Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот кстати, когда с мужем познакомились, у него были отношения серьезные, но с проблемами. И мы были просто ДРУЗЬЯМИ! Да, мы реально проводили ночи вместе, но не спали, а сидели, общались, играли в компьютерные игры, в дозор и тд! И на улице мы могли за ручку гулять и на коленках на его я могла сидеть, но секса не было! Вот что тут измена? так не было измены..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я тут узнала что у родителей интрижки на стороне были(когда мне было лет 15), изменяли друг другу... Но это не дало им повода для развода, и папа был с мамой до конца и они любили друг друга!чудненький пример.. интрижки это так, мелочи )) если не разводитесь и любите друг друга, можно и погулять немного! как трогательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот кстати, когда с мужем познакомились, у него были отношения серьезные, но с проблемами. И мы были просто ДРУЗЬЯМИ! Да, мы реально проводили ночи вместе, но не спали, а сидели, общались, играли в компьютерные игры, в дозор и тд! И на улице мы могли за ручку гулять и на коленках на его я могла сидеть, но секса не было! Вот что тут измена? так не было измены.....Подготовка к измене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 чтобы с этим мирится, я хотела бы получать что-то в виде компенсации... например, бриллиантовое колье или ежедневный массаж моих старых больных ножек... еще не решила Или тоже любовничка завести ))) чё сразу молодого парня-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я тут узнала что у родителей интрижки на стороне были(когда мне было лет 15), изменяли друг другу... Но это не дало им повода для развода, и папа был с мамой до конца и они любили друг друга!чудненький пример.. интрижки это так, мелочи )) если не разводитесь и любите друг друга, можно и погулять немного! как трогательно.. а ниче что она ему изменила с его лучшим другом? а вместе мы стали через 3 месяца, как они окончательно перестали общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 божебожеКак скучно мы, оказывается, живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 божебожеКак скучно мы, оказывается, живем ну че, айда одеваться и - налево.статистика,вон, говорит,что пора-пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а ниче что она ему изменила с его лучшим другом?Ниче. Это же он виноват, не дал ей нужных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даша, Солана. мне все утро снилась форумовка у тебя. Кирки натискалась))))моя невестка ревновала двоюродного брата ко мне. у нее знакомая жила с двоюродным братом младше ее еа 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот кстати, когда с мужем познакомились, у него были отношения серьезные, но с проблемами. И мы были просто ДРУЗЬЯМИ! Да, мы реально проводили ночи вместе, но не спали, а сидели, общались, играли в компьютерные игры, в дозор и тд! И на улице мы могли за ручку гулять и на коленках на его я могла сидеть, но секса не было! Вот что тут измена? так не было измены.....Как ты отнеслась бы к тому, что твой муж бы так время с кем-то посторонним проводил? без интима )По мне это измена хуже физической ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну че, айда одеваться и - налево.статистика,вон, говорит,что пора-пораБлин, у меня сегодня горло болит. Не хочу сегодня налево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.