Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя???Маш, ну подлого поведения, слава Богу, еще нет. И надеюсь, что не будет. Просто я знаю своего мужа. И если уж он решится на такое - то это будет мой косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 прям концепция себя, как БогаА муж просто лакмусовой бумажкой выступает: капнули щелочью - покраснел, нечаянно обидели - изменил. Никакой ответственности, никакого своего мнения, исключительно реакция на внешнее воздействие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?цитрамон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?Подросшие дети) вроде я даже где-то жаловалась год назад, что мне совсем не хочется и я настолько замоталась, что мне не до глупостей. Сейчас все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?цитрамон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бываетобрисуй сферическую ситуацию, в которой изменять - благо, и вообще это вторая половина виновата, а изменяющий - ни фига не передергивай плиз. если мой муж мне изменит и я узнаю об этом я конечно как Таня только себя винить не буду. хотя самоанализ последует. у нас с мужем сейчас кризис: говорить по душам не хочется, у него работа у меня Варькины проделки и успехи, вместе вымучивали сериал и кино смотреть, но у него сайт наполнять надо, а я в ритме дочки живу, до секса вообще не доходит. нет у меня либидо. иногда делаб над собой усилие, я ж "шея". пытаюсь расслабить его массажем и научить меня расслаблять им же. но играть в одни ворота все больше не хочется. полсознательно жду измены или не дай бог мне вожжа под хвост попадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя???Маш, ну подлого поведения, слава Богу, еще нет. И надеюсь, что не будет. Просто я знаю своего мужа. И если уж он решится на такое - то это будет мой косяк.Мы никогда не узнаем до конца человека который рядом с нами, это не возможно, никогда нельзя быть уверенным что придет в голову другому человеку в какой-либо ситуации, мы иногда себя то не до конца знаем/понимаем, что уж говорить о других, если че это лично мое мнение, переубеждать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?Серьезно? Муж на сколько лет тебя старше? Я даже представить не могу проблемы в сексе в семье моложе .... 65 Потому как в крепкой паре, по-моему, даже импотенция проблемой не станет. Ну по крайней мере мы планируем, что не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 цитрамон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Балин, девы, вы чё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Никто не говорит, что измена - это благо. Просто ситуации измен разные бывают. Вот у родителей мужа пара знакомая есть. Познакомились, полюбили друг друга. А у него по-молодости чего-то там случилось. То ли облучился, то ли еще чего. В общем, не работал у него орган. Она знала об этом, но все равно они поженились. Естественно, потом начались-таки измены с ее стороны. Ну вот как тут-то? Кто виноват? Она здоровая женщина, природа требует. И мужа любит, но секс с ним просто не возможен. Скандалили, конечно по этому поводу. Им сейчас лет по 60 уже, наверное. А вот до сих пор вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.