажем и научить меня расслаблять им же. но играть в одни ворота все больше не хочется. полсознательно жду измены или не дай бог мне вожжа под хвост попадет...Наташа, а ты думаешь, в других семьях всё всегда идеально? Всегда бурные ночи пять раз в неделю? а почему пять, в неделе 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну что значит"случайно"? шел,упал,очнулся, а член - в другой женщине?не понимаювсегда есть момент, когда можно остановиться и спросить себя "что я делаю?"не спрашиваешь, катишься дальше - виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не, ну если муж дебил и жене об этом рассказал...Что ж вы все видите то либо черным, либо белым.Я ж сказала, что пишу о случайных моментах, а не целенаправленных. И разве я говорю, что это хорошо и правильно? Зачем все раздувать до абсурда то?Да потому что у измены нет другого цвета, кроме черного. Может после измены что-то замкнет в мозгах у мужа и он станет самым лучшим на свете и заботливым, но измена - это зло, просто у него хватило ума сделать правильные выводы.Есть вещи, которые априори должны быть недопустимы: бросить мусор на улице, сесть пьяным за руль, изменять. И пока мы продолжаем искать оправдания, так и зарастает город в грязи, гибнут люди в дтп, и распадаются семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным я даже спрашивать не буду, а то мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну что значит"случайно"? шел,упал,очнулся, а член - в другой женщине?Подавилась чаем. Пока я выражения подбираю, Вероника точно выразила мою мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 про как сходить безопасно от жены на лево просмотрела у меня был вариант когда-то когда я свободна, он женат но мотивы и поведение не сходятсяА какие на самом деле мотивы у девушек, встречающихся с женатыми мужчинами?Думаю, большинство таких девушек считает, что жена злыдень, а бедный мужиГ наконец-то нашел ту единственную (т.е. ее). Но, т.к. мужик "порядочный", он не может просто так семью бросить, нужно жену как-то подготовить и т.п. Девки, не будте дурами, если вы встречаетесь с женатым, то он уже кАзлина ну и вы тоже хороши Мотивы обить мужика не, все не так (я просто только сейчас все дела сделала и смогла все осилить)отношения наши длились примерно месяца два, чуть больше, за это время я точно поняла, что это не мое и потихоньку слиласьа в целом, умный человек с которым приятно говорить и общаться (политика, экономика, история стран, жизнь в целом и его личная) Да, мы много разговаривали Ну и остальные 33 удовольствия. В ситуации, когда пока не влюблена, а дома сидеть скучно, неплохой вариант Это если про мои мотивыЕго мотив точно сказать только он может, а так, как мне кажется это статус, ну и бывшая его пассия, с которой он разругался и решил вычеркнуть из своей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и остальные 33 удовольствия. В ситуации, когда пока не влюблена, а дома сидеть скучно, неплохой вариант Это если про мои мотивыПростите мой французский, но позволить себя тыкать членом, который накануне, вполне возможно, побывал в другой женщине, потому что скучно сидеть дома? Принять участие в причинении боли другому человеку из-за скуки? Это пятый вариант сообщения, предыдущие содержали ненормативную лексику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, а какая разница накануне, в этот день или 5 лет назад? Или у вас мужья девственники были до вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.