Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 nastena) , очень приятно было познакомиться с Вашим питомцем. Хотелось бы спросить, а сейчас он живет с Вами или нет. Просто, Вы так написали, что как ребеночек был. А сколько лет котику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 nastena) , очень приятно было познакомиться с Вашим питомцем. Хотелось бы спросить, а сейчас он живет с Вами или нет. Просто, Вы так написали, что как ребеночек был. А сколько лет котику? сейчас объясню почему я так написала , дело в том что мы знакомы 5 лет, все учились, да и родители не хотели чтобы женились рано, а тут наконец поженились, и ооочень хотели ребенка, но по каким то причинам я целый год не могла забеременеть, ну чтобы нам не одиноко было, я принесла Томика, в любви и внимании он у нас купался и купается, просто сейчас уже вырос, и стал умненьким и ласковым до ужаса с утра нас обоих обязательно вылижет и ни на шаг не отходит), сейчас ему ровно годик, уже не назовешь ребенком, скорее шкодничает как подросток, я даже переживаю как он отреагирует когда ему будет меньше внимания уделяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 на нашу Мусю похож, почти один в один а у меня братишка когда в гости приезжает называет тоже "мусей" , а я всех котов такой расцветки называю Томиками, и все мне нравятся, хоть и простенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а это вот прошлогодние фотки, когда мы были маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 nastena) , очень приятно было познакомиться с Вашим питомцем. Хотелось бы спросить, а сейчас он живет с Вами или нет. Просто, Вы так написали, что как ребеночек был. А сколько лет котику?сейчас объясню почему я так написала , дело в том что мы знакомы 5 лет, все учились, да и родители не хотели чтобы женились рано, а тут наконец поженились, и ооочень хотели ребенка, но по каким то причинам я целый год не могла забеременеть, ну чтобы нам не одиноко было, я принесла Томика, в любви и внимании он у нас купался и купается, просто сейчас уже вырос, и стал умненьким и ласковым до ужаса с утра нас обоих обязательно вылижет и ни на шаг не отходит), сейчас ему ровно годик, уже не назовешь ребенком, скорее шкодничает как подросток, я даже переживаю как он отреагирует когда ему будет меньше внимания уделяться вот какой он у вас чудненький!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 да уж, такой лапотуленька. Играет, шалит. Какие они все милые - малыши. Спасибо, nastena) за рассказ. Он весь пропитан любовью к Вашему Томику. Здорово, что Вы так к нему относитесь. Мне кажется такое отношение к животным приоткрывает нам дверь в неизвестный, но безумно интересный мир животных: умных, смышленых, все понимающих, рассуждающих, со своими характерами, повадками и настроениями. Эхх, какие они чудесные и столько радости привносят в нашу жизнь!!!А Вам, настенька, положена медалька "Любитель животных". Сейчас Вам и вручу. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 да уж, такой лапотуленька. Играет, шалит. Какие они все милые - малыши. Спасибо, nastena) за рассказ. Он весь пропитан любовью к Вашему Томику. Здорово, что Вы так к нему относитесь. Мне кажется такое отношение к животным приоткрывает нам дверь в неизвестный, но безумно интересный мир животных: умных, смышленых, все понимающих, рассуждающих, со своими характерами, повадками и настроениями. Эхх, какие они чудесные и столько радости привносят в нашу жизнь!!!А Вам, настенька, положена медалька "Любитель животных". Сейчас Вам и вручу. Поздравляю. спасибки!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 А фот наши питомцы:Джаз и Лиса Джазик, воображает себя дельфином Джазик и Лиса, все внимании в 2008 году к нам присоединилась малышка Мика - прямошерстный ретривер уже не малышка если какие-то фото не отображаются - пишите, исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Jazz, какие красавцы!!!!Замечательное семейство и классные фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Jazz, вот я на сколько не очень люблю собак, а ваши завораживают, очень красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Julietta, batareya, спасибо вам большое за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 такие красивые красатули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.