Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 сливаюсь. Я, видимо, на марсианском языке говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а что для тебя проблема? кому то нужно каждый день и не по разу, кому то и пару раз в месяц счастлив, кто-то раз в полгода и уверены что проблем нет )Ну раз вдвоем уверены, что раз в полгода - достаточно, то у кого проблема? У тебя в их сексуальной жизни?Все нормальные пары находят компромисс: если мужу секс нужен чаще, то встанет с утра пораньше и накормит детей, отведет в сад сам, глядишь и встретит его вечером довольная, отдохнувшая жена. Что-то у меня стало складываться впечатление, что Дашин муж Даше мозги тщательно полощет, что мол, это нормально, это не страшно, такое бывает, и имеет обоснованные причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какие вообще могут быть сексуальные желания, когда есть риск потерять родного человека? не, ну 10-20 лет инвалидности- это не сахар, тут однозначно подумать "мерзавец/мерзавка" не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у меня бабка15 лет лежала. дед шастал конечно же. а потом еще женился. но как сиделка был безупречен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какие вообще могут быть сексуальные желания, когда есть риск потерять родного человека? не, ну 10-20 лет инвалидности- это не сахар, тут однозначно подумать "мерзавец/мерзавка" не могуНу это уже из другой плоскости, чем рак и сложная беременность. Тут, мне кажется, никто не имеет права ни советы давать, ни осуждать. Мы же про более банальные адюльтеры говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.Чушь! Если ты человека любишь, то и хочешь только его. Ну а если ты не хочешь мужа, то любовь прошла, ну или "остыла".Девы, изменой проблемы в отношениях не решишь! Да, можно получить удовлетворение - стать сексуально привлекательным, "нужным", "пОнятым" кем-то другим, но всего этого хочется от второй половины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а мне кажется мы видим банальность где ее нет или по крайней мере она нас не касается лично( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а что для тебя проблема? кому то нужно каждый день и не по разу, кому то и пару раз в месяц счастлив, кто-то раз в полгода и уверены что проблем нет )Ну раз вдвоем уверены, что раз в полгода - достаточно, то у кого проблема? У тебя в их сексуальной жизни?Все нормальные пары находят компромисс: если мужу секс нужен чаще, то встанет с утра пораньше и накормит детей, отведет в сад сам, глядишь и встретит его вечером довольная, отдохнувшая жена. Что-то у меня стало складываться впечатление, что Дашин муж Даше мозги тщательно полощет, что мол, это нормально, это не страшно, такое бывает, и имеет обоснованные причины. Это еще до мужа было )))) ага приходит муж с работы, уставший не выспавшийся, а тут жена, зато отдохнувшая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?) А про беременных так вообще... Можно ведь разные другие способы придумать, если половой акт низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чушь! Если ты человека любишь, то и хочешь только его.Как по результатам сегодняшнего разговора мне стало казаться, что не все люди отождествляют понятия любовь и семья. Семья - семьей, а любовь и секс могут быть в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это еще до мужа было ))))А муж теперь с радостью пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это еще до мужа было ))))А муж теперь с радостью пользуется? Не-не-не, это не моя цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.