cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если мой муж мне изменит и я узнаю об этом я конечно как Таня только себя винить не буду. хотя самоанализ последует. у нас с мужем сейчас кризис: измена как следствие кризиса? тут хоть есть о чем говорить,да. и то, вторая половина виновата не в том,что первый изменил(а),а в том,что вложил свою лепту в разваливание отношенийа как люди поступают в ситуации раскачанного корабля - это их личные поступки. кто-то разговаривает,кто-то идет к психологу,кто-то разводится, а кто-то шастает по чужим койкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чужая семья потемки,у меня 3 знакомых пары семейных,в которых изменяет один,а второй прощает,причем потом любовь и лямур такой что и до свадьбы так не было а у кого то естественно портятся отношения,но как то живут с этим дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Никто не говорит, что измена - это благо. Просто ситуации измен разные бывают.Вот у родителей мужа пара знакомая есть. Познакомились, полюбили друг друга. А у него по-молодости чего-то там случилось. То ли облучился, то ли еще чего. В общем, не работал у него орган. Она знала об этом, но все равно они поженились. Естественно, потом начались-таки измены с ее стороны. Ну вот как тут-то? Кто виноват? Она здоровая женщина, природа требует. И мужа любит, но секс с ним просто не возможен. че это невозможен? В общем, не работал у него орган. Она знала об этом, но все равно они поженились. в таком случае разумно было договорится до свадьбы Чужая семья потемки,у меня 3 знакомых пары семейных,в которых изменяет один,а второй прощает,причем потом любовь и лямур такой что и до свадьбы так не было а у кого то естественно портятся отношения,но как то живут с этим дальше...это игрища, а не отношения Балин, девы, вы чё?натрындели много? или тональность беседы не радует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Серьезно? Муж на сколько лет тебя старше? Я даже представить не могу проблемы в сексе в семье моложе .... 65 Потому как в крепкой паре, по-моему, даже импотенция проблемой не станет. Ну по крайней мере мы планируем, что не станет Наташ, это хорошо, что не можешь представить. А если один из супругов болен... Ну, рак, например. И такое у него самочувствие, что ну совсем не до этого. Или есть тяжелые беременности, когда женщине все 9 месяцев можно только лежать. В туалет то выйти опасно, какой там секс.Вы, девочки, живете в каком-то идеальном мире, где нет ни проблем, ни гормональных расстройств, ни болезней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?Серьезно? Муж на сколько лет тебя старше? Я даже представить не могу проблемы в сексе в семье моложе .... 65 Потому как в крепкой паре, по-моему, даже импотенция проблемой не станет. Ну по крайней мере мы планируем, что не станет ну а что для тебя проблема? кому то нужно каждый день и не по разу, кому то и пару раз в месяц счастлив, кто-то раз в полгода и уверены что проблем нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не передергивай плиз. если мой муж мне изменит и я узнаю об этом я конечно как Таня только себя винить не буду. хотя самоанализ последует. у нас с мужем сейчас кризис: говорить по душам не хочется, у него работа у меня Варькины проделки и успехи, вместе вымучивали сериал и кино смотреть, но у него сайт наполнять надо, а я в ритме дочки живу, до секса вообще не доходит. нет у меня либидо. иногда делаб над собой усилие, я ж "шея". пытаюсь расслабить его массажем и научить меня расслаблять им же. но играть в одни ворота все больше не хочется. полсознательно жду измены или не дай бог мне вожжа под хвост попадет...Наташа, а ты думаешь, в других семьях всё всегда идеально? Всегда бурные ночи пять раз в неделю? Бывают у всех периоды полной асексуальности. В это время каждый сосредотачивается на своих делах или интересах. Потом все наладится. Не само, конечно, и уж точно не с помощью измен. Главное, обоим не начинать думать, что это конец отношений, и не искать аэродромы для отступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Серьезно? Муж на сколько лет тебя старше? Я даже представить не могу проблемы в сексе в семье моложе .... 65 Потому как в крепкой паре, по-моему, даже импотенция проблемой не станет. Ну по крайней мере мы планируем, что не станет Наташ, это хорошо, что не можешь представить. А если один из супругов болен... Ну, рак, например. И такое у него самочувствие, что ну совсем не до этого.Или есть тяжелые беременности, когда женщине все 9 месяцев можно только лежать. В туалет то выйти опасно, какой там секс.Вы, девочки, живете в каком-то идеальном мире, где нет ни проблем, ни гормональных расстройств, ни болезней...ну и, чет не очень понимаю, значит тому у кого нет проблем и он здоров можно сходить налево, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, это хорошо, что не можешь представить. А если один из супругов болен... Ну, рак, например. И такое у него самочувствие, что ну совсем не до этого.Или есть тяжелые беременности, когда женщине все 9 месяцев можно только лежать. В туалет то выйти опасно, какой там секс.Вы, девочки, живете в каком-то идеальном мире, где нет ни проблем, ни гормональных расстройств, ни болезней...Таня, тебя Даша укусила что ли? Ты считаешь, что пока один борется за жизнь с болезнью, другой имеет право на измену?Пока жена носит общего ребенка, муж может развлекаться на стороне, объясняя это "так лучше для малыша"?Вот это еще подлее, чем просто измена из-за якобы тотального контроля, потому как жене нужна помощь и поддержка, а главный человек в ее жизни свои физиологические потребности бегает удовлетворяет.Какие вообще могут быть сексуальные желания, когда есть риск потерять родного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вероника, второе, но, бачу, рассосалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну и, чет не очень понимаю, значит тому у кого нет проблем и он здоров можно сходить налево, да?Я говорю, что лично для меня это все-таки смягчающий фактор. Не, можно терпеть, конечно, и пусть в семье будут два больных человека. Зато верны друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, это хорошо, что не можешь представить. А если один из супругов болен... Ну, рак, например. И такое у него самочувствие, что ну совсем не до этого.Или есть тяжелые беременности, когда женщине все 9 месяцев можно только лежать. В туалет то выйти опасно, какой там секс.Вы, девочки, живете в каком-то идеальном мире, где нет ни проблем, ни гормональных расстройств, ни болезней...ок, я допускаю ситуацию глубокой инвалидности. в таком случае фактически брак как отношения двух партнеров превращается,скорее,в отношения "мать-дитя"кто ж будет тр***ть ребенка? или с чего ребенок начнет запрещать вести половую жизнь родителю? а про беременность и 9 месяцев - ну рыдаю. мужчина в твоем представлении- гормонально зависимая инфузория с отсутствием высшей нервной деятельности. пенис - все, мозг - ничто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну и, чет не очень понимаю, значит тому у кого нет проблем и он здоров можно сходить налево, да?Я говорю, что лично для меня это все-таки смягчающий фактор. Не, можно терпеть, конечно, и пусть в семье будут два больных человека. Зато верны друг другу!афигеть, вот это поворотесли что есть другие способы ублажения здорового организма, без похода в чужие койки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.