Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес Ефимчика! Очаровашечка! :rolleyes: А кличка-то какая интересная!!! Поздравляю Вас, МТМ, с таким чудесным приобретением! Ждем Ваших фоточек и рассказов о том, как Ваш малыш растет. :)

ОЙ спасибо девчонки))))рады все..особенно наш папа...))))который говорит что мы ещё не понимаем что такое собака)))

У наших знакомых тоже лабрадор, они его обожают, собака игривая, добрая, жизнерадостная..но она грызет все что видит))))): диван, линолеум, туфли тп они говорят, если вам не нравится ваш ремонт и вы его никогда больше не хотите делать-лабрадор ваша собака)))) :rofl:

И я много слышала о том, какие любители лабрадоры все погрызть. Вот только на этих выходных знакомый рассказывал, как мальчик-лабрадор разгрызал полностью все туфельки дам, которых приводил к себе домой его хозяин-мужчина. :lol: Мы долго смеялись, а что? Нечего водить, нам и вдвоем хорошо. :rofl: В смысле собаке и хозяину. :P

У нас собака Хин Японский , зовут Рамик. Привезен из Забайкальского края,Читинской обл. Его мама черно белая окрасам живет у моей свекрови. Это чудо рыже белого цвета, любит играть с детьми. Много шерсти от него, когда линяет. Когда был мальнький пришлось делать операцию на левом глазе, было воспаление , после того ,как муж глазки ему почистил чаем.

post-1279-12822263743579_thumb.jpg

Светок,очень симпотичный пёсик!!!!!милашка!!!!

Он у меня раньше был вместо ребенка, спал со мной даже на диване в ногах. В теперь он меня иногда раздражает, особенно в последнее время. Так как дожди идут и гром. А он грома боиться очень, под ноги лезет прятаться и скулит, дрожит от страха. Но в то же время его очень жалко. Но блин делать ни чего не дает. Нашей собаке уже ровно шесть лет.

Светок, очаровательная у Вас собачка. Такие глазки проникновенные.... :rolleyes:

Только почему же Вас он раздражает тем, что боиться? Он же не виноват в этом, ведь действительно страшно становится при наших-то грозах, порою взрослых людей не успокоить, так волнуются, а тут собачка маленькая, беззащитная. У нее же только Вы и есть.

Я вон вчера вечером более получаса просидела на полу, в серединке дома в коридорчике, где нет выхода на окна с пекинесами. Они все четверо так перепугались грома. А гремело вчера действительно очень сильно и именно над домом нашим. Они и дрожат, и поскуливают немножко, все на ручки просятся, кто в ноги уткнется, кто просто на ноге лежит. И даже наши мальчики, которые в обычной жизни ругаются и деруться, вчера лежали попка к попке, тыкались носиками мне в ноги, забыли про то, что они враждуют от страха. Я только и успевала их наглаживать и прижимать к себе, и жалела, что всего 2 руки, а не 4. :unsure:

Просто я уже один раз завалилась из за него. Гром греметь может часами, а вот с ним сидеть часами я не могу, что в это время будут делать дети . :rolleyes: А ночью он спать деткам мешает. В комнате скулит, ходит из угла в угол, а если за дверью сидит, то проситься в комнату, лапами скребет .

Вообще дети его очень любят . Жалеют и делятся сладостями, а иногда он у них и сам отнимает :)

Вот наш песик, появилась, когда была неделька всего лишь, кормили из бутылочки, зато теперь готова кушать все и побольше!!!

d2ea1de45d93.jpg

1e471d9b8d34.jpg

Прикольная собачка. :good:

У нас Рамик хитренький стал, ест только мясо,курицу,молоко,воду. Но много не кушает .Если суп наливаешь ,то только бульон выбирает. Холодное не есть,только теплое, подогретое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...