Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если кто-то изменяет значит виноваты в разной степени но оба, не только мужик. я так Таню поняла и сама так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Согласна, Таня. У нас есть друг, который сбежал из-под каблука. Ему вообще нельзя было со своими друзьями встретиться. Увидимся где-нибудь в городе, он радостный "да, ребята, так круто - созвониммся, посидим все вместе" а на следующий день трубку не берет... Не выдержал он такого - расстался (до свадьбы к них не дошло). Теперь хоиь более-менее регулярно его видим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Очень часто выдвигаются практически не совместимые требования: хочу много денег и в тоже время хочу, чтобы муж всегда был рядом и на работе не задерживался.ну хотеть не вредно я б тоже от такого не отказалась и чтоб с друзьями не гулял, и трезвый всегда, а меня б пьяную от подружен забирал в клубешник отвозил но че-то не спешит мой благоверный все это исполнять )) как донести-то, что "я женщина - и значит, я богиня"? )) Зачем целенаправленно делать из мужика тряпку безвольную?это другой и сложный вопрос.. ни из каждого и сделаешь, и не каждая сможет, даже если захочет.. это уже вопросы психологии, у кого склонность быть тираном, у кого жертвой и тп.. и вот находят люди друг друга ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Про "была нормальной, стала пилрй".Маш, не всегда это так. Ну вот есть такие категории женщин, которым и рукоприкладство не помешало бы. А как с ними мужики живут и не изменяют - мне тут даже не понятно. Я сама женщина, но таких не понимаю. Зачем целенаправленно делать из мужика тряпку безвольную?Если бы его это прям ооочень не устраивало, развелся бы давно или ушел, ну или хоть что-то предпринял, но ведь он рядом, значит его в большей степени такой рассклад устраивает. Но это опять же, такие случаи редки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Маш, не всегда это так. Есть категория женщин со статусом в контакте "я женщина - и значит, я богиня". У этой категории женщин меняется не мировоззрение, а растут запросы исходя из изменения положения. Причем, зачастую, ее то поведение как раз не сильно меняется, а вот обязанности мужа возрастают в геометрической прогрессии. Очень часто выдвигаются практически не совместимые требования: хочу много денег и в тоже время хочу, чтобы муж всегда был рядом и на работе не задерживался.Гы-гы. У меня в контакте в вероисповедании нарциссизм указан, а в графе "о себе" фраза из песенки Мэри Поппинс. Меня туда же к неадекватным? Есть у меня еще одна пара знакомая. Жена держит мужа в супережовых рукавицах. Шагу не дает ступить без ее разрешения, отбирает у мужа всю з/п, деньги выдает с выдачи, исходя из ее расчетов. Куда-то с друзьями посидеть отпускает дай Бог раз в полгода. И то в 11 вечера он должен быть как штык дома. И трезвый! Если он хоть на 5 минут задерживается на работе - только попробуй не предупреди.Ну вот есть такие категории женщин, которым и рукоприкладство не помешало бы. А как с ними мужики живут и не изменяют - мне тут даже не понятно. Я сама женщина, но таких не понимаю. Зачем целенаправленно делать из мужика тряпку безвольную?Когда мне рассказывают такие истории, я предлагаю подойти к своему мужу и потребовать всю зарплату и придти домой с вечеринки в 11. А назавтра потребовать отчет о потраченных 15 минутах до дома вместо обычных 9 минут и 45 секунд. И поведется ли муж на такую забавную игру? Скорее всего отмахнется и скажет не сходить с ума. А есть те, которым нравится (не нравилось бы - не позволяли), когда ими так руководят. Они могут ворчать, жаловаться окружающим и даже заводить любовниц в знак протеста, но суть остается прежней: не нравится отношение жены - ушел, не ушел - значит, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если кто-то изменяет значит виноваты оба, не только мужик. я так Таню поняла и сама так думаюну да, кнчжена виновата лишьв том, что вышла замуж за типа, для которого врать - норма. как бы ни прессовали бедненького нормального мужчину, он не будет барахтаться в грязи постоянного вранья, а попытается разрешить конфликт или уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой. Даша, ты сегодня сделала мой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой. Даша, ты сегодня сделала мой день. Наташ, я старалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.А дети тогда откуда?)))) Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если кто-то изменяет значит виноваты в разной степени но обано больше все Путин извините, не могу уже серьезно это воспринимать.. это как Таня писала, изнасиловали тебя, то тоже ты виновата, видимо "потому что нельзя быть на свете красивой такой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 бгг лайки у меня кончилисьДаша, продолжай троллить, в такую ненастную погоду самое то- похихикать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.