cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну че, айда одеваться и - налево.статистика,вон, говорит,что пора-пораБлин, у меня сегодня горло болит. Не хочу сегодня налево чиорт, не порти статистику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну че, айда одеваться и - налево.статистика,вон, говорит,что пора-пораБлин, у меня сегодня горло болит. Не хочу сегодня налево а при чем здесь горло, можно задействовать другие части тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а при чем здесь горло, можно задействовать другие части тела *грустно: а поговорить сначала?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а при чем здесь горло, можно задействовать другие части тела *грустно: а поговорить сначала?..жестами, жестами дорогие мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну вот,опять такой триллер оборжалиа так все славно начиналось- интригискандалырасследования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как тут у вас весело,2 часа назад заходила еще попкорном и не пахло особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как тут у вас весело,2 часа назад заходила еще попкорном и не пахло особо что там православная церковь говорит про "хождение за ручку - это не измена"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а ниче что она ему изменила с его лучшим другом?Ниче. Это же он виноват, не дал ей нужных эмоций. ага+у нее еще был муж, который тоже не давал Вот не понимаю, почему фраза многие означает все?????Я же не отрицала что есть мужики кАзлы, которым всё мало и они не знают чего хотят! Ну и не отрицала, что есть такой тип мужиков бл*дуны, которых ничего не исправит. И я не оправдывала их!Но еще раз мы всех тонкостей в чужой семье не знаем, так что сразу говорить что мужик кАзел, только из-за того что он прошелся за ручку с кем то, или из-за того что он нашел себе пассию, считаю тоже не верным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 настоящий кАзел, уже потому что у него есть супруга и двое! детей, а вот ответственность за свою семью так и не появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ага+у нее еще был муж, который тоже не давал А муж у нее был одновременно с твоим будущим мужем, которому она изменила с его лучшим другом? Но еще раз мы всех тонкостей в чужой семье не знаем, так что сразу говорить что мужик кАзел, только из-за того что он прошелся за ручку с кем то, или из-за того что он нашел себе пассию, считаю тоже не верным!Гипотетическая ситуация. Ты узнаешь, что твой муж гуляет с кем-то за ручку. Твоя реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ты узнаешь, что твой муж гуляет с кем-то за ручку. Твоя реакция?Я бы ручки-то обоим поотрывала. Мужу ещё кое-что пониже ручек узлом завязала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ты узнаешь, что твой муж гуляет с кем-то за ручку. Твоя реакция?Я бы ручки-то обоим поотрывала. Мужу ещё кое-что пониже ручек узлом завязала бы!Ого -го)))ты страшна в гневе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.