Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

У нас такое белолицее прибавление. Из далека привезли двух птенцов корелл. Очень редкий окрас. Одного себе оставили, второго пристроили в добрые руки!

И у нашей парочки вторая кладка, ждем деток!

UEvV8cFPnI.jpg

tgHtz1khWG.jpg

A5tdZBWT6n.jpg

Вот наш детеныш как вырос!

rOLTobB7Kt.jpg

Аня, поздравляю Вас с прибавлением и с ожидаением прибавления тоже. :)

А какой птенчик-то красавец! Так сидит гордо и красиво. Так подрос уже. :)

Аня, малыш красивец!!

такой красивенький!!! чистенький, беленький :good:

а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет :angry: уже не знаю что и делать :(

а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет :angry: уже не знаю что и делать :(

Как мне это знакомо...

У меня теперь всё детское чуть ли не под замком, а Полю учу прогулками на закрытом балконе...

Как мне это знакомо...

У меня теперь всё детское чуть ли не под замком, а Полю учу прогулками на закрытом балконе...

ревность что ли? я раньше все время с ним проводила, а теперь даже не спит с нами :unsure:

он гадит в ванне( там его туалет стоит) только мимо :angry: и на коврик может в прихожей, а так вроде нигде не видела :rolleyes:

Как мне это знакомо...

ревность что ли? я раньше все время с ним проводила, а теперь даже не спит с нами :unsure:

он гадит в ванне( там его туалет стоит) только мимо :angry: и на коврик может в прихожей, а так вроде нигде не видела :rolleyes:

Я тоже думаю- ревнует...:unsure:

У меня она тоже стала вниманием обделена...

Но сейчас вроде как подпривыкла...По лучше стало.

Но гадит всё равно:angry:

девочки, вот хочу похвастаться своим питомцем! зовут Томик, в его внешности нет ничего выдающегося, но знали бы вы какой он умный))), мы его взяли сразу после свадьбы, он у нас вместо ребеночка был)post-2362-12772993588602_thumb.jpg

post-2362-12772992724396_thumb.jpg

post-2362-12772993002259_thumb.jpg

post-2362-12772993247304_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...