Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. :) за что им и спасибо.

А откуда тогда знаешь, что друзья видели? :)

Ну вот, сделали из Маши дурочку)))

какая на фиг сестра)) если б мне такое обвинение прилетело когда я шла с братом, то я б перезвонила и мы дружно поржали. Еще б этот прикол потом в компании обсуждали и вспоминали.

Если б у меня был "брат", с которым я за ручку гуляла, то я тоже б выбрала для прогулки тихие улочки, а не Рижский проспект :lol:

Вот же, Ань, Санта Барбара! :o

не то слово :lol:

по статистике, у половины форумчанок (а может и больше), муж изменял, изменяет или будет изменять :crazy: можно конечно и повозмущаться, но смысл, от этого ни холодно ни жарко

Да, Маш, ты сама рассказывала, что и у вас косяки были, и что теперь? фуфуфу на вас? :rolleyes:

Правда если бы жена изменщика решила поплакаться или пришла за советом я б ее поддержала, это другое дело

Аня, ты на грубость что ли нарываешься? Я тут при чем? Типа, если в 21 год я могла что-то подобное допустить, то и сейчас должна была мило улыбнуиься мужу знакомой и отцу 2 детей и пройти мимо????

Молодец, что сказать. Спасибо. Мне теперь в эту тему и писать нельзя????

У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. :) за что им и спасибо.

А откуда тогда знаешь, что друзья видели? :)

Так мне муж рассказал, как он их встретил, руками друг другу махнули и разошлись :) а потом они увидели сестру на дне рождении Кирки, ну и в разговоре выдали "а, это сестра, а мы то подумали..."

по статистике, у половины форумчанок (а может и больше), муж изменял, изменяет или будет изменять :crazy: можно конечно и повозмущаться, но смысл, от этого ни холодно ни жарко

Да, Маш, ты сама рассказывала, что и у вас косяки были, и что теперь? фуфуфу на вас? :rolleyes:

Правда если бы жена изменщика решила поплакаться или пришла за советом я б ее поддержала, это другое дело

Откуда такая статистика)))а то чет страшновато,за мужем последить чтоль :rofl:

Откуда такая статистика)))а то чет страшновато,за мужем последить чтоль :rofl:

ну я ж примерно, может и 61, а может 48 :lol:

за мужем следить не надо, за чужими тем более

в жизни всякое бывает

у меня брат разошелся с женой, вот знаешь, она хоть и не отличалась образцово-показательным поведением, но

однажды ее забирали на такси поздно с непонятного адреса домой (брат по командировками ездит постоянно), много чего можно было в этом случае себе нафантазировать, только я позже доподлинно узнала, что это был адрес ухажера ее матери и она тогда ездила к ней в гости. Не сильно она парилась и ездила со своей подругой на шашлыки и отдых, где были другие мужчины, но ха, все это не то, свои истинные измены она тщательно скрывала от общественности - ушла в итоге к бывшему мужу своей теперь уже бывшей подруги (про ее роль в их разводе не знаю :crazy: ) Он, кстати, был другом моего брата

так что в жизни еще и не знаешь кому верить, подругам, которые может твоего развода хотят или мужу, который теоретически изменяет

газета Спидинфо прям))) была раньше такая

У меня есть троюродный брат,с которым мы почти не общались, пока он как-то не позвонил моему отцу и мы с ним разболтались и стали общаться. Но он не гулял со мной по тихим улочкам,а сразу потащил к друзьям,подругам -знакомить))))) они поначалу косились, думали это розыгрыш и я его девушка)))) Он очень заботливо ко мне относится,но сидеть у него на коленях я бы не додумалась, максимум -за руку взять, поцеловать и обнять по-братски. Маш,я все удивляюсь, что есть еще такие честные человечки,как ты.. Я бы тоже ему высказала и подруге тоже не сказала бы. Но,аккуратно бы прощупала на предмет его родни,ну,чтоб наверняка знать,что не систр это его.

Божья коровка

Мне тоже кажется что все очевидно.. Фраза "не лезь" явно намекает, что не надо говорить об этом с моей женой, а если сестра, то какая проблема что кто-то влезет?? Я б сама предложила моему мужу сообщить, "открыть глаза" на то что я с братом гуляю ) а был бы не брат понятно дело занервничала.. Но в любом случае ничего с этим не поделаешь, ни на мужика не повлияешь, ни жене не расскажешь.. Ну может понервнтчает немного, осторожнее будет, не знаю.. А то в другой раз кто-нить может и не оказаться таким порядочным как Маша..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...