Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ого -го)))ты страшна в гневе)))Это не гнев, это нормальная реакция. Ну вот не могу я представить ситуацию, чтобы взрослому мужчине захотелось бы кого-то просто за ручку подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даша, Солана. мне все утро снилась форумовка у тебя. Кирки натискалась)))) Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старуюЕсли вы не верите в дружбу между мужчиной и женщиной, то это уже ваши проблемы ни за что он не ухватывался... Я ж вообще уехала домой в другой город и не известно увиделись бы мы еще или нет. После того как я уехала, через 2 месяца они поставили точку и на корню перерубили свое общение, через 3 месяца после этого, мы встретились с ним в Питере, случайно и решили попробовать отношения.... Вот не понимаю за что и где он держался?Как ты отнеслась бы к тому, что твой муж бы так время с кем-то посторонним проводил? без интима )По мне это измена хуже физической )Ну я бы не стала закатывать истерику, обзывать эту девушку и не давать им общаться. А так если я узнаю о таком общении, то постараюсь чтоб мы были все друзьями, как говорится "держи друзей близко а врагов еще ближе",А муж у нее был одновременно с твоим будущим мужем, которому она изменила с его лучшим другом? Гипотетическая ситуация. Ты узнаешь, что твой муж гуляет с кем-то за ручку. Твоя реакция?ага.Скорее всего не узнаю, он хорошо заметает следы.... а если узнаю, то будем решать что это было.... тут или развод и пусть он строит новую семью, или делаем работу над ошибками в нашей. ой прочитала что изменяет якобы... про ручку выше написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 *грустно: а поговорить сначала?..боди ленгвич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Многие мужики вообще к сексу по-другому относятся. Для них это просто разрядка. Конечно, для меня вопрос почему нельзя тогда просто на ручной дрезине покататься (извините за пошлости), но видимо, для взрослого мужика это не приемлемо. В конце концов сублимировать энергию можно - спортом, например заняться. Но некоторым и это не помогает. Есть у меня знакомый - занимается всевозможными экстремальными видами спорта. Но очень гиперсексуальный. Енто дело ему нужно несколько раз в день. Не каждая женщина выдержит такой напор. И муж как-то рассказывал: приехал к нему знакомый и рассказывал как он рождение ребенка отмечал. Приволок какую-то бабу к себе домой (туда, где он с женой вообще-то живет) и веселился там с ней. У мужа глаза на лоб полезли и он сказал что-то типа: ну ты и кАзел. А тот искренне не понимал в чем дело: а что такого то? Радость же у меня неуемная. В общем, так и не смог ему муж свою точку зрения объяснить - разные представления у людей.Мне кажется, что такое поведение - это отголоски домостройного воспитания. Когда мужик главный, он царь и Бог, а баба и не человек практически. Для сыновей такой стереотип поведения вполне нормален. Как в том старом фильме с Михалковым: мне можно, а ей нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старуюЕсли вы не верите в дружбу между мужчиной и женщиной, то это уже ваши проблемы Вот не понимаю за что и где он держался?Как ты отнеслась бы к тому, что твой муж бы так время с кем-то посторонним проводил? без интима )По мне это измена хуже физической )Ну я бы не стала закатывать истерику, обзывать эту девушку и не давать им общаться. А так если я узнаю о таком общении, то постараюсь чтоб мы были все друзьями, как говорится "держи друзей близко а врагов еще ближе",А муж у нее был одновременно с твоим будущим мужем, которому она изменила с его лучшим другом? Гипотетическая ситуация. Ты узнаешь, что твой муж гуляет с кем-то за ручку. Твоя реакция?ага.Скорее всего не узнаю, он хорошо заметает следы.... а если узнаю, то будем решать что это было.... тут или развод и пусть он строит новую семью, или делаем работу над ошибками в нашей. ой прочитала что изменяет якобы... про ручку выше написалаДа нет ее этой дружбы, нет, кто-то из двух типа друзей думает далеко не о дружбе, мужчина и женщина созданы не для дружбы и не нами это придумано)Ухватился конечно, че просто так сидел ночами с тобой и в пулялки/игралки играл, чай не 10 лет то было?!Что бы все стали друзьями, попахивает груповухой какой то, ты знаешь что у него теплые чувства к девушке (просто так взрослые мужчины не ходят за ручки с девочками) и будешь дружить , блин надо на корню пресекать такие наклонности а не дружить всем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даш, ты такая смешная))Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, а сама замуж за "друга" вышла Ну,ну, развелись они из-за скверного характера жены, а не из-за вашей дружбы Я, например, поняла, что задугевные разговоры по ночам с друзьями ни до чего хорошего не доводят. И если в молодости можно это как-то оправдать, то в "зрелости" или при наличии детей - никакая дружба лично лоя меня неприемлема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну я бы не стала закатывать истерику, обзывать эту девушку и не давать им общаться. А так если я узнаю о таком общении, то постараюсь чтоб мы были все друзьями, как говорится "держи друзей близко а врагов еще ближе",Не буду больше прикрываться больным горлом, признаюсь честно: я стара. Вот слишком стара, чтобы тратить время на походы налево, чтобы тратить силы на держание врагов ближе, чем друзей. Столько всего хочется еще сделать, столько надо банально успеть за день, чтобы еще ломать голову, как бы подружиться с той швалью хорошей девушкой, с которой муж решил вдруг по закоулкам за ручку погулять.Как вообще дружить? В гости звать? Пироги печь к ее приходу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 но видимо, для взрослого мужика это не приемлемо.а че неприемлимо? пацаны засмеют? Есть у меня знакомый - занимается всевозможными экстремальными видами спорта. Но очень гиперсексуальный. Енто дело ему нужно несколько раз в день. 18 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Балин, я то наивная полагала, что до старости мне ещё ого-го! Ан нет, вот она, двоих детей родила - всё, старая! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 но видимо, для взрослого мужика это не приемлемо.а че неприемлимо? пацаны засмеют? Да хрен их знает. ))))) Есть у меня знакомый - занимается всевозможными экстремальными видами спорта. Но очень гиперсексуальный. Енто дело ему нужно несколько раз в день. 18 лет?Да не, года 33. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как вообще дружить? В гости звать? Пироги печь к ее приходу? суп грибной вари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!Эти все "эмоции" действительны в первые полгода-год, а потом та же самая бытовуха.Вот и скачут такие стрекозлы потом всю жизнь, ища эти "эмоции" в разных женщинах.И женщины такие бывают, что по мужчинам ищут недостающие чувства.Но, мне кажется, что если мужчина с лёгкостью может старую семью бросить, тот женщины стараются по-тихому сделать свои дела.У нас есть такой знакомый, изменяет жене только в путь. Жена уже вторая, он так её добивался долго. Любовь всей жизни, сына подарила. Говорит, если она узнает, то даже не знает что будет делать, покончит с собой Ну натура @$&%ская, всё равно изменяет. Очень-очень многие об этом знают, но до жены то ли не дошло ещё, то ли она всё знает и что там у них происходит дома, естественно мы не знаем. Знаем только что живут и на людях прям идеальная семья.Второй добегался, тоже у многих на глазах крутил, всё думали как жена то не видит. Сам признался недавно, что жена запалила. Но простила.И третий тоже...Блин, у моего мужа в окружении одни бабники, чёт очково даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.