Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя???

Маш, ну подлого поведения, слава Богу, еще нет. И надеюсь, что не будет. Просто я знаю своего мужа. И если уж он решится на такое - то это будет мой косяк.

прям концепция себя, как Бога

А муж просто лакмусовой бумажкой выступает: капнули щелочью - покраснел, нечаянно обидели - изменил. Никакой ответственности, никакого своего мнения, исключительно реакция на внешнее воздействие. :crazy:

а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?

а тут смотрю у всех все хорошо с интимной жизнью.... поделитесь а своим секретом?

цитрамон)

Подросшие дети) вроде я даже где-то жаловалась год назад, что мне совсем не хочется и я настолько замоталась, что мне не до глупостей.

Сейчас все норм :lol:

цитрамон)

:rofl:

ты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бывает

обрисуй сферическую ситуацию, в которой изменять - благо, и вообще это вторая половина виновата, а изменяющий - ни фига

не передергивай плиз. если мой муж мне изменит и я узнаю об этом я конечно как Таня только себя винить не буду. хотя самоанализ последует. у нас с мужем сейчас кризис: говорить по душам не хочется, у него работа у меня Варькины проделки и успехи, вместе вымучивали сериал и кино смотреть, но у него сайт наполнять надо, а я в ритме дочки живу, до секса вообще не доходит. нет у меня либидо. иногда делаб над собой усилие, я ж "шея". пытаюсь расслабить его массажем и научить меня расслаблять им же. но играть в одни ворота все больше не хочется. полсознательно жду измены или не дай бог мне вожжа под хвост попадет...

Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя???

Маш, ну подлого поведения, слава Богу, еще нет. И надеюсь, что не будет. Просто я знаю своего мужа. И если уж он решится на такое - то это будет мой косяк.

Мы никогда не узнаем до конца человека который рядом с нами, это не возможно, никогда нельзя быть уверенным что придет в голову другому человеку в какой-либо ситуации, мы иногда себя то не до конца знаем/понимаем, что уж говорить о других, если че это лично мое мнение, переубеждать не надо)

Серьезно? Муж на сколько лет тебя старше? Я даже представить не могу проблемы в сексе в семье моложе .... 65 :crazy: Потому как в крепкой паре, по-моему, даже импотенция проблемой не станет. Ну по крайней мере мы планируем, что не станет :lol:

Балин, девы, вы чё?

Никто не говорит, что измена - это благо. Просто ситуации измен разные бывают.

Вот у родителей мужа пара знакомая есть. Познакомились, полюбили друг друга. А у него по-молодости чего-то там случилось. То ли облучился, то ли еще чего. В общем, не работал у него орган. Она знала об этом, но все равно они поженились. Естественно, потом начались-таки измены с ее стороны. Ну вот как тут-то? Кто виноват? Она здоровая женщина, природа требует. И мужа любит, но секс с ним просто не возможен. Скандалили, конечно по этому поводу. Им сейчас лет по 60 уже, наверное. А вот до сих пор вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...