Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. за что им и спасибо.А откуда тогда знаешь, что друзья видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ну вот, сделали из Маши дурочку))) какая на фиг сестра)) если б мне такое обвинение прилетело когда я шла с братом, то я б перезвонила и мы дружно поржали. Еще б этот прикол потом в компании обсуждали и вспоминали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Если б у меня был "брат", с которым я за ручку гуляла, то я тоже б выбрала для прогулки тихие улочки, а не Рижский проспект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вот же, Ань, Санта Барбара! не то слово по статистике, у половины форумчанок (а может и больше), муж изменял, изменяет или будет изменять можно конечно и повозмущаться, но смысл, от этого ни холодно ни жаркоДа, Маш, ты сама рассказывала, что и у вас косяки были, и что теперь? фуфуфу на вас? Правда если бы жена изменщика решила поплакаться или пришла за советом я б ее поддержала, это другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Аня, ты на грубость что ли нарываешься? Я тут при чем? Типа, если в 21 год я могла что-то подобное допустить, то и сейчас должна была мило улыбнуиься мужу знакомой и отцу 2 детей и пройти мимо????Молодец, что сказать. Спасибо. Мне теперь в эту тему и писать нельзя???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. за что им и спасибо.А откуда тогда знаешь, что друзья видели? Так мне муж рассказал, как он их встретил, руками друг другу махнули и разошлись а потом они увидели сестру на дне рождении Кирки, ну и в разговоре выдали "а, это сестра, а мы то подумали..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Спорим не подеретесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вот же, Ань, Санта Барбара! не то слово по статистике, у половины форумчанок (а может и больше), муж изменял, изменяет или будет изменять можно конечно и повозмущаться, но смысл, от этого ни холодно ни жаркоДа, Маш, ты сама рассказывала, что и у вас косяки были, и что теперь? фуфуфу на вас? Правда если бы жена изменщика решила поплакаться или пришла за советом я б ее поддержала, это другое делоОткуда такая статистика)))а то чет страшновато,за мужем последить чтоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вот же, Ань, Санта Барбара! не то слово по статистике, у половины форумчанок (а может и больше), муж изменял, изменяет или будет изменять можно конечно и повозмущаться, но смысл, от этого ни холодно ни жаркоДа, Маш, ты сама рассказывала, что и у вас косяки были, и что теперь? фуфуфу на вас? Правда если бы жена изменщика решила поплакаться или пришла за советом я б ее поддержала, это другое делоОткуда такая статистика)))а то чет страшновато,за мужем последить чтоль ну я ж примерно, может и 61, а может 48 за мужем следить не надо, за чужими тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 в жизни всякое бываету меня брат разошелся с женой, вот знаешь, она хоть и не отличалась образцово-показательным поведением, нооднажды ее забирали на такси поздно с непонятного адреса домой (брат по командировками ездит постоянно), много чего можно было в этом случае себе нафантазировать, только я позже доподлинно узнала, что это был адрес ухажера ее матери и она тогда ездила к ней в гости. Не сильно она парилась и ездила со своей подругой на шашлыки и отдых, где были другие мужчины, но ха, все это не то, свои истинные измены она тщательно скрывала от общественности - ушла в итоге к бывшему мужу своей теперь уже бывшей подруги (про ее роль в их разводе не знаю ) Он, кстати, был другом моего брататак что в жизни еще и не знаешь кому верить, подругам, которые может твоего развода хотят или мужу, который теоретически изменяетгазета Спидинфо прям))) была раньше такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня есть троюродный брат,с которым мы почти не общались, пока он как-то не позвонил моему отцу и мы с ним разболтались и стали общаться. Но он не гулял со мной по тихим улочкам,а сразу потащил к друзьям,подругам -знакомить))))) они поначалу косились, думали это розыгрыш и я его девушка)))) Он очень заботливо ко мне относится,но сидеть у него на коленях я бы не додумалась, максимум -за руку взять, поцеловать и обнять по-братски. Маш,я все удивляюсь, что есть еще такие честные человечки,как ты.. Я бы тоже ему высказала и подруге тоже не сказала бы. Но,аккуратно бы прощупала на предмет его родни,ну,чтоб наверняка знать,что не систр это его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Мне тоже кажется что все очевидно.. Фраза "не лезь" явно намекает, что не надо говорить об этом с моей женой, а если сестра, то какая проблема что кто-то влезет?? Я б сама предложила моему мужу сообщить, "открыть глаза" на то что я с братом гуляю ) а был бы не брат понятно дело занервничала.. Но в любом случае ничего с этим не поделаешь, ни на мужика не повлияешь, ни жене не расскажешь.. Ну может понервнтчает немного, осторожнее будет, не знаю.. А то в другой раз кто-нить может и не оказаться таким порядочным как Маша.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.