Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!

Блин, ну не надо наивностью то страдать, в большинстве случаев именно мужик кАзел. Эмоции после определенного времени проведенного вместе у обоих людей уже не те, но должно оставаться в первую очередь уважение друг к другу. И никто никому ничего не должен дАвать, оно либо есть либо нет.

Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!

Эти все "эмоции" действительны в первые полгода-год, а потом та же самая бытовуха.

Вот и скачут такие стрекозлы потом всю жизнь, ища эти "эмоции" в разных женщинах.

И женщины такие бывают, что по мужчинам ищут недостающие чувства.

Но, мне кажется, что если мужчина с лёгкостью может старую семью бросить, тот женщины стараются по-тихому сделать свои дела.

Да не мучайтесь вы так

Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!

О,пока я думала ,как поделикатнее ответить,вы меня опередили ,полностью согласна...И не надо себя мучить и накручивать,Чужая душа - потёмки ,а семья так вообще. Сами разберуться

Вот я сейчас подумала, вот стану я старой, не привлекательной.... а мужу захочется молодую девушку.... чтобы с этим мирится, я хотела бы получать что-то в виде компенсации... например, бриллиантовое колье или ежедневный массаж моих старых больных ножек... еще не решила :dirol:

Сколько людей живут просто по привычке, потому что удобней, дети, квартира.

Последнее время мне кажется, что люди живут по привычке, потому как элементарно не умеют, не хотят быть счастливыми. Плохо с женой? Уйди или сделай хорошо. Если ж ты на ней женился когда-то, значит, было в отношениях что-то светлое, не под дулом же пистолета эта стерва в загс вела?! Купи ей букетик, сделай комплимент и предложи погулять вдвоем. Но проще же ныть, жаловаться всем, как ты устал и мечтаешь о большой и светлой любви. Сидя в ямке дивана, собственной *опой продавленной.

Вот я сейчас подумала, вот стану я старой, не привлекательной.... а мужу захочется молодую девушку.... чтобы с этим мирится, я хотела бы получать что-то в виде компенсации... например, бриллиантовое колье или ежедневный массаж моих старых больных ножек... еще не решила :dirol:

А тебе захочется молодого парня? :lol:

Недавно муж порадовал. Рассказывал про знакомого, который завел роман с 20-летней, и естесссно, привел показать свою пассию. Типа: вона я какой огого. Лешка смеется: а я стою и думаю, что по возрасту она же ближе уже к нашему сыну, чем к нам. И вообще, ее родители знают, где она сейчас?!

Даша, у нас с мужем за 20 лет совместной жизни 2 раза был кризис..когда затухали чувства и притуплялись эмоции...но мы не побежали налево искать свежих переживаний, мы оба раза сохранили семью и восстановили чувства. И каждый раз после кризис я заново влюблялась в своего мужа. Конечно, это немного не так, как было в молодости, когда влюбляешься...но моя любовь и уважение с каждым разом сильнее и глубже, так как не смотря на проблемы и разлад в отношениях мой муж не скачет на сторону искать разрядки, т.к.дети и семья для него на первом месте.

Поэтому для меня мужик,хоть раз сходивший налево, однозначно кАзел...

Вот только не надо из жен ангелов делать! Не бывает виноват только один человек. И в каждой семье все индивидуально.... А всего грязного белья нам никто не покажет

Наташ, :rofl: Мне на этот счет проще, выбор делать не нужно, я просто глазеть буду :D , т.к. старушенцией никто не соблазниться уже :lol:

Вот только не надо из жен ангелов делать! Не бывает виноват только один человек. И в каждой семье все индивидуально.... А всего грязного белья нам никто не покажет

Да никто не делает. Зачем терпеть и делать так же?

Похоже, вместо Даши сидит ее муж))) так рьяно она мужиков защищает :lol:

Конечно всегда оба виноваты, только разное поведение - один бежит налево (чаще мужчина), а второй то на месте остается (чаще женщина) не бежит в койку за новыми очучениями

Нет, в измене виноват изменивший. Всегда и в любых обстоятельствах.

В разводе да, скорее всего оба: недодали, не долюбили, недооценили. Можно уйти от жены, потому что "она не ангел", но это не может быть оправданием половому акту с другим человеком. Потому что вмешивает третьего, третьего заставляет переживать и третьему делает больно совершенно не жена.

Наташ, :rofl: Мне на этот счет проще, выбор делать не нужно, я просто глазеть буду :D , т.к. старушенцией никто не соблазниться уже :lol:

в Спортландии на втором этаже в велосипедном закутке работают такие кррррасавчики - уууу

два лысых, загорелых, с мускулами и в майках без рукавов

один - Никита - высоченный, с красивой стрижкой

и все трое прям мимими, пришлось купить у них тросик для велика в два раза дороже, чем планировала :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...