Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Родной сёстры нет. Я писала.И шли они не просто так. За ручку.И вот не знаю - я, например, могу на глаз отличить прогулку с сестрой и романтическую прогулку. Хорошо бы ошибаться.А восприняла близко к сердцу потому что с женой его общаюсь, часто вижусь. А ты бы не возмущалась своего знакомого увидев с другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А я бы рассказала, но это из собственного опытаЯ бы не стала рассказывать. И не хотела бы (если вдруг тьфу три раза), чтобы мне сообщили.А в Машином случае сократила бы общение с этой семьей, предварительно предупредив изменяющего о причинах: мне не приятно, я не хочу в этом принимать участие, разберетесь - звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я бы не стала рассказывать........это чужая семья пусть сами разбираются. Потом еще и виновата будешь, знаю случаи когда семьи из за измени распадались, потом сходились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Возможно, у них сейчас трудности. Возможно, он нагуляться и все нормально дальше будет. А влезешь, расскажешь - большой процент вероятности, что сама виноватой потом останешься. Муж и жена - одна сатана. (Кстати, почему одна, если правильнее было бы сказать "один"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Маша вроде жене и не собиралась вроде ничего рассказывать, насколько я поняла, а уж что изменщику написала, что козел, так и правильно, с него не убудет, я думаючто тут советы дают рассказывать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Да не думаю что советы,скорее рассуждают девочки просто как сами бы поступили в такой ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Родной сёстры нет. Я писала.И шли они не просто так. За ручку. а почему именно родной? У моего брата очень хорошие отношения с нашей двоюродной сестрой (не хочу его и выгораживать, ни обвинять). Сестра постоянно у него на коленках сидит и обнять он ее может, и общее дело у него именно с ней общее, а не со мной!!! хоть мы с ним и не плохо ладим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Маша вроде жене и не собиралась вроде ничего рассказывать, насколько я поняла, а уж что изменщику написала, что козел, так и правильно, с него не убудет, я думаючто тут советы дают рассказывать или нет?Это мы сразу о всех будущих гипотетических ситуациях рассуждаем, а не именно о конкретной.И потом, знаешь как бывает: сейчас кажется не буду говорить, а потом увижу, не выдержу и скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А ты бы не возмущалась своего знакомого увидев с другой?в жизни всякое бываету меня брат разошелся с женой, вот знаешь, она хоть и не отличалась образцово-показательным поведением, нооднажды ее забирали на такси поздно с непонятного адреса домой (брат по командировками ездит постоянно), много чего можно было в этом случае себе нафантазировать, только я позже доподлинно узнала, что это был адрес ухажера ее матери и она тогда ездила к ней в гости. Не сильно она парилась и ездила со своей подругой на шашлыки и отдых, где были другие мужчины, но ха, все это не то, свои истинные измены она тщательно скрывала от общественности - ушла в итоге к бывшему мужу своей теперь уже бывшей подруги (про ее роль в их разводе не знаю ) Он, кстати, был другом моего брататак что в жизни еще и не знаешь кому верить, подругам, которые может твоего развода хотят или мужу, который теоретически изменяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ну да, написала тут просто чтоб повозмущаться. Не жене же его мне рассказывать)))Я вот ещё думаю, что если бы меня "застукали" за ручку с братом и мне об этом сообщили, я бы скорее всего перезвонила бы, скинула ссылку на страничку брата, чтобы не думали что я изменщица. И человеку бы докащаоа, что он ошибся.Не хотела бы чтоб на мужа моего косо смотрели...Имхо, когда пишут "я в ваши отношения не лезу, это моя сестра" - тут всё ясно лично для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вот же, Ань, Санта Барбара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. за что им и спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.