Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Полинааа, чьи стихи? :lol: впервые слышу :rofl:

Маяковский. Классика всегда актуальна :lol:

да фиг знает ) как-то давно запомнились

Полинааа, чьи стихи? :lol: впервые слышу :rofl:

Маяковский. Классика всегда актуальна :lol:

Наташа, ты серьезно? :blink:

Божья коровка

Давала где-то Вероника статью про домашнюю тиранию и психологическое насилие. Так тиранами и насильниками ведь не только мужики бывают.

Тань, ну может этот конкретный случай и относится к тирании, но все таки это редкость, а как послушаешь, так все гулящие у нас прям жертвы домашнего террора! я как-то сидела на форуме любовниц- интересно было понять их психологию, так в 99% случаев из ста мужики им поют одну и ту же песню- жена стерва, но я такой весь порядочный детей бросить не могу!

Наташа, ты серьезно? :blink:

Серьезно. Есть версия, что так кто-то из его друзей пошутил про свою жену, а Маяковский уже зарифмовал и приписал себе, но факт остается фактом: стишку уже много-много лет.

Давала где-то Вероника статью про домашнюю тиранию и психологическое насилие. Так тиранами и насильниками ведь не только мужики бывают.

Тань, ну может этот конкретный случай и относится к тирании, но все таки это редкость, а как послушаешь, так все гулящие у нас прям жертвы домашнего террора! я как-то сидела на форуме любовниц- интересно было понять их психологию, так в 99% случаев из ста мужики им поют одну и ту же песню- жена стерва, но я такой весь порядочный детей бросить не могу!

Да знаю я это. Просто привела в пример именно этот случай скорее, как исключение из правил. Кстати, он то ей не изменял.

Просто у нас тут такой разговор получается, что все мужики - козлы. А бабы все прям сплошь белые и пушистые.

Божья коровка

Серьёзно?? Есть форум любовниц? :crazy:

ну я уж точно не помню, наверно не форум, а подфорум типа ) форум что-то типа про семью вообще, или про взаимоотношения м и ж.. ну и разделы разные, вот один был с разными темами/историями любовниц женатиков.. обмен опытом типа :crazy: кому удалось увести, кого бросил, жалели там, поддерживали..

Про "была нормальной, стала пилрй".

В жизни (отношениях) можно выделить этапы: беззаботная юность (когда никому ничего не должен и можешь хоть с пятью встречаться), безщаботные серьёзные отношения (когда находишь подходящего партнера и вроде как и с ним, но можно ещё и более подходящего встретить), потом уже семейные отношения муж-жена и в конце "мы родители". И на каждом этапе ответственность и поведение корректируется. Ответственность растёт, соответственно и требования ко второй половине тоже. Но если у женщин при появлении детей меняется почти все мировоззрение, то не все мужчины понимают всю ответственность и некоторые продолжают вести себя как на 2-3 этапе. Вот женщина и старается муженька подтолкнуть к 4 ступеньке.

Я знаю такие пары - до детей гуляли вместе, отрывались, а потом жена конечно больше времени дома проводит с ребёнком, а муж все перестроиться не может...

Божья коровка

Да знаю я это. Просто привела в пример именно этот случай скорее, как исключение из правил. Кстати, он то ей не изменял.

ну как говорится исключение подтверждает правило.. и все таки думаю важнее то, что у большинства.

Просто у нас тут такой разговор получается, что все мужики - козлы. А бабы все прям сплошь белые и пушистые.

где это?? речь про измену, если изменяет мужик, то как бы к нему и претензии. как сама говоришь твой-то знакомый даже с такой стервой че-то налево не пошел! по этому все оправдания, типа не я такой а жизнь такая- просто отмазки.. я не осуждаю опять же, но и уважения знаете ли не вызывает такое, ну уж оступился, дал слабину- так и признайся, а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Про "была нормальной, стала пилрй".

В жизни (отношениях) можно выделить этапы: беззаботная юность (когда никому ничего не должен и можешь хоть с пятью встречаться), безщаботные серьёзные отношения (когда находишь подходящего партнера и вроде как и с ним, но можно ещё и более подходящего встретить), потом уже семейные отношения муж-жена и в конце "мы родители". И на каждом этапе ответственность и поведение корректируется. Ответственность растёт, соответственно и требования ко второй половине тоже. Но если у женщин при появлении детей меняется почти все мировоззрение, то не все мужчины понимают всю ответственность и некоторые продолжают вести себя как на 2-3 этапе. Вот женщина и старается муженька подтолкнуть к 4 ступеньке.

Я знаю такие пары - до детей гуляли вместе, отрывались, а потом жена конечно больше времени дома проводит с ребёнком, а муж все перестроиться не может...

Маш, не всегда это так. Есть категория женщин с жизненным девизом "я женщина - и значит, я богиня". У этой категории женщин меняется не мировоззрение, а растут запросы исходя из изменения положения. Причем, зачастую, ее то поведение как раз не сильно меняется, а вот обязанности мужа возрастают в геометрической прогрессии. Очень часто выдвигаются практически не совместимые требования: хочу много денег и в тоже время хочу, чтобы муж всегда был рядом и на работе не задерживался.

Есть у меня еще одна пара знакомая. Жена держит мужа в супережовых рукавицах. Шагу не дает ступить без ее разрешения, отбирает у мужа всю з/п, деньги выдает с выдачи, исходя из ее расчетов. Куда-то с друзьями посидеть отпускает дай Бог раз в полгода. И то в 11 вечера он должен быть как штык дома. И трезвый! Если он хоть на 5 минут задерживается на работе - только попробуй не предупреди.

Ну вот есть такие категории женщин, которым и рукоприкладство не помешало бы. А как с ними мужики живут и не изменяют - мне тут даже не понятно. Я сама женщина, но таких не понимаю. Зачем целенаправленно делать из мужика тряпку безвольную?

Ну вот есть такие категории женщин, которым и рукоприкладство не помешало бы. А как с ними мужики живут и не изменяют - мне тут даже не понятно.

ничесе выводы

т.е. частьженщин надо бить, живя с ними в браке, и таскаться по любовницам? и сразу все вокруг станет прекрасным и жена преобразится в принцессу? Тань, Миро начиталась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...