Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Родной сёстры нет. Я писала.

И шли они не просто так. За ручку.

И вот не знаю - я, например, могу на глаз отличить прогулку с сестрой и романтическую прогулку. Хорошо бы ошибаться.

А восприняла близко к сердцу потому что с женой его общаюсь, часто вижусь.

А ты бы не возмущалась своего знакомого увидев с другой?

А я бы рассказала, но это из собственного опыта

Я бы не стала рассказывать. И не хотела бы (если вдруг тьфу три раза), чтобы мне сообщили.

А в Машином случае сократила бы общение с этой семьей, предварительно предупредив изменяющего о причинах: мне не приятно, я не хочу в этом принимать участие, разберетесь - звоните.

Я бы не стала рассказывать........это чужая семья пусть сами разбираются. Потом еще и виновата будешь, знаю случаи когда семьи из за измени распадались, потом сходились.

Возможно, у них сейчас трудности. Возможно, он нагуляться и все нормально дальше будет.

А влезешь, расскажешь - большой процент вероятности, что сама виноватой потом останешься. Муж и жена - одна сатана.

(Кстати, почему одна, если правильнее было бы сказать "один"?)

Маша вроде жене и не собиралась вроде ничего рассказывать, насколько я поняла, а уж что изменщику написала, что козел, так и правильно, с него не убудет, я думаю

что тут советы дают рассказывать или нет?

Да не думаю что советы,скорее рассуждают девочки просто как сами бы поступили в такой ситуации...

Родной сёстры нет. Я писала.

И шли они не просто так. За ручку.

а почему именно родной? У моего брата очень хорошие отношения с нашей двоюродной сестрой (не хочу его и выгораживать, ни обвинять). Сестра постоянно у него на коленках сидит и обнять он ее может, и общее дело у него именно с ней общее, а не со мной!!! хоть мы с ним и не плохо ладим.

Маша вроде жене и не собиралась вроде ничего рассказывать, насколько я поняла, а уж что изменщику написала, что козел, так и правильно, с него не убудет, я думаю

что тут советы дают рассказывать или нет?

Это мы сразу о всех будущих гипотетических ситуациях рассуждаем, а не именно о конкретной.

И потом, знаешь как бывает: сейчас кажется не буду говорить, а потом увижу, не выдержу и скажу.

А ты бы не возмущалась своего знакомого увидев с другой?

в жизни всякое бывает

у меня брат разошелся с женой, вот знаешь, она хоть и не отличалась образцово-показательным поведением, но

однажды ее забирали на такси поздно с непонятного адреса домой (брат по командировками ездит постоянно), много чего можно было в этом случае себе нафантазировать, только я позже доподлинно узнала, что это был адрес ухажера ее матери и она тогда ездила к ней в гости. Не сильно она парилась и ездила со своей подругой на шашлыки и отдых, где были другие мужчины, но ха, все это не то, свои истинные измены она тщательно скрывала от общественности - ушла в итоге к бывшему мужу своей теперь уже бывшей подруги (про ее роль в их разводе не знаю :crazy: ) Он, кстати, был другом моего брата

так что в жизни еще и не знаешь кому верить, подругам, которые может твоего развода хотят или мужу, который теоретически изменяет

Ну да, написала тут просто чтоб повозмущаться. Не жене же его мне рассказывать)))

Я вот ещё думаю, что если бы меня "застукали" за ручку с братом и мне об этом сообщили, я бы скорее всего перезвонила бы, скинула ссылку на страничку брата, чтобы не думали что я изменщица. И человеку бы докащаоа, что он ошибся.Не хотела бы чтоб на мужа моего косо смотрели...

Имхо, когда пишут "я в ваши отношения не лезу, это моя сестра" - тут всё ясно лично для меня.

Вот же, Ань, Санта Барбара! :o

У меня муж с моей сестрой в магазин вместе пошли, а потом в кино. Наши друзья увидели их, вот тоже надумали всякого, но рассказывать и спрашивать не стали. :) за что им и спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...