Тайна 4052 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Какие же животинки у всех замечательные !!! так бы их потискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Эрика, ух тыыыыыыы! Такой классный ))) Вот бы его потискать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Эрика, прикольное пузо (окрас) у щенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Да, это девочка, растет не по дням, а по часам прямо-таки, сегодня всей семьей в футбол играли, Мальва(так песика зовут) принимала активное участие, у сынули буря эмоций, пака показывал нам мастер-класс !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Хочу показать своего питомца , кормила маленького, баловала, но он больше мужа любит, прямо как самая верная собака Корниш-рекс как бы...вот так целуются/обнимаются с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Так моя собака спала в жару..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Jeckane, какой у Вас котик необычный. И какой любящий и активный в общении, оказывается. У меня коты совсем иначе представляются. А Ваш, прямо, как собака. А сколько ему сейчас лет? И вот захотела узнать, а что кушать он любит?Nanatika, да , такая поза всегда умиляет и веселит. А в такую жару, какая была, как только не вывернишься, чтобы поспать. Nanatika, а расскажите подробнее о своем питомце? Если я не ошиюась, то порода у Вас - Такса. А как ховут питомца? Сколько лет? Во что играть любит?Девочки, т.к. у Вас есть домашние любимцы, я с удовольствием вручаю Вам медальку "Любитель животных". ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будем ждать фотографий Ваших питомцев почаще в этой темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Jeckane , ути какая лапочка у Вас зевает Кисонька хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ой,так приятно!!!Медалька!!!!Спасибо!!!!Да собачку мою зовут Эльма.Только она не совсем такса.Покупали-то как таксу,а выросла недотакса Муж сначала говорил,вот,мол,надо пойти к товарищам,да разобраться почему мы деньги отдали за "брак".А потом смирился - чудик ведь такой, а не животное))))А животных у меня куча.Сейчас живём за городом, у мамы.Тут живёт ёще шесть котов,собака Буян и кавказец Рейчел.А ещё у меня есть очень смешной кот.Я его завтра в разных ракурсах сфоткаю и расскажу о нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Nanatika, ну ничего себе, у Вас компания. Прямо, как у нас. А я уже думала, что мы одни такие..... любители животных. Ждем, ждем, с нетерпением еще фотографий Ваших питомцев.PS. Рада, что медалька Вам пришлась по душе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Расскажу и я о своём любимце.Это наш собач породы алабай.Взяли мы его без документов и совершенно случайно.Ему было тогда 3 месяца.Он нам сразу понравился из всех своих собратьев.Назвали пёсика Ханом.он оказался очень милым и смешил нас постоянно.Дело было поздней осенью, и собач по ночам замерзал.дрожащий от холода , он забирался к нам с мужем и ложился между нами, наш беленький мишка. Сейчас это уже огромный пёс весом около 50 кг.Несмотря на то, что он столько нам попортил вещей, долго на него сердиться мы не можем.Он состорит такую рожицу, что вся обида проходит. Сейчас Ханчик за городом, охраняет дом .Летом ему очень тяжело.Спасается от жары только тем, что копает себе в земле ямы и лежит там. Муж построил ему вольер.Захочет Ханчик- выбегает на улицу, а захочет - сидит дома .Очень по нему скучаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 И вот еще фотка.Здесь нам нет и года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.