Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

:dash2: сливаюсь. Я, видимо, на марсианском языке говорю.

ну а что для тебя проблема? кому то нужно каждый день и не по разу, кому то и пару раз в месяц счастлив, кто-то раз в полгода и уверены что проблем нет )

Ну раз вдвоем уверены, что раз в полгода - достаточно, то у кого проблема? У тебя в их сексуальной жизни?

Все нормальные пары находят компромисс: если мужу секс нужен чаще, то встанет с утра пораньше и накормит детей, отведет в сад сам, глядишь и встретит его вечером довольная, отдохнувшая жена.

Что-то у меня стало складываться впечатление, что Дашин муж Даше мозги тщательно полощет, что мол, это нормально, это не страшно, такое бывает, и имеет обоснованные причины. :girl_sigh:

Какие вообще могут быть сексуальные желания, когда есть риск потерять родного человека? :blink:

не, ну 10-20 лет инвалидности- это не сахар, тут однозначно подумать "мерзавец/мерзавка" не могу

у меня бабка15 лет лежала. дед шастал конечно же. а потом еще женился. но как сиделка был безупречен

Какие вообще могут быть сексуальные желания, когда есть риск потерять родного человека? :blink:

не, ну 10-20 лет инвалидности- это не сахар, тут однозначно подумать "мерзавец/мерзавка" не могу

Ну это уже из другой плоскости, чем рак и сложная беременность. Тут, мне кажется, никто не имеет права ни советы давать, ни осуждать. Мы же про более банальные адюльтеры говорили.

ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.

Чушь! Если ты человека любишь, то и хочешь только его. Ну а если ты не хочешь мужа, то любовь прошла, ну или "остыла".

Девы, изменой проблемы в отношениях не решишь! Да, можно получить удовлетворение - стать сексуально привлекательным, "нужным", "пОнятым" кем-то другим, но всего этого хочется от второй половины.

а мне кажется мы видим банальность где ее нет или по крайней мере она нас не касается лично(

ну а что для тебя проблема? кому то нужно каждый день и не по разу, кому то и пару раз в месяц счастлив, кто-то раз в полгода и уверены что проблем нет )

Ну раз вдвоем уверены, что раз в полгода - достаточно, то у кого проблема? У тебя в их сексуальной жизни?

Все нормальные пары находят компромисс: если мужу секс нужен чаще, то встанет с утра пораньше и накормит детей, отведет в сад сам, глядишь и встретит его вечером довольная, отдохнувшая жена.

Что-то у меня стало складываться впечатление, что Дашин муж Даше мозги тщательно полощет, что мол, это нормально, это не страшно, такое бывает, и имеет обоснованные причины. :girl_sigh:

Это еще до мужа было ))))

ага приходит муж с работы, уставший не выспавшийся, а тут жена, зато отдохнувшая ))))

Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?)

А про беременных так вообще... Можно ведь разные другие способы придумать, если половой акт низя :dirol:

Чушь! Если ты человека любишь, то и хочешь только его.

Как по результатам сегодняшнего разговора мне стало казаться, что не все люди отождествляют понятия любовь и семья. Семья - семьей, а любовь и секс могут быть в другом месте :crazy:

А муж теперь с радостью пользуется? :crazy:

А муж теперь с радостью пользуется? :crazy:

Не-не-не, это не моя цитата :56be:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...