Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 про как сходить безопасно от жены на лево просмотрела у меня был вариант когда-то когда я свободна, он женат но мотивы и поведение не сходятсяА какие на самом деле мотивы у девушек, встречающихся с женатыми мужчинами?Думаю, большинство таких девушек считает, что жена злыдень, а бедный мужиГ наконец-то нашел ту единственную (т.е. ее). Но, т.к. мужик "порядочный", он не может просто так семью бросить, нужно жену как-то подготовить и т.п. Девки, не будте дурами, если вы встречаетесь с женатым, то он уже кАзлина ну и вы тоже хороши Мотивы обить мужика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Думаю, большинство таких девушек считает, что жена злыдень, а бедный мужиГ наконец-то нашел ту единственную (т.е. ее). Но, т.к. мужик "порядочный", он не может просто так семью бросить, нужно жену как-то подготовить и т.п. Девки, не будте дурами, если вы встречаетесь с женатым, то он уже кАзлина ну и вы тоже хороши Мотивы обить мужика Вот мне и интересно, действительно ли они так считают, или это отмаза для окружающих: это не я дрянь, а любовь у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ой, тут как-то мне блог попался один,это нечто Как найти любовницу и безопасно сходить налевоБезопасные встречи с любовницей, как сделать, чтобы не спалила женаДаш, почитала... Фу бе конечно...У меня другой вопрос возник, как с этим жить, если узнал или заподозрил??? Думаю, большинство таких девушек считает, что жена злыдень, а бедный мужиГ наконец-то нашел ту единственную (т.е. ее). Но, т.к. мужик "порядочный", он не может просто так семью бросить, нужно жену как-то подготовить и т.п. Девки, не будте дурами, если вы встречаетесь с женатым, то он уже кАзлина ну и вы тоже хороши Мотивы обить мужика Вот мне и интересно, действительно ли они так считают, или это отмаза для окружающих: это не я дрянь, а любовь у нас.Думаю есть оба варианта, но большинство идет на сделку с совестью Это проще сделать, если М придерживается такой же версии, говорит, какие у него с женой сложные отношения, вздыхает и смотрит в даль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мотивы обить мужика ну а если девушка сама замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мотивы обить мужика ну а если девушка сама замужем?А если сама замужем, зависит от того, насколько ее замужество счастливое. А может просто решила убедиться, что она еще огого, или польстилась на ухаживание и настойчивость кавалера. Думаю, цель - создание новой семьи здесь редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 М придерживается такой же версии, говорит, какие у него с женой сложные отношения, вздыхает и смотрит в даль Ага У меня "был" такой женатый, вроде как у него действительно всё было так плохо, но отношения начинать не стала, испугалась, и совесть точила.А вот Валентин.. про которого уже не раз здесь вспоминаю.. Мы были, правда, оба не в браке, но оба в длительных не вполне счастливых отношениях. И вот с ним мы сразу всё друг про друга знали, но всё равно бедокурили. Я очень хотела его себе, и парня своего бросить и не обманывать, но он не решился, а потом как-то всё само собой сошло на нет, но вскоре оба мы разошлись со своими один фиг.Если меня это хоть немного оправдывает - обе истории были в 20 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Меня в такой ситуации бесит то, что ничего нельзя тут поделать. Если муж изменяет и ты об этом узнала, то, либо ты живешь с этим (он ходит налево, ты говоришь себе, что все мужики такие и это не повод рушить семью, и занимаешься саморазрушением, т.к. где-то глубоко в тебе все равно есть подавленный протест), либо вы разводитесь долго, тяжело, оставив неприятный след в душе на всю жизнь.Вот хочется задать вопрос, мужчины (да и женщины), стоит это того или все таки нет??? Хочется вам другую/другого, разберитесь в себе сначала, что это? Просто по-трахаться или человек вам дорог и нужен, если первое, можно ведь перетерпеть, мы не животные, мы люди! у нас голова должна думать, а не пи....ка, ну а если второе, то нужно либо жить и мучится долгом перед семьей (т.к. она же не виновата, что у вас любофф приключилась), или все по-чесноку рассказать и разойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая! Ага, конечно, эмоций бедненькому не хватает. Когда ищут эмоции, разговаривают, стихи читают, под луной гуляют, а не трусы с себя стянуть спешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Люди женятся обычно для создания семью с любимым человеком. Вот не надо сразу, что мужик Казел! Поверьте, во многих случаях жена и впрямь стерва, сама изменяет и тд! Так что, кидайте камни в меня, но многие сами виноваты, что мужик налево уходит. Значит не даете ему тех эмоций, которая дала другая!ахаха Не обижайтесь, пожалуйста Вы просто наивная девушка Зачем жить с такой "стервой"? Разойдись и не мучайся. Нет же, будет жить, будет изменять и валить все на жену Не кажется ли Вам, что его все устраивает в такой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сколько людей живут просто по привычке, потому что удобней, дети, квартира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.