Краля 1941 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А вот и наша птичка с котиком.Котик обычный,вот чайка огромная Сдается мне, что ваша чайка - это маленький бакланчик. Хотя, могу ошибаться. Сама недавно с ними познакомилась в Латвии, в Юрмале. Один, как ребенок, меня преследовал. Они хоть и птенцы, но огромные... Я фотографировала его, он как ринулся в мою сторону, я аж закричала от ужаса, зовя мужа, потому что сидела и быстро встать не могла. Потом поняла, что он безобидный, с рук кормила. Похож мой баклан на Вашу чайку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А вот и наша птичка с котиком.Котик обычный,вот чайка огромная Сдается мне, что ваша чайка - это маленький бакланчик. Хотя, могу ошибаться. Сама недавно с ними познакомилась в Латвии, в Юрмале. Один, как ребенок, меня преследовал. Они хоть и птенцы, но огромные... Я фотографировала его, он как ринулся в мою сторону, я аж закричала от ужаса, зовя мужа, потому что сидела и быстро встать не могла. Потом поняла, что он безобидный, с рук кормила. Похож мой баклан на Вашу чайку? Да,похож!!!Очень!!!!Но как он сюда-то добрался???А ещё,вы не знаете,чем их кормят??А то руки обклевал!!!Пытается на крыло встать,но чего-то не летается ему Я в инете инфу искала про чаек,там чайки озёрные совсем другие.А этот вроде городской чайкой обзывался.Я ещё фотки ща скину,посмотрите:точно баклан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Один в один, как тот, с которым я познакомилась ))) Только "мой" явно крупнее был. Ваш какой-то заморенный чуток, может слабенький просто?Я вообще испугалась эту птичку, мне потом сказали, что это еще птенец, они потом цвет меняют. Чайки там совсем другие были.Вот уж правда не знаю, чем их кормить... Но думаю, раз птица морская, может рыбкой мелкой? Сейчас еще фотку кину, я ему целую фотосессию устроила. Там кто-то рис вареный выложил, он правда без особого этузиазма, но склевал все.Как сюда добрался не знаю. Может на наших озерах тоже водится? правда, не видела ни разу.Кстати, "мой" все время терся рядом, но разок отлетал - довольно грациозно. Еще плавают отлично. А вот когда я увидела, как птичка расправила крылья и напряглась вся, я думала полетит сейчас... нет, девочки, она по... в общем, в туалет сходила. Ни одной чайке столько не снилось... Значит, аппетит у них хороший. Вот здесь я в первый раз увидела этих птичек. Меня поразил размер. Потом поразило... выше написала что. Вот как раз какую-то из этих машин они и обгадили... На этой фотке можно прикинуть размер птенчиков, специально общий план выкладываю. Вот рис лениво поклевывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот где-то кусок булочки стибрил. А вот чайки:эта - понравилась как сидит. эта - думали, что лапку поджала. Оказалась одноногой эта - просто понравилась. И все они - раза в два, как минимум, меньше птенцов баклана. Но я не "баклановед" , поэтому утверждать что-то про этих птиц не буду. Выкладываю только, что видела собственными глазами, и что мне рассказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Да вот,мы тоже думаем,что это птенец...Ест только мясо,больше ничего не запихнуть,выплёвывает...Если он ещё больше станет,так это же крокодил!!!На обед ему индюшку что ли давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 У нас в городе полно таких огромных чаек\бакланов. На крыше 4 школы всё лето сидели. Несколько раз видела у моего подъезда на машине. Люди фоткали их . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 У нас 2 кота..Кошка Ласка 4 лет и кот Никотин 6 месяцев. Ласка дворовя кошечка, попавшая ко мне по нелепости..да так и осталась жит..Было ей месяца 2 от силы, выглядела на месяц, но кушала сама и все подряд, ни разу не нагадила нигде, с первого дня. Чисто-черная без единого пятнышка. И весной появился в качестве подарка мужу на юбилей персидский кот экстримал Никотин, зовем просто Котя. Кот очаровательнейший, прибыл к нам долгими путями из Питера. С ним проблем было много..начиная от того, что он заболел и заканчивая его аллергией на некоторые виды кормов. И если Ласка сметает все или почти все, то Котя в еде чрезвычайно разборчив. Плюс к этому невероятно обидчив и мстителен, но детей любит, когтей никогда не выпустит на них и вообще милый кот, если найти с ним общий язык. У меня получилось лишь 2 месяца назад)))сразу много проблем исчезло. Недавно увидели объявление о бездомной кошке персидской и хотим тоже взять, если родители из квартиры не выгонят (живут отдельно, но квартира им принадлежит) ))) Ласка наша стерелизована, кота кастрируем.Фото весенние еще. Сейчас Котя большущий красивый и жутко пушистый перс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Таня, спасибо за знакомство с Вашими кошатиками. А еще фоточек покажете? И очень заинтересовал вопрос, как такое имя котику подобрали, ну очень необычно. А у девочки замечательное имя, такое Ласковое Юленька, от тових фотографий вообще в восторге сижу , так смешно и мило в тоже время спят твои девчата. Вот так всегда: в начале шипят-фырчат, а потом спят в обнимку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Юленька, от тових фотографий вообще в восторге сижу , так смешно и мило в тоже время спят твои девчата. Вот так всегда: в начале шипят-фырчат, а потом спят в обнимку.уж пусть лучше спят, чем фырчат! они так носятся по дому, скоро разнесут соседи все говорили, что Полина топотун-бегунок, а теперь пушистые еще :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у нас живёт кот Пушок и собака Кузьма, самый преданный и добрый пёс как же сильно его Лизонька достаёт, а он всё терпит и молчит.А это вечно всем недовольный кот моей мамы ФИЛИМОН вот он, смесь перса и дворовой кошки. А характер как у царя!! Красивый нахал !!! За это ему всё прощается, и спущенные обои в комнате и ободранный новый диван! И даже редкое писанье в папины ботинки. Он маленький в них спал, а большой стал гадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Ой, не могу, Мариночка, как Вы меня развеселили. И красивый нахал, и домоммучительница, и Филимон... Здорово у Вас, весело. Марина, не могу не спросить, а как такое имя коту выбрали или придумали? И хочу от себя добавить, что может быть он и нахал, но действительно очень красивый! И, Мариночка, с удовольствием вручаю Вам медаль"Любитель животных". Заходите сюда почаще и показывайте своих питомцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Мариночка,Кузьма просто душка!!!Очень люблю пудельков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.