Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?)

Я допускаю, что он может мне изменить, как и любой другой мужчина своей жене. Но как и Таня, если он это сделает, в этом будет и моя вина.

И да, пусть это делает так чтоб никто не знал!

А мой муж считает ,что ублажает мои потребности,а не свои, Вот и сейчас припёрся, говорит : чего ржёшь? я ему про цитрамон, а он сразу в койку.

Ой,как то я отстала

Девочки, ну измены то тоже разные бывают. Есть люди целенаправленно встречаются долгое время. А бывает случайно. Ну оступился человек, сделал ошибку по каким-то причинам. И он об этом сожалеет и раскаивается по-настоящему. И что? Все равно собирай чемоданы и вали?

В принципе, я именно такие измены и имела в виду.

Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?)

Я допускаю, что он может мне изменить, как и любой другой мужчина своей жене. Но как и Таня, если он это сделает, в этом будет и моя вина.

И да, пусть это делает так чтоб никто не знал!

:blink: :blink: :blink: ,извиняюсь,не сдержалась..как это пусть только чтоб никто не знал...мой сказал если не дай Бог изменит,я первая об этом узнаю.

Это еще до мужа было ))))

А муж теперь с радостью пользуется? :crazy:

помнится ездили мы на Мега дозор.... Муж пошел гулять по лесу. Ушел с оралом, вернулся без.... утром начинаем искать, нигде орало нет, приходит чувак левый, говорит уснул с девушкой, проснулся с нашим оралом!

теперь если едит куда, орало запрещаю ему брать с собой )))))))

Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым :dirol: :lol: Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным :lol:

Думаю, большинство мужей ответит так же и уж точно никто себя виновным считать не будет :dirol:

Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым :dirol: :lol: Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным :lol:

Думаю, большинство мужей ответит так же и уж точно никто себя виновным считать не будет :dirol:

Мой также)))только сказал обоих застрелит)))

*В измене не будет считать себя виноватым.

Вот почему так?)))) мы и вину чувствуем за измену мужа, и хотим чтоб он чувствовал вину за нашу :lol: А они не чувствуют ни за свою, ни, тем более, за нашу :)

мой говорил, что с балкона скинет) и уж точно вины никакой за собой не будет чувствовать. Жена - шлюха. Вот его единственная мысль будет

Девочки, ну измены то тоже разные бывают. Есть люди целенаправленно встречаются долгое время. А бывает случайно. Ну оступился человек, сделал ошибку по каким-то причинам. И он об этом сожалеет и раскаивается по-настоящему. И что? Все равно собирай чемоданы и вали?

В принципе, я именно такие измены и имела в виду.

Бывает, ошибся, сожалеет. А жена успокаивает: не переживай, в этом же и моя вина есть :crazy:

Ошибки признавать и исправлять надо, а не перекладывать ответственность на других.

Бывает, ошибся, сожалеет. А жена успокаивает: не переживай, в этом же и моя вина есть :crazy:

Ошибки признавать и исправлять надо, а не перекладывать ответственность на других.

А где я про перекладывание ответственности написала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...