Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

а что это за порода?

Турецкая ангора-одна из самых древних пород,и длинную шерсть имеет от природы.

классная киса, дорогая наверное?

Не знаю мне подарили.

PENASE, очень рады познакомиться с Вашими питомцами! А по-подробнее можете нас познакомить? Хотя бы как зовут и сколько лет. А можно и про повадки, про привычки рассказать. :)

какая белоснежная киса!!! такую шубку попробуй маленьким язычком вылизывать....

ага, точно. А у нее еще и глазки разного цвета, заметила, Юль? Вот это да... :o :)

Кота зовут Котя,ему 2 года.Характер у него обалденный,но есть одна привычка которая меня убивает.Он сует свой нос абсолютно во все дела,он постоянно в центре,следит за всеми и контролирует.Он наверное считает себя нашим телохранителем.А так как он ходит гулять на улицу,то это просто убиает.Вот представте я иду гулят с собакой,а он рядом.Иду в магазин,а он рядом(его не пугает ни дорога,ни мащины),и сидит возле магазина,ждёт как собака,создавая пробку из покупателей на входе.И так постоянно,кто бы куда бы не пошёл.А мужу вообще на работу не уйти,он же не будет его с собой брать.А Котя давно уже понял и просёк,во сколько муж уходит,и старается из дома пораньще смыться,что бы ждать гдо нибудь в кусах.Поэтому приходится сначала выловить кота,запихнуть в квартиру,и бежать на остановку.Потому что кот бежит до ближайшего окно и через него выпрыгивает на улицу.Хорошо хоть по следу не умеет ходить,хотя пытается.Вот такой у меня кот.

Ну а песика зовут Барон,ему тоже 2 года.Это наша большая мягкая игрушка и грелка.

обалденный Котя :rofl: наша Муся тоже "в курсе " всех дел, но хорошо на улицу не ходит...5этаж - не разбежишься особо... :lol: :lol:

обалденный Котя :rofl: наша Муся тоже "в курсе " всех дел, но хорошо на улицу не ходит...5этаж - не разбежишься особо... :lol: :lol:

У нас второй,но это только для экстренного выхода,а так через дверь ходит.

у нас дома живет кот по кличке "Шмель", персидский ) он весь домашний, на улицу не ходит, по характеру добрый ) детей очень любит, шерсть большая - так им есть за что его потаскать )

6dff92b64d4e.jpg

Сашенька, а как же я так из интервью для себя не вынесла мысль о том, что тебе надо медальку вручить... :unsure: Вот как бывает. :lol: С опоздание, но вручаю! И поздравляю!!!

А персидские котики - это, одни из моих любимцев. Такие они прикольные... :rolleyes: И цвет шерстки у Вашего Шмелика такой красивый. Мне такой очень нравится. И беленькие котики тоже очень нравятся, такие, как у PENASE.

PENASE , спасибо за рассказ о котике Вашем. Ну, и индивид!!!!!!!!!!!! :good: Такой классынй, мне кажется. Такого я еще не слышала, чтобы с хозяйкой в магазин и там еще и ждал... Вот это дааааа. :)

А как Вашего песика зовут? Сколько ему лет?

Жасмин, я тоже про свою собаку рассказывала (намёк на медальку) :girl_sigh:

Жасмин, я тоже про свою собаку рассказывала (намёк на медальку) :girl_sigh:

Оленька, так медалька-то у тебя давно уже есть, посмотри внимательно. :unsure: :)

Ну вот и у нас наконец-то появился котенок :girl_smile: Сейчас ему 2 месяца, зовут Марсель, у нас он уже 2,5 недели :connie_wackygirl:

99a3e2f0a710.jpg

4e3b5f4f855c.jpg

Katrin, какой котенок чудный, просто прелесть! :rolleyes: А он породистый?

Katrin, какой котенок чудный, просто прелесть! :rolleyes: А он породистый?

Ага, породистый - британчик :girl_smile:

Какие кисы....ммм... буду у мужа клянчить кису :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...