Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.

А дети тогда откуда?))))

Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" :lol:

ну вот раз в пол года, и попал....

а зачем жене то знать?

Вообще, раз решил изменить, то делай это так чтоб вообще никто не знал, и нефиг еще и друзьям рассказывать!

Трудности интернет-общения что ли. Зачем все так однобоко воспринимать?

В том то и сложность психологического насилия, что гайки закручиваются постепенно. У человека меняется мировоззрение и он уже думает, что так и надо, это правильно. Но если пружину постоянно сжимать, она в конце концов или сломается, или отскочит так, что мало не покажется.

И так все просто получается. Как будто семья только на сексе держится. Это как с рассуждениями "не нравится страна - собирай чемоданы и уезжай". Не всегда получается собрать чемоданы. Есть дети, которых любишь и которые наверняка будут очень страдать, если папа вдруг уйдет. Ипотека есть, в конце концов. Да и много других факторов.

Я не оправдяваю изменников. Просто говорю, что есть люди - по натуре ....дуны, а есть те, которых до этого довели их же вторые половины.

бгг лайки у меня кончились

Даша, продолжай троллить, в такую ненастную погоду самое то- похихикать

не, давайте вторая серия завтра будет, а то мне пол дня от форума не оторваться, белье лежит не стираное, обед стоит не приготовленный (теперь уже ужин), а я тут хихикаю

если кто-то изменяет значит виноваты оба, не только мужик. я так Таню поняла и сама так думаю

ну да, кнч

жена виновата лишьв том, что вышла замуж за типа, для которого врать - норма.

как бы ни прессовали бедненького нормального мужчину, он не будет барахтаться в грязи постоянного вранья, а попытается разрешить конфликт или уйдет

ты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бывает

Я не оправдяваю изменников. Просто говорю, что есть люди - по натуре ....дуны, а есть те, которых до этого довели их же вторые половины.

в поступках человека виноват тлк сам человек

Про себя могу сказать: если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то винить буду не его, а себя.

ты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бывает

обрисуй сферическую ситуацию, в которой изменять - благо, и вообще это вторая половина виновата, а изменяющий - ни фига

Про себя могу сказать: если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то винить буду не его, а себя.

если узнаю, что мой муж бухает, то винить буду не его, а себя.

если узнаю, что мой муж играет, то винить буду не его, а себя.

если узнаю, что мой муж ворует, то винить буду не его, а себя.

если узнаю, что мой муж насилует, то винить буду не его, а себя.

А дети тогда откуда?))))

Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" :lol:

А она сама такая же умиротворенная от любовника пришла, котлеток налепила, пирогов напекла :lol:

Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя???

если кто-то изменяет значит виноваты в разной степени но оба

но больше все Путин :lol:

извините, не могу уже серьезно это воспринимать.. это как Таня писала, изнасиловали тебя, то тоже ты виновата, видимо "потому что нельзя быть на свете красивой такой"

Путин вообще во всем виноват)

я быстренько в парикмахерскую и обратно, не бросайте комментить, странно что еще "наши" мужчины не подключились к общению :lol:

А дети тогда откуда?))))

А она сама такая же умиротворенная от любовника пришла, котлеток налепила, пирогов напекла :lol:

Они покушали, детишек поцеловали и легли спать на разных диванах. Идиллия :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...