Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 тут ситуация совсем иная, никакие материальные и жилищные проблемы не являются серьезным основанием. Она зарабатывает вполне достаточно и квартира у нее есть свояне, устала сегодня, потом откомментирую, как меня возмутило такое перевирание моего поста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 не, устала сегодня, потом откомментирую, как меня возмутило такое перевирание моего поста ну может быть...в любом случае Ваше сообщение очень интересно и достойно внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вообще я в своем муже уверена, но измену скорее всего не прощу сейчас, тем более что ребенок уже достаточно взрослый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Встретила своего знакомого (даже, блин, практически друга семьи нашей) за ручку с девушкой. Он женат, двое детей. Написала ему СМС, что он козёл. Он ответил, что я ненормальная и это его сестра и он в наши отношения не лезет. Ну да, что-то слабо верится - за ручку и улица совсем непроходная.Фу, так противно! Как будто говняшку съела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Может правда сестра?Есть у него сестра-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Может и правда сестра. Ты думаешь, что брат с сестрой не могут за ручку идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Может и правда сестра. Ты думаешь, что брат с сестрой не могут за ручку идти?розовые очки снимаем. ага. а как много вы знаете братьев и сестер которые в возрасте старше 5-10 лет ходят за ручки? я таких не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Может и правда сестра. Ты думаешь, что брат с сестрой не могут за ручку идти?розовые очки снимаем. ага. а как много вы знаете братьев и сестер которые в возрасте старше 5-10 лет ходят за ручки? я таких не встречала.Я могу со своим братом за ручку пройтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В любом случае влезать в чужую семью не надо и не надо никому ничего рассказывать. Буквально на днях сестра историю рассказала. Ее муж работает дальнобойщиком и вот в последнем рейсе подсаживается к нему парень знакомый, часто уже на границе встречались. Сидят, болтают, вдруг парню звонят. В общем, суть разговора такая, что его знакомые застукали его жену на озере с любовником. Он тут же жене позвонил. Она сначала отпиралась, говорила что она у подруги, потом созналась. Парень попрощался и ушел в свою машину. На утро муж сестры просыпается, а машины того парня нет. Он подумал, что тот на разгрузку поехал. И уже позже, в рейсе по рации от других водителей узнал, что машину парня нашли в кювете. Он специально разогнался и ушел с обочины. Сразу насмерть. Даже тормозного пути не было. Вот чем друзья думали, сообщая такие вещи человеку в рейсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А я бы рассказала, но это из собственного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Не, понятное дело, что я ничего не буду рассказывать. И от этого ещё больше противно - изменники знают, что мало кто в чужие отношения полезет и не стесняются на глаза попадаться.А насчёт сёстры почему я не верю - потому что первые серьёзные отношения распались из-за измены, и слухи ходят, что он до сих пор такой. Так что я лично ппоцентов на 70% уверена, что это не сестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну ты то должна знать, есть у него сестра или нетда и как-то ты слишком эмоционально к этому отнеслась, , все что ты пока видела это их рядышком идущих по улице,, остальное дурная фантазия, верная или нет, но все же твоя фантазия, поэтому оставь, сами разберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.